Династия Беррингтон - Страница 24 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: A1ise  
Династия Беррингтон
Я-СчастливаяДата: Пятница, 01.03.2013, 10:28 | Сообщение # 346
Популярность: 20783
Статус: Нет в наличии
Награды: 111

Статус сообщение:
Отчет 53

Интересно, какое желание загадала моя принцесса, когда задувала свечки на торте?

Вот она, наша радость и гордость, повзрослела!

Марианна стремится к общению. Гостей на день рождения пришло много, и она каждому старается уделить время, со всеми поговорить, чтобы никто не заскучал. Сама Марианна объясняет это тем, что ей надо научиться общаться с людьми, потому что она мечтает с головой уйти в политику, а может быть и добиться власти. Молодец, ставит перед собой большие цели!

Дедушка подарил Марианне самый желанный для нее подарок – мобильный телефон.
* * *
В самом разгаре веселья случилось то, чего мы больше всего боялись. Пришла еще одна гостья – незваная: костлявая и с косой вместо подарка. Хоть мы и знали, что в скором времени это случится, но всё равно смерть явилась неожиданно. Даже если знаешь, что дни сочтены, все равно кажется, что можно было прожить еще чуть-чуть.
"Когда человек приближается к концу своего жизненного пути, он с грустью задает себе вопрос, суждено ли ему увидеть те манящие горизонты, которые расстилаются там, впереди? Утешением ему является то, что за ним идут молодые, сильные, что старость и юность сливаются в непрерывной работе для исследования истины." (Н.Е. Жуковский)

Проводили папу со всеми почестями.

У отца при жизни никогда не было нужды в деньгах, поэтому и после смерти он завещал близким большое наследство.

Марианна подружилась с почтальоном, который ежедневно приносит газету. Как только она видит его в окно, то сразу выбегает поздороваться и поболтать.
* * *
На свой день варенья мальчишки не захотели приглашать многочисленных родственников. Вместо праздника с кучей ненужных подарков они пожелали устроить посиделки в тесном кругу и съездить в путешествие. Только две школьные подружки, в том числе Мальвина, приехали вместе с именинниками после школы, чтобы попить чай с тортом. Как же они все выросли!

Вы заметили, что в нашей семье мечты и увлечения часто не совпадают в своих направлениях?
* * *
Молодежь выстроилась в очередь к моему креслу стилиста. Пришлось вспомнить, как орудовать ножницами.
* * *
Вечер принес за собой не только прохладные сумерки, но и немного романтики.

Пора ехать! Мы отправляемся на дачу в деревне Такемицу. С нами, кстати, еще едет Джон – отчим моей жены.
* * *
Как только приехали, прекрасная половина нашей семьи кинулась играть в боулинг, приговаривая, что это поможет им избавиться от лишнего веса.

Дети придумали себе развлечение – вызвали гадалку и попросили ее устроить им свидания вслепую. Дорогое удовольствие, однако! Каждый заплатил этой шарлатанке по 5 тысяч симолеонов. А работаю в семье только я! Тем более, по словам самих любителей дорогих развлечений, свидания у всех оказались неудачными: ни у кого не возникло симпатии, поэтому всё закончилось, едва начавшись.

Пусть летит этот отпуск ко всем чертям! Я потерял сына! Глупая и нелепая смерть. Что это: неудачное стечение обстоятельств или коварный замысел злого рока? Мы все сидели в доме и пили чай, кроме Гарольда, убиравшего листья в саду. От сильного порыва ветра искры попали на одежду, и она вспыхнула в мгновение ока. Огонь распространился по телу с молниеносной скоростью. Мне тяжело это вспоминать…

Случайные свидетели трагедии даже не пытались помочь Гарольду. Только и могли вопить да махать руками. Только Арни вступился за жизнь брата. Но смерть была неумолима.

В неравной борьбе за жизнь брата Арнольд проиграл. Все мы проиграли.

Мы не торопимся уезжать домой, как будто так можно подольше побыть с Гарольдом.
* * *
Марианна стала совсем неуправляемая – занимается телефонным хулиганством. Сандра Ривз – очередная жертва розыгрыша – страшно разозлилась. Оказалось, она тоже отдыхает в Такемицу. Воспользовавшись таким стечением обстоятельств, она решила незамедлительно наказать своего обидчика и сказать всё, что думает по этому поводу.

Марианна тоже оказалась не лыком шита и наваляла Сандре по полной программе.

Для Арнольда я купил на дачу телескоп, чтобы он и вдали от дома мог заниматься любимой наукой. Первая бессонная ночь под звездами Такемицу принесла свои плоды в виде открытия неизвестной планеты.

Что за черт! Неужели, я прогневал чем-то Судьбу! Из-за чего она стала немилостива ко мне? Арнольд пропал. Просто исчез! Вот последнее, что видели туристы, проходящие мимо нашей дачи, и засняли на телефон:

Неужели я за один отпуск лишился сразу двух сыновей? Я уже в полицию обратился и самостоятельно опросил всех вокруг. Никаких известий, Арнольд как сквозь землю провалился.
* * *
Уже прошли целые сутки с момента его исчезновения. Я не нахожу себе места, не могу ни есть, ни спать. Увижу ли я его вновь? Смогу ли снова обнять, поговорить, обсудить последние новости о полетах человека в космос? Как зыбко человеческое счастье и сама жизнь. Как будто чья-то невидимая рука управляет нашими судьбами.

TS2. Династия Берринтон Симы для TS2

A1iseДата: Пятница, 01.03.2013, 12:27 | Сообщение # 347
Форумный Боец
Популярность: 6409
Награды: 138

Статус сообщение:
Я-Счастливаяai :ai: ai
у меня нет слов, только не Гарольд(((((хнык
и всё же я надеюсь, что Арнольда вернут раньше, чем они из отпуска вернутся Т_Т
P.S> а что за табличка у тебя в левом верхнем углу, при выборе стремлений именинников?
кстати на счет смерти во время праздника, таже история, посреди свадьбы у меня смерть пришла...ужас блин)

P.S>S> я очень рада что так бурно и активно пошло продолжение))

•○Моя династия○•

Сообщение отредактировал A1ise - Пятница, 01.03.2013, 12:30

Я-СчастливаяДата: Пятница, 01.03.2013, 18:04 | Сообщение # 348

Статус сообщение:
Цитата (A1ise)
а что за табличка у тебя в левом верхнем углу, при выборе стремлений именинников?

Это я нашла сайт, где онлайн можно бросить кубик, так я выбирала стремления.

A1iseДата: Пятница, 01.03.2013, 18:44 | Сообщение # 349
Форумный Боец

Статус сообщение:
Я-Счастливая, ааа)хех

•○Моя династия○•

Я-СчастливаяДата: Понедельник, 11.03.2013, 14:20 | Сообщение # 350

Статус сообщение:
Отчет 54

Арнольд вернулся целый и невредимый. Догадка многих подтвердилась – моего сына похищали инопланетяне. Хорошо, что он жив. Мы были без ума от счастья, когда он высадился из летающей тарелки и поспешил домой.

Выслушав рассказ Арни о его космических приключениях, я вдохновился и закончил свою книгу про звездочета.
* * *
Невероятно! Рассказ мгновенно стал популярным, пришлось даже удвоить тираж.
* * *
Мне сегодня приснился страшный сон. Я видел Марианну… без лица. Имеет ли сон какой-то скрытый смысл? Может, меня о чем-то предупреждают? Если и с ней что-то случится, я этого не переживу!

Вот и закончился этот отвратительный отпуск. В неполном составе мы возвращаемся в родные края.
* * *
Дома нас уже ждали. Узнав о похищении Арнольда НЛО, в Лаборатории успеха моментально заинтересовались моим сыном.
* * *
Маленькая радость осветила мою унылую жизнь. Кошка подарила нам второго котенка. Хорошо хоть этот немного рыжеватый. Новорожденную девочку мы назвали Маркиза. Пожалуй, этого котенка мы и оставим себе, а другого позже определим в какую-нибудь семью.

