Я думаю, симс всё таки является симулятором жизни, а раз в жизни однополые браки всё таки признаны в некоторых странах, то думаю и для виртуального мира это должно быть хотя бы доступным. К тому же я и сама не против различных меньшинств, и считаю что они имеют место быть как в реальном так и в виртуальном мире)
The Sims в первую очередь, симулятор жизни, и все должно быть, как в жизни, или хотя бы максимально приближенно к реальности. Так что однополые браки должны быть, ведь это естественно. Лично я такими симами никогда не играла, признаю традиционную ориентацию. Но для разнообразия - конечно, нужны. Некоторые игроки создают разнообразные пары, истории, пишут сериалы, династии, для таких творческих натур это будет как глоток свежего воздуха и дополнительные возможности.
а два мужика могут зачать ребенка? просто в жизни такое возможно..
Quote (MeryAshly)
Некоторые игроки создают разнообразные пары, истории, пишут сериалы, династии,
даааа)) я покупаю плодовитость и плодю всех)) у меня уже и Мортимер Гот умер..)так долго они у меня все размножаются..) первоначально две семьи, потом третью сделал. потом получившихся взрослых деток хотел поженить, а они кузины)
Я к примеру играю семьей где брат и две сестры. Мой парнишка предпочитает мужчин с мускулами...Конечно я за! Что тут такого? Мы живем в современном мире.
Зл@яВедьМо4Ка, мне кажется, ты задала не правильный вопрос) Просто люди разные бывают. кому то очень хотелось, что бы были обнополые браки, ведь люди разных ориентаций в игру играют. Кто то лезби, а кто то гей. Ведь тому, кто любит человека того же пола нужно уважать. Вот гей(извиняюсь за выражение) не может жениться на девушке! Ему просто не понравится!