Umichka, ну кому как...Мне, как главному не любителю математики и всего к ней относящегося не очень. Особенно если много страниц наберется. Хотя в плане узнавания победителя конечно интересно. Просто сам подсчет скушен. И я *горе-модератор* там ошибки делаю prolinetka, хорошо, спасибо) Сегодня уже пожалуй поздно...Завтра открою тему. Ну максимум - послезавтра
Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Предлагаю провести викторину на знание симс. Будет две части - по симс 2 и по симс 3. Можно будет принять участие в обеих, можно будет в одной. То есть будут отправляться вопросы по симсам участникам конкурса, они будут на них отвечать, а потом будет начисление баллов судьями за правильные и неправильные ответы. Один из участвующих выбывает, затем конкурс продолжается. И так до выявления победителя - самого большого знатока игры симс. Будут два победителя - по симс 2 и по симс 3. Хотя в принципе им может оказаться и один человек...
Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Vagueness, я смотрела этот конкурс в архиве. Там было по другому. Я планирую это скорее как конкурс, а там просто в теме задавались простые вопросы и народ на скорость отвечал.
Я планирую это скорее как конкурс, а там просто в теме задавались простые вопросы и народ на скорость отвечал.
я посмотрела. то есть, с этапами и т.д ? * просто тут, возможно такое, что у всех участников будет одинаковое колличество баллов * *надо тогда доп.вопросы задавать. *
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Да, это будет как любой другой конкурс, только вместо задания надо присылать ответы на вопросы. Ну и без пользовательского голосования - только судьи...Ну или просто тот, кому скажут ответы, и он выставит баллы участникам. Но тут конечно желательно много участников, поэтому если наберется всего два человека, то и открывать нет смысла.
Phoenix, если у тебя уже есть план проведения и информация для вопросов, то открывай темку, где могли бы оставить заявки. И будет видно, сколько людей реально готовы участвовать)
Phoenix, ну не знаю... проводи. * но мне кажется, это тоже самое, что дать тест домой - там все сделаешь, найдешь и получишь хорошую оценку. все ответы ведь найти в сети можно.*
Quote (Umichka)
Phoenix, если у тебя уже есть план проведения и информация для вопросов, то открывай темку, где могли бы оставить заявки. И будет видно, сколько людей реально готовы участвовать)
+1. Согласна
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Umichka, так и планировала сделать. Vagueness, вопросы малость не такие будут...Несколько у меня готовы, но конечно не все. Хотя в принципе это можно и попозже провести. Можно сейчас какой-нибудь конкурс из списка, уже достаточно продуманный, а пока он будет идти я додумаю вопросы.
Vagueness, хорошо. Если что-то по перечисленным в списке конкурсах будет непонятно, то можешь либо спросить меня, либо посмотреть сообщения после этого списка в "какие вы хотите конкурсы". Там объяснена суть этих конкурсов и общий порядок проведения.