Это да, у них всего одна молния совместимости. Там уже другая девушка замаячила, но она... немного странная. Да и вообще Арнольд не сторонник брака. Я еще сама не решила, что с ним делать.
Цитата (A1ise)
скорей всего сам уйдет из колледжа
Если честно, мне уже самой надоело. Кажется, что они учатся целую вечность
И надо как-то всё же к завершению подвести. Всё-таки тяжело тянуть две династии при отсутствии свободного времени.
да, я потому в династии далеко не всех в колледж отправляю, он немного отбивает желание играть, из-за однообразия.
Цитата (Я-Счастливая)
И надо как-то всё же к завершению подвести.
это очень грустно, я даже выразить не могу как, но всё же придется с этим мне смирится и, мы к концу хотя бы узнаем да что с Арни то в итоге будет? до его смерти чтоли... потом опишешь как его дети, или же он ими не успеет обзавестись, ну вообщем вот)
Привет, я конечно новенькая в династиях не разбираюсь, но у тебя так здорово пишется, дух захватывает, помогите пожалуйста, дайте советы как сделать интересную династию
Пора взрослеть, да, но глупости - это так ВЕСЕЛО!!!
Я-Маленькая-очень, куча дополнительных материалов в виде одежды, причесок, мебели, готовых домов и т.д. Моды: отношения между подростками, замена одежды некоторых персонажев на средневековую, вешалка, позволяющая переодевать НПСов, некоторые объекты (например, телефон в виде свитка или станок для изготовления роботов в "старинном" стиле). Всего и не вспомню уже.
а на счет династии - перечитываю раз 5-ый все равно не становится скучно, у вас так получается писать, ну просто как у настоящего писателя, да и самая большая династия, обычно все заканчивают писать на 5-6 странице отчет, например, 6-ой и все, а вы , ну просто фантастика!
Пора взрослеть, да, но глупости - это так ВЕСЕЛО!!!