Династия Беррингтон - Страница 12 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: A1ise  
Династия Беррингтон
RozaHaleДата: Среда, 08.08.2012, 14:25 | Сообщение # 166
Убийца пьяных бабочек
Популярность: 165
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 7

Статус сообщение:
Я-Счастливая, ура, новый отчет))) У Виктора неплохо получается вести блог))Жду следующего отчета))

- Ты боишься? - Только не смерти. Скорее всего я боюсь...времени. Боюсь, что мне его не хватит.
Династия Стэнхоуп

VilochraДата: Среда, 08.08.2012, 19:40 | Сообщение # 167
Студент
Популярность: 283
Награды: 5

Статус сообщение:
Крутььь мне очень нравится особенно последний спойлер где ab они в джакузи)))

Я-СчастливаяДата: Среда, 08.08.2012, 20:25 | Сообщение # 168
Популярность: 20783
Награды: 111

Статус сообщение:
RozaHale, Vilochra, Спасибо!

Quote (RozaHale)
У Виктора неплохо получается вести блог)

Виктор ох как старался и волновался - это же его первый отчет. ab

Quote (Vilochra)
в джакузи

Мне тоже они сильно нравятся. Мне вообще нравятся все скрины, где видно лицо Стеллы - уж очень она мне симпатична. ah

TS2. Династия Берринтон Симы для TS2

Nastek98Дата: Четверг, 09.08.2012, 10:44 | Сообщение # 169
Пользователь
Популярность: 976
Награды: 24

Статус сообщение:
Вай какой отчёт.. Стелла действительна красотка, но того что Алексей и Стелла, да ещё в джакузи.. Да ещё и беременна этого я не ожидала.. С меня плюсик.. ah

A1iseДата: Четверг, 09.08.2012, 19:33 | Сообщение # 170
Форумный Боец
Популярность: 6409
Награды: 138

Статус сообщение:
ДАааа, столько событий, я кстати, тоже всегда сажаю детей за уроки, когда директор приходят, чтобы под ногами не мешались))
А вот гамбургеры - домашняя еда, если б нас так когда-то в детстве кормили дома))))в двери ни в одни бы не влеезли))
Спасибо за отчет, все ожидания оправданы)

•○Моя династия○•

Я-СчастливаяДата: Пятница, 10.08.2012, 23:25 | Сообщение # 171

Статус сообщение:
Quote (A1ise)
А вот гамбургеры - домашняя еда

Под домом я тут имела ввиду родную страну

Quote (Nastek98)
С меня плюсик.

Quote (A1ise)
Спасибо за отчет, все ожидания оправданы)

Спасибо! aj
Благодарю за репутацию.

MarianДата: Суббота, 11.08.2012, 18:05 | Сообщение # 172
Your luck...
Популярность: 351
Награды: 18

Статус сообщение:
Стелла,да, симпотичная!)

Виктор хорошо все ведет))
Скрины в джакузи хороши))
Продолжай!) Буду ждать проды, текст тоже радует глаз.

Я-СчастливаяДата: Понедельник, 13.08.2012, 16:49 | Сообщение # 173

Статус сообщение:
Отчет 34

Вы наверняка знаете, что у меня есть двоюродная сестра Барбара Стоун – родная дочка дяди Алексея. Она немного младше меня и Брендона.

Сначала я думал, что она такая же чокнутая, как все девчонки. Но недавно я с ней подружился, Барбара приглашала меня в гости после школы, и мы играли в боулинг, пока ее мама – Кейт – собирала в банку редких жуков. Барбара оказалась совсем не такой, как я о ней думал.

По нашему дому в качестве привидения ходит не только мой папа, но и кошки с собаками. Сегодня призрак кошки до полусмерти напугал маму. А ведь она беременная.

К счастью, всё закончилось благополучно. Но нужно быть осторожными – этот призрак кошки очень агрессивный, она даже на призрак собаки кидалась.

Сегодня мама была в больнице. Там ей сказали, что у нее двойня. Надеюсь, хотя бы один из них будет мальчиком. Две девчонки – это вообще уже перебор!
* * *
Дядя Лекс каждый вечер после работы, не переодеваясь, идет к телескопу и разглядывает звезды и планеты. Говорит, что это ему для работы нужно. Только я не пойму, зачем? Ведь он – кулинар!

Настал день, которого все так долго ждали. У меня появились братик и сестренка. Это неплохо. Могло быть и хуже. Мама и дядя Лекс на седьмом небе от счастья. Детей назвали Гарольд и Анжелика.

Для них даже комнату сделали – переделали бывшую комнату дяди Алексея на первом этаже.

С появлением маленьких детей мама не успевает делать работы по дому, выбрасывать мусор. Я по характеру чистюля, поэтому часто помогаю маме сделать уборку.

Сегодня я опять играл в боулинг в доме Стоун, только теперь с дядей Лексом, Брендоном и мамой Барбары – Кейт.

А потом дядя Лекс по просьбе Кейт чинил им засорившийся унитаз.

У нас с Брендоном сегодня день рождения! Мы стали взрослыми. Ну, по крайней мере, мы так считаем. Мама устроила вечеринку по этому поводу, позвала гостей, купила торт. В общем, сделала всё, как полагается в этих случаях.

Кот Бакстер преподнёс нам на день рождения весьма сомнительный подарок: его выгнали с работы. Зато дядю Лекса наоборот повысили в должности до шеф-повара. Это так почетно!

Я решил, что в будущем моя профессия будет связана с областью образования. А Брендон решил податься в кулинарию, как дядя Алексей. Я сначала удивился, ведь Брендон всерьез увлекается спортом, но потом Алексей рассказал о том, что он тоже выбрал кулинарию, увлекаясь прикладным искусством. Ну и семейка! И что их тянет к этой кулинарии?

Пристально разглядев себя в зеркало, я подумал, что было бы не лишним хоть немного взять пример с брата и заняться спортом, а то уже бока жиром заплыли. Не откладывая с этим делом, я начал прыгать на скакалке.

Не обращайте внимания на зайчиков на стене. Мы еще не успели сделать ремонт, и тем более мы с Брендоном скоро уедем в Университет, и, кто знает, вернемся ли обратно в родной дом.
* * *
Сегодня мир живых покинула кошка Милка. Она была уже совсем старая. А теперь в нашем доме прибавится еще один призрак.

Брендон никогда не искал легких путей. Зато благодаря этому сегодня в школе он обыграл в салочки самого быстрого бегуна в школе. Братишка невероятно горд собой.

Будучи в отличном настроении, после школы Брендон пригласил в гости брата с сестрой из семьи Торредо. Я читал в нашем семейном Блоге, как дед Алекс – основатель нашей династии – упоминал что-то о Мии Торредо. Так вот это ее внуки.

А тут у нас несчастье приключилось: всех наших котов забрали в приют. Мотивировали это тем, что мы о них не заботились. Как же так? В нашем доме выросло не одно поколение кошек! Мама говорит, что это проделки Кейт Стоун, ее сожительница работает в том самом приюте для животных. Но зачем им это нужно? Спорить было бесполезно, котов забрали, даже не спросив нашего мнения.

Но мы не намерены с этим мириться. Если не удастся восстановить справедливость, то мы готовы за деньги выкупить наших любимых питомцев.

A1iseДата: Вторник, 14.08.2012, 01:04 | Сообщение # 174
Форумный Боец

Статус сообщение:
О новый отчет!
Не хочу показаться противной, но династия становится бытовухой

Раньше, как-то ты писала более открыто, чтоли, как-то все действия очень красиво с сюжет закручивала, может просто времени меньше стало, всё ровно приятно, что есть продолжение, главное не бросай её! А то благое дело придти после работы и за тарелкой пельмешек почитать любимую династию) aj aj

•○Моя династия○•

Я-СчастливаяДата: Вторник, 14.08.2012, 06:20 | Сообщение # 175

Статус сообщение:
A1ise, Тяжеловато мне дались последние два отчета, не скрою, буквально заставляла себя писать продолжение. Может творческий кризис, может усталость накопилась (дитё моё ночами вообще спать не дает).
Предлагаю свалить всё на Виктора: он же мал еще совсем был, навык писательства не отточен. Но теперь он повзрослел, поумнел, набрался опыта ab

Quote (A1ise)
Quote (Я-Счастливая)
А потом дядя Лекс по просьбе Кейт чинил им засорившийся унитаз.

убило)

Хотелось отметить, что Кейт им крутит как хочет, даже унитазы заставляет чинить. Но прямо об этом не написала, т.к. Виктор еще мал был и не мог сам сделать таких выводов.

Quote (A1ise)
Раньше, как-то ты писала более открыто, чтоли, как-то все действия очень красиво с сюжет закручивала

Постараюсь исправиться ah

Quote (A1ise)
за тарелкой пельмешек

Сразу так пельмешек захотелось. *Пошла варить*

A1iseДата: Среда, 15.08.2012, 01:05 | Сообщение # 176
Форумный Боец

Статус сообщение:
Quote (Я-Счастливая)

Сразу так пельмешек захотелось. *Пошла варить*

^_____________^
P.S. свалить всё на неопытность Виктора... Боже... ГЕНИАЛЬНО!)))))))))))))
ахахаххаха))
как же ловко)))

•○Моя династия○•

Я-СчастливаяДата: Среда, 15.08.2012, 12:29 | Сообщение # 177

Статус сообщение:
Quote (A1ise)
спасибо что вообще пишешь и не забываешь!

Спасибо, что вы не забываете обо мне и читаете aj

RulezzДата: Среда, 15.08.2012, 22:15 | Сообщение # 178
ad infinitum
Популярность: 496
Награды: 13

Статус сообщение:
Как то давно начинала читать, мне очень понравилось, но как то забыла что ли извини
Сейчас все перечитала, и скажу это великолепно, читается легко, текст;)
Мне все нравится, буду постоянно читать!
Скорей уже новый отчет:3

My own inspiration gallery-аватары

Я-СчастливаяДата: Четверг, 16.08.2012, 14:42 | Сообщение # 179

Статус сообщение:
Rulezz, спасибо, что вспомнили обо мне и за приятный отзыв.

Спасибо всем моим читателям, благодаря вам Династия живет.

RozaHaleДата: Четверг, 16.08.2012, 23:13 | Сообщение # 180
Убийца пьяных бабочек
Популярность: 165
Награды: 7

Статус сообщение:
Я-Счастливая, как всегда Белисиммо!!! И как всегда жду продолжения)

- Ты боишься? - Только не смерти. Скорее всего я боюсь...времени. Боюсь, что мне его не хватит.
Династия Стэнхоуп

Поиск: