Даже я работу выслала.Правда в последний момент...И такую халяву..ЕЩё не ясно что лучше.Выслать халяву или просто не позориться...Но у меня то симы слетели,то дед умер,то родители женились...
Я вот тоже работу сделала))правда только сегодня,а тут почитала, prolinetka, говорит одна работа снимается,потому что не так сделана с ужасом все мною сделанное проверяю!Боюсь,что снимут с конкурса хотя задание раза 4 прочитала,вроде все верно сделала Любовь-это пить Яд и признавать,что он Бесподобен!
prolinetka, извини не совсем поняла...Прислала рассказ,фото и на всякий случай симку...Не правильно?? Любовь-это пить Яд и признавать,что он Бесподобен!
prolinetka, прочитала,у меня почта глючила весь день!вообще не могла отправить,я тебе с другого мыла отправила,и скрины там все по номерам написаны!что по другому отправить?без файла симки? Любовь-это пить Яд и признавать,что он Бесподобен!
prolinetka, скрины расставлены по порядку,просто надо было,предупредить,чтобы я в рассказ сразу картинки вставляла так ведь надо было сделать?и я честно говоря не знаю,как так сделать в рассказ вставить картинки сразу,я думала там по рассказу понятно.... Любовь-это пить Яд и признавать,что он Бесподобен!
prolinetka, мне поставить галочку и заново прислать текст? Могу сейчас в ЛС или по почте,я пометила,где какая картинка Любовь-это пить Яд и признавать,что он Бесподобен!
Сообщение отредактировал NeAnGeL - Пятница, 27.03.2009, 00:54