Анка-хулиганка, слишком много сухих фактов и мало истории... Хотелось бы более развернутых отчетов, что ли. Но повышение в первый день - это круто! Котёнка такой миленький, а вот парень... смелая она - к себе приглашать. Безопасней встречаться нанейтральной территории ;)
А сегодня у меня случилась неприятность. Меня понизили.Теперь я снова работник избиркома. А всё из-за бумаг! Вместо того что бы разбирать их, я исправляла ошибки. Вот меня и отправили обратно, отвечать на телефонные звонки. Сердитая и раздражённая села за компьютер. Листая ленту какого-то сайта, я заметила объявление, в котором говорилось о скидках на поездки в некоторые деревушки и городки.Среди них больше всего мне приглянулся Озёрный Край. А чего плохого в том, что бы отдохнуть? Записав номер, написанный под объявлением, пошла к телефону. Так и началось моё первое путешествие.
Прибыла я в Лагерь Лесорубов. С одной стороны стояли палатки и гриль, а с другой - продавались местные деликатесы и находилась площадка для метания топоров. Посередине находилось озеро, в котором можно было порыбачить.
Чем я и занялась.
Поймав двух рыбок, я попробовала себя в метании топоров. А ведь неплохо получается…
Что-то мне кушать захотелось… Пожалуй стоит попробовать местные деликатесы.
К тому моменту, когда я доела, стемнело. Ни куда ехать уже не хотелось, спать тоже, и я стала болтаться по лагерю туда-сюда. Вдруг в углу, между сосен, в освещении тусклых фонарей что-то сверкнуло. Клад! – подумала я. Оглянувшись по сторонам, я стала раскапывать. Увы, это оказалась кем-то тщательно начищенная косточка. Что ж пойду спать.
Вот и утро. Я вылезла из палатки. Ой, а тут похолодало! За ночь даже озеро замёрзло! Но снег не выпал.
У входа в Лагерь стоял какой-то парень, который раздавал рекламные листовки. Горячие Источники значит? Ну что ж, неплохо.Поймав проезжавшее мимо такси, я поехала по указанному в листовке адресу.
Источники и впрямь оказались горячими. Как же хорошооооо…
Приятно было погреться в хорошей компании, но я не собиралась там долго прохлаждаться (то есть прогреваться). Стоявшего у телефонного аппарата мужчину, я заметила сразу, а по одежде легко сказать кто он – экскурсовод!
Я заказала экскурсию «Природа нашего края». Через несколько минут подъехала машина. Вперёд! Изучать природу!
Когда мы уже ехали домой, я заметила тропинку, отходившую от главной дороги и прикрытую кустами и ветками, склонившимися над дорожкой. - А что в той стороне? – обратилась я к экскурсоводу. Он сделал испуганные глаза и закачал головой. Но потом рассказал легенду о страшном чудище, живущем в той стороне.
Не могла не выложить!
Вот ещё!
Отчёт готов! Жду комментариев и критики))
The sims 3 Династия Лайтл 3 отчёт Дана Эшор в ролевой La rivière de lune The sims2 Моя династия Лайен
Сообщение отредактировал Анка-хулиганка - Четверг, 27.11.2014, 07:47
О! Новая династия! Да еще и в разделе, который почти раритет. Я очень рада пополнению в наших скромных рядах. Поздравляю с открытием! Основательница такая хорошенькая. Где ты скачала платье и прическу с такими очаровательным бантиками? Можно ссылку в ЛС? Отчёты немного суховаты, не в обиду сказано. Побольше бы... не могу подобрать слово... размышлений что ли. Вторые симы скуднее третьих на разные интересные побочные действия. Примерно к третьему поколению станет понятно, что много чего повторяется по кругу, поэтому так или иначе придётся включать больше фантазии. Только не забрасывай! Желаю успехов с игрой и вдохновения!
Как же давно я не видела вторых симов! И всё-таки отдых в них реализован куда интереснее, чем в третьих. Экускурсии, разные возможности побогаче, чем в третьих. Но вот истории и размышлений и впрямь не хватает. Рассказывай не только, что она делала, но и как она это делала - о чем думала, получалось ли? Неврвничала или воловалась, забывалась от восхищения? Побольше текста! Это главное пожелание. Но главное - продолжать! Охота вспомнить самую нашумевшую часть игры, ставшей для ЕА точкой опоры.
Nikolette, спасибо! Пожалуйста, напоминайте мне почаще об ошибках, может, поколению к четвёртому научусь нормально писать) Отчётик маленький получился из за того, что я один на два разделила...
The sims 3 Династия Лайтл 3 отчёт Дана Эшор в ролевой La rivière de lune The sims2 Моя династия Лайен
Анка-хулиганка, дело не просто в количестве текста, а в соотношение текста и картинок) Желательно что бы на один скрин был один абзац, а у тебя на один скрин одно предложение) Но ты все равно молодец! Поднаберешься немного опыта - и будет все замечательно)
Спасибо всем кто читает мою писанину! Вот и новый отчётик!
4 отчёт. Подождав, пока машина отъедет подальше, я побежала обратно к прикрытой ветками и зарослями тропинке. Вблизи найти её оказалось труднее. Но через полчаса изучения местных зарослей, за одним из кустов моя рука нащупала пустоту. Ага! Кое-как пробравшись через мешавшую мне зелень, я вышла на тропинку. Узкую и заросшую. *** Через час перед моим взором появилась полянка. Небольшое, но рыбное озёрко, ёлочки…
Перед озером находилась небольшая пещерка, а около неё…Мама! Кто это?!
*** Сначала я сильно испугалась, но где-то через полтора часа мы уже сидели у костра и болтали.Рассказчик он был никакой, но на вопросы вполне мог отвечать.
Я многое узнала. Что он – Снежный человек, что это он ту дорожку припрятал (от охотников), что люди бояться его и обходят это место. А по моёму он безобидный и пушистый… И говорить умеет, правда с сильным акцентом… Клятвенно пообещав, что я ещё когда-нибудь приду, янаправилась обратно. Обошла пещерку осмотрела озеро, округу… А вот и тропинка! Пока, Снежный человек!
В Лагерь лесорубов вернулась только вечером и тут же села покушать. Я была такой голодной, что уплетала за обе щеки. Вдруг, ко мне подбежала какая-то девочка. Она хлопнула меня по спине, да так, что я чуть ли не задохнулась! Я встала, извинилась и погналась за малявкой, которая улепётывала от меня, весело улыбаясь во все свои двадцать четыре зуба. Ей ещё и забавно! Я еле её догнала (но всё же догнала!). Уф, ну она меня измотала! И тут, она разревелась! - Эй! Ты чего! Только что смеялась, а тут… - Я ведь просто поиграть хотела! – промямлила мелкая. Ну и игры! - А я и не против. Давай играть! – неожиданно, даже для себясказала я. Мелкая заметно повеселела и со словами «Давай! Ты водишь!»побежала от меня.
Через пятнадцать минут я не то, что бежать не могла, я немогла идти! А девчонка бегала вокруг меня и дразнилась. Я её так и не поймала! Надо заняться гимнастикой!
Утро. Снова холод. Я голодная и замёрзшая сидела в своей палатке и при свете фонарика читала роман. Но долго сидеть, завернувшись в одеяло, да ещё и голодная не могу. Я вылезла и пошла готовить. Вроде бы последний раз у меня получилось неплохо, как и в этот!
Сегодня мой последний день пребывания тут. А я сходила лишь на Горячие Источники и посетила гостеприимного Снежного человека! Рядом с телефонным аппаратом, специально для туристов висел список участков, которые можно посетить. Так, а что это тут? Ага, ресторанчик! Какая я обжора! Всё время думаю о еде…
Я заняла столик у окна. Сначала долго думала что заказать,потом провела не меньше времени за ковырянием вилкой в тарелке, изучая содержимое. К вечеру я доела заказ. Мдааа… ***
Прощай, Озерный край! Здравствуй дом! Мой родной дом! Рядом раздалось хмыканье. А… - Ваш дом в порядке. Кот на месте. Моя зарплата? Нянька! А я про неё забыла! Нельзя про таких людей забывать! - Конечно, - пролепетала я, протягивая её деньги. При виде её мне вспомнилась наша строгая воспитательница. *** А где мой котик? Я вошла в дом, распаковала вещи… Ой! Это Персик?!
Я его не узнала. Он так подрос!
Всё! Жду комментариев и критики!
Сообщение отредактировал Анка-хулиганка - Четверг, 11.12.2014, 16:36