prolinetka, я не могу найти подходящую генетику для симки(не могу( та папка доунлодс удалилась(а сейчас нужные файлы в инетрнете не могу найти( Ушла и не вернётся...
Nikolette, Вот ты-предусмотрительная,а я-нет. Теперь незнаю что и делать,я свехнулась пока всё искала в конце концов нашла только одежду,а всё остольное-нет. Ушла и не вернётся...
SAINT, до 00:00. Короче очередной конкурс проваливается, Люди, Вы че творите?!
Если не можете участвовать в конкурсе так не беритесь за это дело! У половины из вас каникулы неделя, неужели так трудно сделать это 2 задание?!!! Я очень огорчена, спасибо тем людям, которые не плюнули в душу и прислали работы! В долгу им не останусь, а остальным, кто не пришлет, Огромнейшее спасибо! Больше конкурсов не будет! Вот эти пройдут и раздел закрываю, мне надоело постоянно кляньчить и вынимать из вас ваши же работы, я не заставляла вас принимать участие, вы сами этого хотели!
SAINT, 10 человек не прислало. 8 прислали. еще вот 2 работки пришли, одну из них проверяю, она полностью не правильно сделана, поэтому не засчитываю. И вторую проверю.
prolinetka, 10 человек не прислали?! У меня шок...так такими темпами до пятого тура не доживём...мне кажется конкурс закончится где-то на четвёртом туре... Ушла и не вернётся...