в принципе в игре нужно еще очень много разных штучек.во вторых было больше возможностей,особенно мне нравилась эта водная кровать=)))в целом больше приколов появляется с однополыми браками и т.д.
Можно же скачать хак для однополых браков... Так что кому нужно пусть качают...
Добавлено (14.07.2010, 19:10) --------------------------------------------- Mi7i, водяная кровать мне тоже понравилась... Только вот не могу найти что-то подобное для симс 3...
Мне все равно. не делала. я просто не люблю все такое... гомофобия у меня. но мне это не мешает. иногда и пригодится может ведь. My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
По-моему,нужны. Просто ради интереса Х) Меня прикалывает,когда мужчина другому на руки прыгает.))))) Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
Конечно нужны, чтоб интересно было! У меня династия с симкой с нетрадиционной сексуальной ориентацией, сделала для разнообразия))) Династия Редклифф))) Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
В принципе, мне все равно. Есть и есть - я не страдаю гомофобией. В игре один раз сделала женскую парочку - ничего особенного. Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
А у меня случайно получилась пара лесби причем поженившихся. Подселила симку к паре, расчитывала ее женить на симе своем,а она взяла да и вышла замуж за девушку