По-моему, Лолита уже мечтает о ребенке. Я не против маленького человечка, но сначала нужно образование получить и на работу устроиться (мне), а потом уже и о потомках думать. А Лола такая добрая, готова помогать всем на свете, даже хочет усыновить чужого ребенка.
Надо это хорошенько обдумать. Если ребенок будет совсем не похож на родителей, то могут зародиться неприятные разговоры в нашем окружении. А это не лучшим образом отразится на психике приемного малыша.
* * *
Я снова вернулся к любимому увлечению: по вечерам рассматриваю через телескоп звездное небо. Мне даже удалось открыть новую звезду.
В нашей коммуне воцарилась какая-то напряженная атмосфера. Все ее обитатели ворчат, ссорятся между собой, каждый чем-то недоволен. Может мы устали и пора немного расслабиться?
Вот и нас с Лолитой тяжесть обиды не обошла стороной: в один прекрасный вечер я как-то неудачно пошутил, а Лола буквально взорвалась и начала обвинять меня во всех смертных грехах.
Её поведение очень задело меня. Ругаться в первый раз всегда очень страшно. Главное, чтобы это не переросло в привычку.
Выпустив пар, Лолита немного успокоилась. Да и я не капризная девчонка, чтобы дуться на нее за то, что она меня отчитала. Надо поскорее забыть случившееся и в будущем стараться не доводить себя до крайней точки. Чтобы помочь любимой окончательно прийти в себя, я спел ее любимую серенаду.
Гарольд и Анжелика (мои брат и сестра) скоро пойдут в школу. Я на выходных ездил домой на День Рождения этих крохотулек. Анжелика - копия мама, а Гарольд – вылитый дядя Алексей.
Дядя Лекс светился весь от счастья, когда нес Гарольда к торту задувать свечи.
Повзрослев, Анжелика и Гарольд еще больше стали похожи на своих родителей.
Увлечение Анжелика переняла от своего отца – прикладное искусство. Она круглые сутки проводит возле мольберта и мечтает устроить собственную выставку-продажу картин. Дядя Лекс пообещал, что устроит ей выставку в подарок за окончание университета, а у нее как раз будет время обдумать свое желание и нарисовать побольше картин.
Гарольд, хоть и увлекается спортом, но очень много времени проводит в Интернете, общаясь с виртуальными друзьями.
Вот бы мне такую зарплату иметь, как у дяди Лекса. Он приносит домой 1 208 симолеонов! И это при том, что он не на вершине карьеры. А еще у него куча выходных дней в неделю. Надеюсь, что в сфере образования тоже высокие заработки.
Мама увлеклась механикой. Потрясающее зрелище: вампир в шикарном платье под покровом ночи занимается ремонтом старой колымаги.
А еще наша кошка окотилась, подарив этому миру трех котят: одна девочка и два мальчика – Лапка, Фил, Бакс.
* * *
Студенческий городок укутан снегом. Он настолько белый и чистый, что когда выходишь утром на улицу, невольно зажмуриваешься от ослепительно яркого свечения. Миллиарды мелких частичек переливаются и искрятся на солнце. Брендон слепил грозного на вид снеговика, который теперь охраняет вход в коммуну.
А в коммуне снова разлад. На этот раз раздор случился между Барбарой и Лолитой. Причем не шуточный такой раздор! Барбара заявила, что Лолита удалила с компьютера ее курсовую работу, которая была выполнена на 90%, теперь придется делать всё заново.
Девочки так разругались, что даже до драки дошло.
В последующие дни Барбара была сама не своя, приходила в бешенство по любому поводу. Даже незначительное событие могло вывести ее из себя. Она срывала свою злость на всех, кто попадался под горячую руку.
А у брата снизилась успеваемость – нельзя одновременно учиться на «отлично» и поддерживать статус коммуны на высоком уровне.
* * *
Попытки усмирить Барбару не дали положительных результатов. Теперь она и меня добавила в число своих врагов наравне с Лолитой.
Всё в одну кучу! Наш учитель физкультуры - старый пердун – позволил себе двусмысленные намеки в адрес моей девушки. Но я тут же поставил его на место. Надеюсь, это не отразится на моей успеваемости. И как таких педагогов-развратников на работу берут?!
Я всегда знал, что пчелы не будут нападать на кого попало, они выбирают самых злых симов.
Отношения Лолиты и Барбары достигли своего пика.
Обновление имиджа всегда идет на пользу. Вот и наши прекрасные дамы избрали этот вид терапии для улучшения настроения. Может, это вернет мир в нашу коммуну.
Вот так теперь выглядит Миа. Наличие очков осталось неизменным. У нее оказывается тоже татуаж на лице, который она успешно скрывала под волосами.
Барбара переоделась в довольно откровенное черное платье. Я даже постеснялся фотографировать её в полный рост.
Теперь она выглядит слишком вызывающе. Сестра мотивирует это тем, что собирается найти богача и выйти за него замуж в кратчайший срок. Если ее план осуществиться, то она бросит опостылевшую учебу и переедет к новоиспеченному мужу, чтобы иметь возможность быть от нас подальше. По-моему в таком виде она добьется немного других результатов, что, однако, не помешает ей познакомиться с богачом. Но совсем не для замужества.
Стелла тоже гоняет в новом платье, но она попросила ее сейчас не фотографировать – она не довольна своей фигурой, поэтому усиленно занимается фитнесом, чтобы сбросить вес. Она не хочет в таком виде появляться на просторах всемирной паутины.
* * *
К нашей коммуне присоединился Джастин – родной брат Мии. Но жить он останется в своем общежитии. Говорит, что там веселее.
* * *
Внимательно изучив СМИ, Барбара выяснила, что самым богатым из всех богачей является Малькольм Ландграаб (вроде так его зовут). Поскольку этот персонаж не женат, сестренка сразу же поспешила приводить план в действие. Она не стала ходить вокруг да около и прямиком отправилась в агентство недвижимости «Торжок», которым владеет интересующий ее объект.
* * *
Владельца в агентстве не оказалось. Тогда Барбара поехала на дискотеку с надеждой, что богатые дяди этой ночью будут там и падут к её стройным ногам.