Если в реальной жизни такие люди есть, почему бы в симуляторе жизни им не быть? У меня в городе есть две пары такие: мальчик-мальчик, девочка-девочка. Относительно веселья или лояльности... Такие странные выше высказывания, что вопрос таки просится: а как у нас с расизмом?
если они есть в настоящей жизни, почему их не должно быть в игре, которая является ее симулятором??? если уж стремиться к полному уподоблению - пусть и они будут)))) лично я в TS3 пока такие семейки не создавала, но в первой и второй части бывало)))))) прикольно получается...
Причина редактирования: Нарушение Правил. Использование Caps Lock.
Сообщение отредактировал Arisha - Среда, 25.11.2009, 18:07
Лично я считаю что однополые браки будут когда станет скучно.У меня чисто случайно в симс 2 однополый брак появился-по неопытности.Думаю что и тут у новичка может случиться по неопытности. Ну или когда сериал какой-нибудь будет человек делать...Лично у меня однополых браков нет и пока не ожидается-простыми бы поиграть!Времени нет совершенно!(
почему бы и нет, у меня правда бывают скорей шведские семьи я всегда создаю красивых симок и мне хочеться играть ими сразу а не поочереди, вот и добавляю к ним одного сима и живут они все вместе в одном доме.
того же мнения. В симс2, от скуки, вечно всякие интриги заделывала, а в симс3 как то не хочется, много ещё чего интересного. Хотя у меня раз было, когда я только игру записала, что две подруги в одном доме жили, и первая со второй постоянно флиртовала, я им большего не позволяла, но думаю потом бы всё же дала шанс отношениям, ну раз так хочется, конец истории я так и не увидела, игру пришлось тогда переписывать. КАМАЛИЯ, прикольное фото, интересное.