я вот тут подумала, а почему бы не сделать конкурс на лучшую новогоднюю открыточку? Каждый создает (ну, или, если у него есть готовая своя, не скачанная) симку\сима. Одевает, создает новогодний интерьер. Снимает (выбирает лучший снимок) - подписывает его ("С новым годом!") и выставляет. Победителю вручается чего-нить ценное. А также еще 2 вице-вице. Редактирование в граф.программах разрешается, разрешение снимка...ну...какое там лучше всего? Максимальное, наверно..
У меня есть заманчивое предложение, я делаю конкурс Симка года, многие участвуют в этом конкурсе, конкурс будет из 4-х этапов + финал, приз будет таковой: Я подарю сайт,который сделаю лично сама, с дизайном, и + домен будет не блаблабла.ucoz.ru а блаблабла.ru тоесть домен 1-го уровня, я свои деньги потрачу на этот сайт, как вам предложение?
Естественно сайт заполню, ну и на форуме сделаю разделы, поставлю нужные скрипты , сделаю медальки лично под сайт,тоесть будут собственные медальки,иконки и прочее все будет,тоесть и конкурс будет сложноват, несколько туров, еще у каждого будет определенная тематика, а если еще и победитель понравится, то я лично вышлю еще и подарок по почте)
эх..была бы я такая гениальная еще и в колледже на парах, хотя я на компьютерной графике считаюсь лучшей во всем отделении и по веб дизайну а все остальное неочень
кстати все почти художники и творческие люди были левшами, а я левша)) у нас больше творческая сторона мозга выражена, чем логическая,вот поэтому я с математикой не дружу но мама меня поддерживает))) ну что же, будем разыгрывать 1-е место скоро между 3-мя конкурсантами а потом уже перейдем к тому,что я хочу затеять
prolinetka, оооо, это слишком ценный приз prolinetka, а я не знаю, левша я или правша пишу и рисую левой рукой, но папа с детства заставлял все делать правой рукой и с малых лет, сколько я помню...я училась делать правой...ну вот только право рисовать и писать левой мама отвоевала. Теперь я какая-то несуразная, то ли левша, то ли правша но творческие идей во мне больше, чем логики
Мы внимательно следим...
Сообщение отредактировал sayuri2 - Суббота, 13.12.2008, 21:02
prolinetka, я понимаю... накануне Нового года куча домашних забот...да еще если у кого-то работа-учеба...вообще...ужасть. Сама вот не знаю..как будем Новый год справлять - муж уезжает в командировку..не знаю вернется ли к Новому году, очень хотелось бы
prolinetka, приз действительно крутой
Мы внимательно следим...
Сообщение отредактировал sayuri2 - Суббота, 13.12.2008, 21:23