Добрый день, меня зовут Гвен, и я никогда не видела своего отца в глаза. Странно начинать мою историю так, но именно это стало причиной моего ухода. Моя мать была успешным человеком, имела престижную работу, много мужчин. Одним из таких мужчин – любовников матери - был и мой отец. Мать никогда ни в чём себе не отказывала, будь это дорогая одежда или ночь с незнакомцем. А ночей таких у неё было очень много, после одной из них появилась я. Разумеется, она не особо была рада этой «новости», поэтому воспитала меня улица. Я ушла совсем недавно. Это нехорошо, но деньги я взяла у матери из шкафа, пока та была увлечена очередным кавалером. Будем считать, что это компенсация за все ужасы, которые мне преподнесла жизнь с ней. Сумма небольшая, всего 1000 симолеонов, но на первое время должно хватить. Я долго думала, на что потратить деньги, и решила пустить их на благое дело: ровно половину я потратила на дорогу в ГСУ - место, где ближайшие четыре года я буду жить и учиться. Пути назад закрыты.
Тыкните для увеличения
Семейная черта +5 баллов - У основателя и всех наследников должен быть общий фетиш (или стоп-сигнал) - очки Священная земля + 5 баллов - Все поколения династии должны прожить на одном участке. (провалено вторым поколением из-за глюка) Образование + 10 баллов - Все наследники должны окончить колледж. Нет магии +10 баллов - В династийной семье нет сказочных персонажей и волшебства.
Эта династия - моя самая первая. Спасибо авторам дневников Резерфорд и Браунинг за вдохновение к написанию моих Аркеттов, и я надеюсь, что вам они понравятся и не разочаруют. Первые отчётов пять, как обычно, будут суховаты, но постепенно я набиваю руку. Приятного прочтения!
Сообщение отредактировал Systemika - Суббота, 10.10.2015, 00:05
Да смерть действительно странная, и не то чтобы сидя загорелся, это глук да, а как загорелся вообще телескоп?? Быстро она)) p>s у меня друга Ким зовут))
A1ise, загорелся не сам телескоп, а просто земля (про телескоп я написала для логики, что ли), это видно на скрине. Это произошло сразу после покупки телескопа за 2 тысячи, как только я вышла из режима покупки...
Принимай нового читателя, автор) я с самого открытия династии ее регулярно читаю, но отписываюсь только сейчас, поэтому прошу особо не колотить Жаль бедняжку Гвен, но она видимо не отчаивается, молодец. Прошлое нужно отпускать и идти вперед с полной боевой готовностью.
Мне все очень нравиться, так что твори автор, и не останавливайся!
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Справляться с Питером становилось всё сложнее, да и в декрете зарплаты не платят. Поэтому вскоре я предложила Киму переехать ко мне. Нет, я сделала это не просто из-за денег (я и не подозревала, что их у него так много...), мне также не хотелось остаться одинокой с маленьким сыном на руках.
Питеру стукнуло три года. Он теперь вылитый отец...
Но несмотря на это, Ким относился к нему как к родному сыну и ухаживал за ним соответственно. Я уже представляю, как он будет любить своих детей!
После декрета, который, казалось бы, длился целую вечность, на работе меня сразу заметили и повысили в должности. Да не просто повысили, теперь я стала архитектором всех архитекторов!
Я подумала: раз мы живём под одной крышей с Кимом, то этим всё ограничиваться не должно, да и мы явно друг другу не безразличны. Тем же вечером я (опять я? сколько можно!) сделала ему предложение. Можно догадаться, какова была его реакция. Сугубо положительная!
Часть своего времени я проводила в саду, за что была награждена серебряным знаком отличия. Не скрою, я люблю помидоры.
Ну а чтобы мой сын вырос толковым ребёнком, мы с Кимом в четыре руки обучали его всем премудростям, которым только можно научить. И Питер схватывал всё на лету, хотя мы всё же потратили нервы...
Мы с Кимом поженились скромно, даже не выходя из дома. Мало чем эта свадьба отличалась от нашей с Говардом, разве что я теперь в приличном платье. Хотя это никак не влияло на значение сего события.
Наш союз закреплён, и снова поприветствуйте господина и госпожу Аркетт! Наверное, вы уже догадались, что было потом.
Ну а тем временем Питер стал совсем большой. Уже и не верится, что прошло семь лет... А кажется, только-только я окончила университет и переехала устраивать свою жизнь в Цветущие Холмы.
Да, молодость так быстро уходит... Ещё чуть-чуть, и вы можете называть меня бабулей Гвен. Наши капиталы так стремительно росли, что я и не знала, на что тратить деньги. За очередную выходку Ким получил аж 20 тысяч! Такие деньги мне раньше и не снились.
Ну а Питер... Питер днями сидел за игрой Sims. Глупейшая игра, которую можно придумать, скажу я вам.
А я решила порадовать себя и мужа, и купила прекраснейшее джакузи, в которое тут же погрузились. Время в нём пролетало так незаметно, что я опоздала на работу...
Ким сделал покупку, о которой давно мечтал - он купил дачу в Озёрном Краю. Конечно, я не была против, но теперь нужно выкрасть время и поехать в отпуск.
Да, раньше мы страдали от нехватки денег, а теперь нам слишком мало времени на всё. Питер, кажется, идёт по стопам отца и проводит дни напролёт за мольбертом.
А очень скоро я узнала, что беременна. Видимо, джакузи сделало своё дело ;) Я очень хотела ребёнка от Кима, а как обрадовался этому Питер...
Надеюсь, это будет девочка, потому что Ким хочет именно её, даже имя придумал. Но он вам не скажет, какое :)
Сообщение отредактировал Systemika - Пятница, 10.05.2013, 12:40