у меня не получяется выставить скрины( вроде делаю все как надо, по правилам и ничего( что мне делать? Не ждите чудес. Чудите сами) Главный флудный чекнутый Псих и Заведующий психиатрической больницы Королевства Солнечной Флудляндии
prolinetka, я наверно не смогу прости Папа мне игру удалил Теперь только к лету разрешит устанавливать...И всё из-за того что я долго за компом сидела. Ещё раз прости... Прошлый ник-Мято4ка) Забью на всё и буду жить дальше...
Круто, с такими темпами этот 3-й тур станет последним. И так каждый раз. Люди, я сижу, придумываю конкурсы из нескольких туров, распределяю, сколько людей уйдет и сколько останется, но как всегда конкурс проваливается. Хоть раз в жизни мы сможем закончить конкурс нормально, и что бы люди выбывали по голосованию а не по желанию? Я очень разочаровалась, больше я конкурсы проводить не буду, есть модераторы, вот пусть они и проводят, договаривайтесь с ними. Тратить время на то, что конкурс в очередной раз провалиться я не буду.
Мято4ка, Знаешь, у каждого человека своя отговорка, сколько времени прошло с тех пор, когда я отправила задание? И раньше никак вот нельзя было написать проблему, нет же, нужно в последний момент. На такие отговорки уже не ведусь извини.
prolinetka, я заливаю скриншоты в радикал, а потом окончательную ссылку в сообщение вставляю Не ждите чудес. Чудите сами) Главный флудный чекнутый Псих и Заведующий психиатрической больницы Королевства Солнечной Флудляндии
и еще вопрос, те кто принимают участие в конкурсе могут голосовать? Не ждите чудес. Чудите сами) Главный флудный чекнутый Псих и Заведующий психиатрической больницы Королевства Солнечной Флудляндии