Марианне назначили повышенную стипендию за хорошие оценки и развитую культуру тела. Настало время готовиться к переезду в студенческий городок. Но сначала - выпускной школьный бал!
Что там происходит? Со стороны кухни доносится какой-то шум.
* * *
Опять беда. Амалия почувствовала себя ужасно плохо, мы даже вызвали бригаду скорой помощи. Врачи домчались за считаные минуты и сразу госпитализировали супругу. Я поехал с ней, сейчас сижу в приемном покое в ожидании известий о состоянии любимой. Ужасно волнуюсь. Поистине черная полоса наступила в моей жизни.
* * *
Самое страшное уже миновало. Оказывается, Амалия пребывает в состоянии беременности, у нее чуть было не случился выкидыш! Жена у меня уже не юная девочка, к тому же переживает огромный стресс от злоключений родных сыновей. Всё это и отразилось на беременности.

Корявый Яндекс-перевод:
«Это было на волосок! Амалия испытывает досрочные судороги и сокращения! Амалии необходимы улучшение своей диеты и много постельного режима в течение оставшейся части ее беременности».

* * *
Даже после выписки из больницы состояние мамы и будущего ребенка вызывало опасение.

На выпускной вечер Марианна попросила брата сделать ей прическу и макияж. Не знаю, то ли он специально пошутил, то ли опыта не хватило, но результат, мягко говоря, выпускницу совсем не порадовал.

Ох, как он получил от Марианны за это!

Пришлось мне вмешаться в процесс, пока никто не пострадал и не опоздал на бал: разнял дерущихся и исправил «поделку» сына. Вот, совсем другое дело!

После школьного бала вечеринка продолжилась у нас дома. Марианна позвала двух своих друзей-мальчишек, среди которых был и почтальон. Еще пришли Джон Маклейн (отчим Амалии), добрая ведьма Веста и Кантор (хоть он и мой брат, но ровесник Марианны и Арнольда, поэтому они общаются).
Животик Амалии к этому времени уже заметно округлился. Ее состояние сейчас стабильное, но я всё равно оберегаю ее как зеницу ока.
* * *
Веста в подарок для моей дочки исполнила мечту ее детства – поделилась своими тайными магическими знаниями. У них это называется «провести по дороге добра» или как-то так.

Лишь бы это никому не навредило, ведь главное – дочь счастлива!

Амалия не разделяет мое мнение, она не хочет, чтобы ее дочь была ведьмой.
* * *
Наконец-то, моя супруга согласилась с тем, что помощь садовника нам необходима! Мы просто физически не справляемся со всеми кустами, они засыхают, но при этом никто не хочет забросить садоводство ведь такой полезный и вкусный свежевыжатый сок.
* * *
Дружба Арнольда и Мальвины переросла в роман. Я будто сам молодею, когда вижу блеск в глазах влюбленных.

Моя чокнутая племянница Сандра выскочила замуж за какого-то университетского повара и родила ему дочь. А ведь новоиспеченный папаша малышке по годам в дедушки годится! Хотя, чему я удивляюсь: у дяди Лекса сын Кантор тоже появился лишь на старости лет.
* * *
Марианна отзвонилась нам и сообщила, что Академия Ля Тур приняла ее очень радушно. Дочка поселилась в 8-комнатном общежитии и выбрала, конечно же, политологию. Еще сказала, что готовят в общественной столовой вполне сносно, хотя с мамой им не сравниться.

Дочь нацелилась на диплом с отличием, но написание курсовых работ считает пустой тратой времени. На ее счастье, моя малышка достаточно обаятельная, чтобы уговорить соседей по общежитию выполнять эту рутинную работу за нее. А она в это время будет постигать магические знания.

Сейчас опять с дочкой по телефону разговаривал. Марианна мне доверяет и всё рассказывает, по крайней мере, я на это надеюсь. Вот и сейчас поделилась, что не может выбрать одного из двух парней, но не хочет встречаться сразу с двумя, чтобы не заработать дурную славу (ведь собирается в будущем стать мэром). Один из претендентов – почтальон – друг детства. Второй появился совсем недавно, но успел чем-то «зацепить» юную волшебницу. Чтобы расставить все точки над i, Марианна устроила вечеринку в общежитии, на которую пригласила обоих парней. Но пришел только один – почтальон. Второй сослался на занятость. Вот так выбор и был сделан. Марианна решила, что раз у него нет времени прийти к ней, то и поделом ему, выходит, она для него не так уж и важна. Значит, она не будет отнимать у него это драгоценное время.
* * *
У Арнольда при поступлении стипендия будет больше, чем у сестры. Это всё из-за похищения инопланетянами.
* * *
Двойня! Двойня!! Бог вознаградил меня за страдания! Только бы справиться со всеми пеленками и распашонками. На этот раз мальчик и девочка. Мы выбрали для детей прекрасные имена - Руслан и Людмила (из одноименной поэмы, хоть они и не имеют к этому произведению никакого отношения).
* * *
Арнольд решил воспользоваться своими научными знаниями, чтобы произвести на Мальвину еще большее впечатление. Местом их очередного свидания он выбрал Лабораторию. Это был хорошо продуманный стратегический план обольщения.

