Результат Вдохновения - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1  

Результат Вдохновения 

Laurel Дата: Четверг, 11.10.2012, 16:56 | Сообщение # 2  

Ветеран
Популярность: 
334   
Наказания: 
0%  
Статус: Нет в наличии 

Награды: 
11   

Статус сообщение:

Симка очень красивая     Люблю когда у симов глаза большие  

Nikolette Дата: Четверг, 11.10.2012, 17:10 | Сообщение # 3  

ME:A Gamer
 Я-Счастливая , на девушку с улицы похоже. Я имею в виду - каждый день встречаешь подобное лицо в толпе - так... живо оно получилось. Не кукольное и не нереальное.  
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!    Мой арт... Или его подобие...    Мы - Джонсы[династия Sims 3]    Сим-истории: 1. ОЖНЛ )))  2. Неправильная любовь     Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+)  / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези)  - закрыто/на переиздании!    Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.  

Я-Счастливая Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:18 | Сообщение # 4  

Популярность: 
20783   

Награды: 
111   

Статус сообщение:

Quote  (winter_smail )
Люблю когда у симов глаза большие
    Я недавно тоже поняла, что мне это нравится, вот и стала практиковаться   Quote  (Nikolette )
живо оно получилось. Не кукольное и не нереальное
    Прям как я и хотела. Не люблю кукольные лица.   Спасибо за отзывы!  
    TS2. Династия Берринтон  Симы для TS2  

(Way) Дата: Четверг, 29.11.2012, 19:16 | Сообщение # 5  

Новичок
Популярность: 
201   
Наказания: 
0%  

Награды: 
4   

Статус сообщение:

Я-Счастливая , Да симка действительно очень живая! Но не обижайся, кое чего в мастерской не хватает:   1- Имя симки (должны же мы знать как зовут эту прелесть)   2- Больше скринов ( очень хочется полюбоваться вдоволь, особенно на личико).   В остальном всё чики-пуки! Жду новых работок!    
Моя Дизайнерская Компания     Rock- my Love...  

Nikolette Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:06 | Сообщение # 11  

Я-Счастливая , спасибо, дала как следует разглядеть основателя, а то он вечно в движении в жизни... Красавчик, однако... А вот о дочке такого не скажешь. Какая-то красота у неё.. призрачная. Как на неживую смотришь. Или из-за острых черт лиа, запавих глаз, или из-за кукольной фигурки... Нереально неживой смотрится. Идиальная кандидатка в вампиры. 
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!    Мой арт... Или его подобие...    Мы - Джонсы[династия Sims 3]    Сим-истории: 1. ОЖНЛ )))  2. Неправильная любовь     Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+)  / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези)  - закрыто/на переиздании!    Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.  

Я-Счастливая Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:17 | Сообщение # 12  

Популярность: 
20783   

Награды: 
111   

Статус сообщение:

Цитата  A1ise  (
)
а я про грудь
    Я долго подбирала )))   Nikolette , Читай это :)   Цитата  Я-Счастливая  (
)
Изначально я ее создавала как смертельно больную богатую барышню, поэтому у нее такой исхудалый вид. 
    Nikolette , Спасибо за комментарий, это значит, что задуманное в этой симке я выполнила на 100% ))) 
    TS2. Династия Берринтон  Симы для TS2  

Nikolette Дата: Пятница, 11.04.2014, 20:04 | Сообщение # 15  

Я-Счастливая , украшение семьи Беликов в последнем описываемом поколении :)