Добрый день, меня зовут Гвен, и я никогда не видела своего отца в глаза. Странно начинать мою историю так, но именно это стало причиной моего ухода. Моя мать была успешным человеком, имела престижную работу, много мужчин. Одним из таких мужчин – любовников матери - был и мой отец. Мать никогда ни в чём себе не отказывала, будь это дорогая одежда или ночь с незнакомцем. А ночей таких у неё было очень много, после одной из них появилась я. Разумеется, она не особо была рада этой «новости», поэтому воспитала меня улица. Я ушла совсем недавно. Это нехорошо, но деньги я взяла у матери из шкафа, пока та была увлечена очередным кавалером. Будем считать, что это компенсация за все ужасы, которые мне преподнесла жизнь с ней. Сумма небольшая, всего 1000 симолеонов, но на первое время должно хватить. Я долго думала, на что потратить деньги, и решила пустить их на благое дело: ровно половину я потратила на дорогу в ГСУ - место, где ближайшие четыре года я буду жить и учиться. Пути назад закрыты.
Тыкните для увеличения
Семейная черта +5 баллов - У основателя и всех наследников должен быть общий фетиш (или стоп-сигнал) - очки Священная земля + 5 баллов - Все поколения династии должны прожить на одном участке. (провалено вторым поколением из-за глюка) Образование + 10 баллов - Все наследники должны окончить колледж. Нет магии +10 баллов - В династийной семье нет сказочных персонажей и волшебства.
Эта династия - моя самая первая. Спасибо авторам дневников Резерфорд и Браунинг за вдохновение к написанию моих Аркеттов, и я надеюсь, что вам они понравятся и не разочаруют. Первые отчётов пять, как обычно, будут суховаты, но постепенно я набиваю руку. Приятного прочтения!
Сообщение отредактировал Systemika - Суббота, 10.10.2015, 00:05
огоо, ненавижу это)) я всегда из принципа вызываю дезинфекторов, а потом уборщицу на один раз, чтобы ни одного воспоминания о тараканах не было)) у меня раньше бзики были, создать сима без красных воспоминаний..
Быстро развиваются события, но опять же, если описывать каждый день то отчетов получится ого-го. Я думаю, если и заведу династию - устрою симов в архитектуру. Уж больно много там платят. Рада за Гвен, малыш очаровательный. Домик тоже :) Кстати, а какая у тебя винда?
Она же устроилась не на первый уровень карьеры, а за навыки дали хорошую должность) Хотя творчество и несложный, и полезный скилл, за книги и картины денежку дают))
Цитата (ArinaMandarina)
Рада за Гвен, малыш очаровательный. Домик тоже :)
Я передам У меня win XP.
Цитата (ArinaMandarina)
если и заведу династию
заводи, ты неплохо пишешь. а описание каждого дня и так слишком муторно, да и скучно. тем более на один отчёт у меня и так уходит часа 2, не считая игры)
Цитата (Я-Счастливая)
Говарду фамилия Кузьменко подходит так же, как козе баян )))
Люблю фамилии НПС в пиратский симах)) (в лицензию не играла, не знаю как там)
Я читала династию Графски) Текста немного по сравнению со скринами, но мне понравилось. Тараканов у меня ещё столько никогда не было) и это только перед домом, ещё сзади почти то же самое))
Systemika, Графски я разлюбила, хоть это и моя династия. Лучше Пушков почитай, намного больше мне нравятся. Я поняла, что это за панелька. А тараканы из-за чего появились? Мусорка опрокинутая что ли?
Наверное из-за мусорки, первые дни её часто опрокидывали соседи. Продолжение завтра, я уже поиграла и завтра буду работать над отчётом. Он будет не очень большой, но зато полон сюрпризов.
Сообщение отредактировал Systemika - Понедельник, 06.05.2013, 23:46
это довольно грустный отчёт, но не думаю, что с моим писательским "талантом" у меня получилось всё описать действительно красиво и грустно :с но судить, конечно, вам.
Отчёт 7.
Я, Говард и Питер жили спокойной семейной жизнью практически без ссор. Мне это нравилось. Нравилось то, что у моего сына был родной и любящий отец, нравилось ухаживать за ребёнком и ужинать с мужем, нравились спокойствие и идиллия, царившие в нашем доме вот уже несколько месяцев.
Я решила стать обыкновенной семейной женщиной и отказаться от безумных похождений. Первым делом я перекрасила свои волосы из красного в свой натуральный рыжий цвет, к тому же у меня немного отросли кончики.
А Говард всё больше интересовался космосом и даже уговорил меня потратить целых две тысячи на лучший телескоп. Говорил, с его помощью точно найдёт инопланетян. Зачем ему оно? Как назло, в ту же ночь, сразу после покупки телескоп загорелся. Я сразу заволновалась и побежала во двор, но Говард быстро потушил пожар и дальше наслаждался видом своих звёзд.
Хотя деньги за его увлечение, признаюсь, платят неплохие.
Я, спокойная и немного уставшая, легла спать. Уже было далеко за полночь, когда Говард пошёл на кухню, чтобы поужинать (или позавтракать... я не знаю), после чего пойти спать вместе со мной, как вдуг... снова загорелся.
честно, я сама не знаю, как это произошло... может глюк? но было очень обидно =(
Никто до сих пор не понял, как это произошло. Может, он до сих пор не до конца потушил пожар на улице? Но как это возможно, ведь прошло уже несколько часов?.. Я не сразу осознала случившееся. Да что там... и долго ещё не могла осознать!
Проснувшись от шума на кухне, я подорвалась с кровати и помчалась туда. Увидев Костлявую, которая бодро размахивала руками, я начала тереть глаза, думая что это сон. Но нет. Стоило мне протрезветь, как злобно смеющаяся Смерть испарилась, а от Говарда... От него осталась лишь маленькая каменная урна.
Я не знала, что чувствовать, что думать, ведь сказать, что я была убита - не сказать ничего. Горе пронзило меня насквозь.
Как, почему так случилось? За что меня так наказали? Только я порадовалась своему семейному счастью, как его не стало. Неужели счастью нельзя радоваться?
Нет, этого не может быть. Это несправедливо. Почему умирают те, кого любят? Кому и зачем они нужны там? Почему мой сын должен расти без отца, как я? Остались лишь я и Питер. Только я и он. Мы вдвоём. Неужели я смогу вырастить сына одна... Я не представляю себе этого. Я должна буду работать целый день, вызывая нянечку, и всё это время волноваться за то, чтобы дома ничего не произошло. Кажется, у меня начинает ехать крыша.
С тех пор я возненавидела ночное небо и телескопы, ведь последнее, чем занимался Говард, это наблюдение за ночным небом. Никогда больше не буду делать ничего, связанного с этим. Даже читать гороскопы не буду.
Последующие два или три месяца прошли для меня, как в тумане. Я пыталась отвлечь себя и найти утешение хоть чем-нибудь, а единственной радостью в моей жизни теперь был Питер. Хотя он был для меня и счастьем, и горем. Я не знала, что делать с ним одной.
И в один прекрасный день я созрела для того, чтобы выйти за пределы дома. Я хотела пойти куда-нибудь, куда - совсем не важно. Вызвав няню, я помчалась в центр.
А няня, смотрю, свои обязанности слишком тщательно выполняла.
В баре, название которого я даже не помню, познакомилась с мужчиной по имени Ким. кажется, я ему понравилась. Не буду отрицать, он красивый и интересный, но я ещё не готова снова любить. Да и кому нужна мать-одиночка?
Обменявшись телефонами, я пошла к бару. Там выпила один стаканчик гадкого пойла.
И ещё один.
Ну и третий. На счастье. Дома я обрадовалась во второй раз после того, как Говарда не стало - я теперь знаю все методы и правила уборки, которые только возможно знать. Может, однажды я исполню свою заветную мечту.
Через несколько недель простой и скучной жизни я пригласила к себе Кима. При встрече он нежно меня поцеловал.
Я знаю, что могут подумать многие: Гвен, как ты могла такое себе позволить? Ты ведь так недавно потеряла мужа! Да, я согласна. Я люблю Говарда. Но разве бы стали вы жить в одиночестве до конца дней и не давать маленькому ребёнку ответ на вопрос об отце? Может, с Кимом у меня что-то получится, ведь с Говардом я тоже познакомилась внезапно... Мы провели прекрасный вечер вдвоём. Ким спокойно отнёсся к Питеру, вопреки моим ожиданиям. Я попросила его остаться на ночь, на что он любезно согласился.