A1iseДата: Пятница, 15.03.2013, 16:41 | Сообщение # 351
Форумный Боец

Статус сообщение:
ой ура)) продолжение))))) я рада, что Арнольд вернулся))) кого теперь хотите? девочку или мальчика?

•○Моя династия○•

Я-СчастливаяДата: Пятница, 15.03.2013, 18:19 | Сообщение # 352

Статус сообщение:
Следующее поколение (пятое) будет последним.

Цитата (A1ise)
кого теперь хотите? девочку или мальчика?

Как сказал Винни Пух: "И того, и другого, и можно без хлеба"

A1iseДата: Пятница, 15.03.2013, 20:29 | Сообщение # 353
Форумный Боец

Статус сообщение:
Цитата (Я-Счастливая)
Следующее поколение (пятое) будет последним.
У меня аж рот открылся... 

•○Моя династия○•

Я-СчастливаяДата: Суббота, 16.03.2013, 11:22 | Сообщение # 354

Статус сообщение:
A1ise, Просто подумала, что дальше будет всё однообразно. Хотелось бы уйти самой, а не дождаться, когда все читатели умрут от скуки.
Но вчера вечером прочитывала обновленные правила династий, и поняла, что теперь можно играть вообще без ограничений ai Вот тут моя фантазия разыгралась. bg Надо же как-то разнообразить игру, чтоб интересно было.
А вообще, у меня столько симс-идей, планов, которые некогда воплощать, иначе время на династию совсем не останется.

A1iseДата: Суббота, 16.03.2013, 12:00 | Сообщение # 355
Форумный Боец

Статус сообщение:
Я-Счастливая, попробуй))а попробуй династию ту о который ты мне писала)) ну ты права, тут эхо бродит.
Хоть 200 династий открывай)) главное не пропадай)

•○Моя династия○•

olechka267Дата: Понедельник, 18.03.2013, 21:33 | Сообщение # 356
Новичок
Популярность: 114
Наказания: 0%
Награды: 2

Статус сообщение:
Я счастливая, та просто умничка. Жаль, что не будешь продолжать эту династию. Надеюсь у тебя будут другие.

Добавлено (18.03.2013, 21:33)
---------------------------------------------
Я счастиливая, а можете добавить скрины вашего дома. Вид снаружи и вид сверху внутри.

Я есть то во что верю.
Делай, что хочешь, но не вреди.

Я-СчастливаяДата: Вторник, 19.03.2013, 14:32 | Сообщение # 357

Статус сообщение:
Цитата (A1ise)
а попробуй династию ту о который ты мне писала))

Вот эта мысль мне тоже покоя не дает. ad

Цитата (A1ise)
Хоть 200 династий открывай)) главное не пропадай)

Цитата (olechka267)
Я счастливая, та просто умничка. Жаль, что не будешь продолжать эту династию. Надеюсь у тебя будут другие.

Спасибо, девочки! Будут обязательно династии. Не эти, так другие.

Цитата (olechka267)
Я счастиливая, а можете добавить скрины вашего дома. Вид снаружи и вид сверху внутри.

Ожидайте! Ваш заказ будет исполнен в ближайшее время! ab

VilochraДата: Пятница, 29.03.2013, 20:49 | Сообщение # 358
Студент
Популярность: 283
Наказания: 0%
Награды: 5

Статус сообщение:
Жаль конечно но если будет что то новое я рада жду с нетерпеньем:) ab

Я-СчастливаяДата: Пятница, 29.03.2013, 21:16 | Сообщение # 359

Статус сообщение:
Vilochra, Обязательно будет! Постараюсь оправдать ожидания.

A1iseДата: Пятница, 29.03.2013, 22:41 | Сообщение # 360
Форумный Боец

Статус сообщение:

•○Моя династия○•

Поиск: