Династия Беррингтон - Страница 14 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: A1ise  
Династия Беррингтон
RozaHaleДата: Вторник, 11.09.2012, 22:13 | Сообщение # 196
Убийца пьяных бабочек
Популярность: 165
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 7

Статус сообщение:
Замечательный отчёт!Вы как всегда на высоте! как много я пропустила)) приключения братьев в универе не оставляют равнодушной))

- Ты боишься? - Только не смерти. Скорее всего я боюсь...времени. Боюсь, что мне его не хватит.
Династия Стэнхоуп

Я-СчастливаяДата: Пятница, 14.09.2012, 11:10 | Сообщение # 197
Популярность: 20783
Награды: 111

Статус сообщение:
Отчет 38

На счету у мамы 0 симолеонов, но она не отчаивается. Да и чего ей расстраиваться, ведь она обрела главное сокровище – вечную молодость!

Наша троюродная сестра Барбара поступила в тот же университет, что и мы. Ей выпала почетная роль первой вступить в нашу коммуну.

Вот это я понимаю – повезло! Копавшись на участке в поисках чего-нибудь ценного с целью продать и заработать хоть немного денег, я нашел настоящий клад. Мне удалось продать сокровища за 5000 симолеонов.

На вырученные деньги мы сделали ремонт и купили самое необходимое из мебели.
* * *
На стене нашего домика теперь красуется символ коммуны.

А еще мы частенько посещаем студенческий городок, где для членов коммуны полагается бесплатная пицца. Мелочь, а приятно!

Итак, я пригласил в коммуну Барбару. Сейчас у нее испытательный срок, за время которого она выполняет наши различные поручения. Это своего рода «крещение огнем». Уж таковы традиции коммун, никто не вправе их отменять. Брендон первым делом пригласил, конечно же, Мию. Скоро обе девушки смогут переехать в наш дом, если они того пожелают.
* * *
Вот и настал тот день, когда Барбара разбавила нашу мужскую компанию и пополнила общую копилку на 2073 симолеона. Этот вклад оказался нам очень кстати.
* * *
Только что звонила Денин и пригласила на свидание, но, не смотря на то, что за окном темно и нет риска снова увидеть ее сверкающие на солнце пятки, от встречи я отказался.
* * *
На следующий день Денин позвонила опять. Какая настырная! Напрасны были все ее старания – я остался непреклонен!
* * *
Покорена очередная вершина на пути к заветному диплому, на отлично сдан еще один экзамен. Мы с Брендоном опять в почетном списке лучших студентов. К этому событию мой брат решил приурочить вечеринку в простынях, которую посвятил становлению нашей коммуны.
Вечеринка совпала с окончанием испытательного срока Мии, поэтому она переехала к нам, повысив тем самым уровень коммуны до четвёртого. И вообще вечеринка прошла на высшем уровне!

Как только закончилась вечеринка, Брендон и Миа выгнали всех из комнаты и заперли дверь на ключ. До утра их больше никто не видел.

Вскоре в нашу коммуну поселилась и Лолита с одной тысячью симолеонов в кармане.
* * *
В тот же вечер за ужином, не стесняясь присутствия за столом Барбары, я сделал Лолите предложение. Как приятно было видеть на ее лице искреннюю радость! Конечно же, Лолита согласилась выйти за меня замуж.

А тем временем второй курс завершился для меня высшим баллом.

TS2. Династия Берринтон Симы для TS2

Сообщение отредактировал Я-Счастливая - Пятница, 14.09.2012, 11:24

VilochraДата: Суббота, 15.09.2012, 10:25 | Сообщение # 198
Студент
Популярность: 283
Награды: 5

Статус сообщение:
очень интерестно)) ad ab

A1iseДата: Суббота, 15.09.2012, 13:41 | Сообщение # 199
Форумный Боец
Популярность: 6409
Награды: 138

Статус сообщение:
Стелла оч красивая получилась, ух)

•○Моя династия○•

Я-СчастливаяДата: Суббота, 15.09.2012, 15:11 | Сообщение # 200

Статус сообщение:
Quote (Vilochra)
очень интерестно

Я рада, что нравится! ab

Quote (A1ise)
Стелла оч красивая получилась

Вампиризм ей к лицу ad

Adel7699Дата: Среда, 19.09.2012, 09:23 | Сообщение # 201
Новичок
Популярность: 136
Награды: 1

Статус сообщение:
Я-Счастливая, Могу сказать одно, что вы огромная молодец! у вас сыну полгода, а вы еще и играть успеваете и писать все это)))) спасибо за прекрасную династию)))))

Я-СчастливаяДата: Среда, 19.09.2012, 11:06 | Сообщение # 202

Статус сообщение:
Adel7699, Спасибо за такой приятный отзыв! Да, время для игры и написания отчетов чаще всего очень трудно отыскать. Но бросать начатое ни в коем случае не собираюсь - уж очень я люблю эту игру. У меня столько нереализованных идей, на которые не хватает времени. А играть в Симс, наверно, буду даже на пенсии. ag

RozaHaleДата: Пятница, 21.09.2012, 18:46 | Сообщение # 203
Убийца пьяных бабочек
Популярность: 165
Награды: 7

Статус сообщение:
Quote (Я-Счастливая)
А играть в Симс, наверно, буду даже на пенсии.

аналогично)) привязалась сильно.
Молодцы Брендон и Виктор, нашли свою любовь)) скоро наследники будут ad

- Ты боишься? - Только не смерти. Скорее всего я боюсь...времени. Боюсь, что мне его не хватит.
Династия Стэнхоуп

Я-СчастливаяДата: Суббота, 22.09.2012, 09:38 | Сообщение # 204

Статус сообщение:
Quote (RozaHale)
скоро наследники будут

Сама уже жду-не дождусь. Играю-играю, а все не могут универ закончить, я постоянно на что-то отвлекаюсь, игра включена почти целыми днями, но чаще на паузе стоит.

PrisioneraДата: Воскресенье, 23.09.2012, 07:12 | Сообщение # 205
ღ♥люЂлю_его ♥ღ
Популярность: 5000
Награды: 445

Статус сообщение:
Я-Счастливая, нравится ваша династия. Интересно узнать - кто же будет наследником

Салат из смородины - попробуйте, не пожалеете!!!

Рацион для кормящих мамочек. Делитесь своими советами.

Я-СчастливаяДата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:43 | Сообщение # 206

Статус сообщение:
Отчет 39

По-моему, Лолита уже мечтает о ребенке. Я не против маленького человечка, но сначала нужно образование получить и на работу устроиться (мне), а потом уже и о потомках думать. А Лола такая добрая, готова помогать всем на свете, даже хочет усыновить чужого ребенка.

Надо это хорошенько обдумать. Если ребенок будет совсем не похож на родителей, то могут зародиться неприятные разговоры в нашем окружении. А это не лучшим образом отразится на психике приемного малыша.
* * *
Я снова вернулся к любимому увлечению: по вечерам рассматриваю через телескоп звездное небо. Мне даже удалось открыть новую звезду.

В нашей коммуне воцарилась какая-то напряженная атмосфера. Все ее обитатели ворчат, ссорятся между собой, каждый чем-то недоволен. Может мы устали и пора немного расслабиться?
Вот и нас с Лолитой тяжесть обиды не обошла стороной: в один прекрасный вечер я как-то неудачно пошутил, а Лола буквально взорвалась и начала обвинять меня во всех смертных грехах.

Её поведение очень задело меня. Ругаться в первый раз всегда очень страшно. Главное, чтобы это не переросло в привычку.

Выпустив пар, Лолита немного успокоилась. Да и я не капризная девчонка, чтобы дуться на нее за то, что она меня отчитала. Надо поскорее забыть случившееся и в будущем стараться не доводить себя до крайней точки. Чтобы помочь любимой окончательно прийти в себя, я спел ее любимую серенаду.

Гарольд и Анжелика (мои брат и сестра) скоро пойдут в школу. Я на выходных ездил домой на День Рождения этих крохотулек. Анжелика - копия мама, а Гарольд – вылитый дядя Алексей.

Дядя Лекс светился весь от счастья, когда нес Гарольда к торту задувать свечи.

Повзрослев, Анжелика и Гарольд еще больше стали похожи на своих родителей.

Увлечение Анжелика переняла от своего отца – прикладное искусство. Она круглые сутки проводит возле мольберта и мечтает устроить собственную выставку-продажу картин. Дядя Лекс пообещал, что устроит ей выставку в подарок за окончание университета, а у нее как раз будет время обдумать свое желание и нарисовать побольше картин.

Гарольд, хоть и увлекается спортом, но очень много времени проводит в Интернете, общаясь с виртуальными друзьями.

Вот бы мне такую зарплату иметь, как у дяди Лекса. Он приносит домой 1 208 симолеонов! И это при том, что он не на вершине карьеры. А еще у него куча выходных дней в неделю. Надеюсь, что в сфере образования тоже высокие заработки.

Мама увлеклась механикой. Потрясающее зрелище: вампир в шикарном платье под покровом ночи занимается ремонтом старой колымаги.

А еще наша кошка окотилась, подарив этому миру трех котят: одна девочка и два мальчика – Лапка, Фил, Бакс.
* * *
Студенческий городок укутан снегом. Он настолько белый и чистый, что когда выходишь утром на улицу, невольно зажмуриваешься от ослепительно яркого свечения. Миллиарды мелких частичек переливаются и искрятся на солнце. Брендон слепил грозного на вид снеговика, который теперь охраняет вход в коммуну.

А в коммуне снова разлад. На этот раз раздор случился между Барбарой и Лолитой. Причем не шуточный такой раздор! Барбара заявила, что Лолита удалила с компьютера ее курсовую работу, которая была выполнена на 90%, теперь придется делать всё заново.

Девочки так разругались, что даже до драки дошло.

В последующие дни Барбара была сама не своя, приходила в бешенство по любому поводу. Даже незначительное событие могло вывести ее из себя. Она срывала свою злость на всех, кто попадался под горячую руку.

А у брата снизилась успеваемость – нельзя одновременно учиться на «отлично» и поддерживать статус коммуны на высоком уровне.
* * *
Попытки усмирить Барбару не дали положительных результатов. Теперь она и меня добавила в число своих врагов наравне с Лолитой.

Всё в одну кучу! Наш учитель физкультуры - старый пердун – позволил себе двусмысленные намеки в адрес моей девушки. Но я тут же поставил его на место. Надеюсь, это не отразится на моей успеваемости. И как таких педагогов-развратников на работу берут?!

Я всегда знал, что пчелы не будут нападать на кого попало, они выбирают самых злых симов.

Отношения Лолиты и Барбары достигли своего пика.

Обновление имиджа всегда идет на пользу. Вот и наши прекрасные дамы избрали этот вид терапии для улучшения настроения. Может, это вернет мир в нашу коммуну.
Вот так теперь выглядит Миа. Наличие очков осталось неизменным. У нее оказывается тоже татуаж на лице, который она успешно скрывала под волосами.

Барбара переоделась в довольно откровенное черное платье. Я даже постеснялся фотографировать её в полный рост.

Теперь она выглядит слишком вызывающе. Сестра мотивирует это тем, что собирается найти богача и выйти за него замуж в кратчайший срок. Если ее план осуществиться, то она бросит опостылевшую учебу и переедет к новоиспеченному мужу, чтобы иметь возможность быть от нас подальше. По-моему в таком виде она добьется немного других результатов, что, однако, не помешает ей познакомиться с богачом. Но совсем не для замужества.
Стелла тоже гоняет в новом платье, но она попросила ее сейчас не фотографировать – она не довольна своей фигурой, поэтому усиленно занимается фитнесом, чтобы сбросить вес. Она не хочет в таком виде появляться на просторах всемирной паутины.
* * *
К нашей коммуне присоединился Джастин – родной брат Мии. Но жить он останется в своем общежитии. Говорит, что там веселее.
* * *
Внимательно изучив СМИ, Барбара выяснила, что самым богатым из всех богачей является Малькольм Ландграаб (вроде так его зовут). Поскольку этот персонаж не женат, сестренка сразу же поспешила приводить план в действие. Она не стала ходить вокруг да около и прямиком отправилась в агентство недвижимости «Торжок», которым владеет интересующий ее объект.
* * *
Владельца в агентстве не оказалось. Тогда Барбара поехала на дискотеку с надеждой, что богатые дяди этой ночью будут там и падут к её стройным ногам.

A1iseДата: Понедельник, 24.09.2012, 00:27 | Сообщение # 207
Форумный Боец

Статус сообщение:
Хаа,класс)))
сколько фантазии, первый раз увидела злого снеговика))) абалдеть у меня ВСЕГДА добрые были))))
только я немного запуталась в именах и родственниках... кто такая Миа и почему Барбара сестра? bs6 bs6

•○Моя династия○•

Я-СчастливаяДата: Понедельник, 24.09.2012, 10:13 | Сообщение # 208

Статус сообщение:
Миа - девушка Брендона (Брендон - родной брат наследника Виктора)
Барбара - двоюродная сестра Брендона и Виктора (внебрачная дочь Лекса и Кейт, той, что у них в магазине работала и ушла к другой девушке)

Боюсь, что сама начну скоро путаться. ag

A1iseДата: Понедельник, 24.09.2012, 14:04 | Сообщение # 209
Форумный Боец

Статус сообщение:
О спасибо, что распутала, а то с телефона неудобно предыдущие отчеты перечитывать.
Я бы на твоем месте сделала семейное древо и вставляла в спойлер перед отчетом, так правда много проще читателям будет aa

•○Моя династия○•

VilochraДата: Понедельник, 24.09.2012, 20:58 | Сообщение # 210
Студент
Популярность: 283
Награды: 5

Статус сообщение:
Мне очень нравится:) aa ab

Поиск: