Череда смертей продолжает преследовать нашу семью. Сегодня мама покинула наш бренный мир. Теперь они с папой снова вместе.
Страховая компания выплатила мне приличную сумму, надеясь, что меня это утешит.
Когда Стелла решит, кто из сыновей будет наследником, я вручу тому сертификаты собственника. А пока мне придётся присматривать за супермаркетом. Хорошо, что там работает Кейт, она намного опытнее меня в этом вопросе, поэтому «Ассортимент» ежедневно приносит стабильный доход без нашего участия. * * * Малыши растут так быстро, что не успеваешь оглянуться. Скоро у сыновей Стеллы день рождения. Мы планируем в этот день пригласить гостей. Моя дочка Барбара тоже подрастает помаленьку. * * * Стелла еле-еле успевает справляться с двумя детьми. Я, конечно, чем могу, помогаю в свободное от работы время. На уборку в доме времени вообще не хватает, поэтому у нас повсюду летает целый рой мух. * * * Ко дню рождения Брендона и Виктора мне захотелось купить им что-нибудь в подарок, и я поехал в детский торгово-развлекательный центр «Toy World». Это здание поразило меня своей архитектурой, однако я понял, что мне тут делать совершенно нечего: нет того, что я ищу, поэтому поеду в другой магазин. * * * Из магазина я вышел с кучей пакетов, битком набитых одеждой, да еще и прихватил диск с компьютерной игрой «SimCity». Сегодня день рождения Брендона и Виктора. Я купил торт, Стелла пригласила гостей. Мы со Стеллой по очереди помогли мальчикам задуть свечи. Спальню мамы (Алины Берринтон) мы переделали в детскую. Теперь у каждого малыша своя комната. Кстати, вы заметили, что у мальчишек волосы почему-то рыжие? Может, у Стеллы в роду были рыжеволосые? В честь именинников мы устроили великолепный салют. И опять прямо в доме, нарушая технику безопасности. На этот раз всё обошлось благополучно, никто не пострадал, а гости были в восторге. Кот Бакстер нас порадовал. Будучи всего лишь питомцем, на работе он проявил деловую хватку, за это начальство его повысило. Теперь Бакстер – сторож. Да, и коты тоже бывают сторожевые! А еще Бакстер стал отцом семейства. Наша кошка принесла двух черненьких котят. Стелла, явно помешанная на вампирах, одного котенка назвала Граф, второй кошечке досталась кличка Лялька. Не мешало бы еще кошачьи домики почистить, а то совсем уже свинарник. Маленькому Виктору больше всего нравится играть с кубиками. Так он развивает себе логическое мышление. А Брендон осваивает всё понемногу, у него пока еще нет любимой игрушки. У меня на работе очередное повышение. Теперь я – Су-шеф! Звучит? Кейт пригласила меня на день рождения нашей дочери, упомянув о том, что ей нужно сказать мне что-то очень важное. Я даже забеспокоился, надеюсь с Барбарой всё хорошо. * * * Как подросла моя малышка! Теперь хорошо видно, что она – копия Кейт: у нее такие же большие красивые глаза. И тут вдруг пришла какая-то незнакомка. Я эту женщину видел впервые. Кейт нас представила. Так вот, что она хотела мне сказать… она… она… они собираются жить вместе, потому что любят друг друга. Кейт мне изменяла с женщиной! Или женщине изменяла со мной. У меня всё перепуталось в голове. Теперь понятно, для чего я был нужен Кейт, и почему она не захотела со мной жить. Эти женщины собираются растить МОЕГО ребенка. Она использовала меня! Я был лишь пешкой в их игре. Кейт говорила что-то еще, но я уже не слышал ее. Я был вне себя от гнева и даже ударил ее по лицу.
Нужны ли вам увеличивающиеся скрины как в последних двух отчетах? Смотрит ли их кто-нибудь крупным планом?
Я смотрю их только так, в отчете, уж очень меня огорчает кол-во рекламы на радикале. В принципе здесь всё видно и без увеличения. Главное что-бы не превью >_< Увеличиваю если надо, что-то прочитать, но это редко, так как в комментариях сопутствующих к скринам, как правило всё и так понятно.
Я-Счастливая, требую проду уж очень нравится твоя династия!!!!у меня туту комп забрали прочла твою династию и не могу дождатся когда буду играть симс 2!!!!!!!
Vilochra, Спасибо за отзыв! Мне очень приятно, что мои династийцы интересны читателям. :ah:
Отчет 31
Стелла очень уставала от малышей и домашней работы. Она буквально засыпала на ходу. Я старался ей помочь, как только мог. Человеческие дети рождаются самыми беспомощными из всех млекопитающих: ни покушать самостоятельно, ни штаны поменять. А, например, котята, и кушают из миски сами, и спать укладываться тоже сами, когда захотят. Кошкам-мамам остается только играть с ними. Для продолжения кошачьего рода в будущем, когда наши котятки подрастут, мы взяли еще одного котенка – девочку, и назвали ее Ася. Она такая беленькая, по-моему, сиамской породы – точно не разобрать. Ладно, когда вырастет – увидим. Я сейчас с трудом могу сконцентрироваться на записи дневника. Только что разговаривал со Стеллой. Она такая… близкая и родная. Как только я оказываюсь рядом с ней, меня непременно тянет обнять ее и прижать к себе, но я всё как-то не могу решиться на это. Мне всё время кажется, что тень Александра стоит между нами. Если бы Стелла дала мне хоть малейший намек, хоть какой-то знак к действию… И вот сейчас что-то произошло! Стелла как всегда разбитая и усталая пошла к себе в комнату, чтобы немного отдохнуть. Она позвала меня и попросила о том, чтобы я разбудил ее через 3 часа, а то боялась пропустить время кормления малышей. А я всё стоял и не мог пошевелиться, чтобы выйти из комнаты и не мог найти предлог, чтобы задержаться еще хотя бы на пару минут. Неожиданно даже для самого себя я провел кончиками пальцев по ее щеке и почувствовал, что моё сердце учащенно забилось. Я даже испугался, что Стелла услышит этот бешеный стук в груди. Но она только улыбнулась и коснулась меня своей рукой, наши ладони встретились, а между ними как будто огонь вспыхнул. А потом она сказала: «Не забудь меня разбудить» и, высвободив свою руку, в чем была, так и легла спать. Едва ее голова коснулась подушки, как я услышал размеренное и ровное дыхание спящего человека. Постояв так еще какое-то время, я, наконец-то, покинул ее комнату. * * * Когда Стелла проснулась, мы оба делали вид, что ничего не произошло, но я знаю, что это был сдвиг с мертвой точки, и уже не будет так, как прежде. Теперь надо только дождаться подходящего момента для разговора, когда Стелла не будет засыпать лицом в тарелке и настроение у нее будет бодрее. * * * Мы поменяли сантехнику на первом этаже. Теперь у нас очень веселый туалет, посмотрите сами (вид сверху): Я научил Брендона пользоваться горшком, это оказалось совсем легким делом. С супермаркетом возникли проблемы. Ничего серьезного, просто доход упал до нуля, нужно появиться в магазине, отработать там денек, и всё опять пойдет своим чередом. * * * Кот Бакстер тоже приносит ежедневный доход в семью. Мелочь, а приятно! Теперь и Виктор умеет пользоваться горшком. Это уже заслуга Стеллы. * * * Брендон и Виктор очень хорошо ладят между собой. Мы умиляемся, наблюдая за ними. Кошечка Аська, которую мы недавно взяли из приюта для животных, оказалась не таким уж и маленьким котенком и уже подросла. Она действительно сиамская кошка. Но это наверняка смешанная порода, потому что уж слишком пушистая, но мне так даже больше нравится. Я наконец-то сделал это! Упав на одно колено, я предложил Стелле пожениться. Она ответила согласием, не раздумывая. Сейчас мы обручены и готовимся к свадьбе. От предприятия Супермаркет «Ассортимент» сегодня не поступило никакой прибыли. Не пора ли отправиться туда и разобраться, что там к чему? Конечно, пора, но не сейчас. * * * Кот Граф подрос. Он черного окраса с тремя белыми лапками и одной черной. Я решил, что шесть кошек в доме – это слишком много, поэтому я хочу самую маленькую Ляльку подарить дочке. Для этого пришлось пригласить Кейт, чтобы она забрала пушистый подарочек. Я пока не хочу приходить в их дом и видеть ту женщину. Подожду, когда гнев немного остынет. Но с Кейт мне всё равно придется поддерживать хорошие отношения, ведь я не хочу разлучаться с моей маленькой Барбарой. * * * Кейт приехала очень быстро и посадила Ляльку в машину. А потом… я не знаю, как это произошло, но наши губы встретились. Это всё проделки Кейт, это она потянулась ко мне, чтобы поцеловать якобы в знак благодарности за котенка. Да чего уж говорить, я тоже хорош! Не смог противостоять ей. Впредь постараюсь не допускать подобных слабостей. Я надеюсь, Стелла ничего не узнает. Такое ощущение, что над нашей семьей висит какой-то злой рок. Смерть забрала старшую из кошек. Хотя, если задуматься, ничто не вечно под луной, кошка была стара, просто она уже отжила свой век.
Если кому-нибудь нужно, то буду делать изображения, увеличивающиеся по клику.
МмМ...скока я отчётов пропустила.ой честно скажу мне понравилась твоя династия...по-моему ты очень интересно и красиво пишешь (тихо завидую),но признаюсь когда я посмотрела на основателя, то подумала что мне он не понравился. А когда почитала 3-4 отчёт поняла что ошиблась) вот так то))буду постоянным читателем и подпишусь на тВоЮ династийку)))Пиши и радуй...удачи в творчестве)))
- Ты боишься? - Только не смерти. Скорее всего я боюсь...времени. Боюсь, что мне его не хватит. Династия Стэнхоуп
Ну я ж так и думала, всё к этому и шло Алексе и Стелла, ну естесно, только конечно как-то странно, разве может сим согласиться на замужество не будь влюбленным, а если влюблён, значит целовались, раз целовались, то вопрос что же всё-таки осталось за занавесом?))))) Пф, Алексей на Кейт наговаривал а сам то ничуть и не лучше ж