А что с конкурсом "Создай свою звезду"... всмысле когда голосование??? =) Говорят, что такая мелочь, как взмах крыла Бабочки, может стать причиной тайфуна на другом конце света...Теория Хаоса.
prolinetka, а ты когда свою симку выложишь??? очень хочется посмотреть... Говорят, что такая мелочь, как взмах крыла Бабочки, может стать причиной тайфуна на другом конце света...Теория Хаоса.
prolinetka, жаль... думаю твоя симка - это копия той которая дана. Говорят, что такая мелочь, как взмах крыла Бабочки, может стать причиной тайфуна на другом конце света...Теория Хаоса.
Наверное с Мисс я вылечу в этом туре.Наверное кто-то нафотошопит,кто-то постарается,а у меня врубилась халява,когда делала. Не до этого было.То свадьба,то похороны,то мои за сессию сверлят. Мир спасут красота и массовые расстрелы.
Zlotu, хех а я вылечу С создай свою звезду видно ручки корявенькие, чтобы похожию личность сделать...нафотошопит??тада...иза других работ тоже хочеться быть лучшим.. Because Voodoo...
Ай...у меня проблемы с конкурсом Мисс 2009,у меня игра полетела прищлось переустонавливать,симка естественно не сохранилась,придётся точную копию делать-жестоко... Ушла и не вернётся...
selen, у тебя конечно симочка не очень похожа,но зато она такая красивая!!!!!!!!!!!!
Quote (SAINT)
Ай...у меня проблемы с конкурсом Мисс 2009,у меня игра полетела прищлось переустонавливать,симка естественно не сохранилась,придётся точную копию делать-жестоко...
Ты ещё не удалила игру?Тогда на диске в папке Sims ,где ещё Downloads лежит есть папка Saved Sims. Ты эти файлы скопируй,а после переустановки их заново в эту папку залей.Таким образом мне не пришлось ничего сохранять. Мир спасут красота и массовые расстрелы.
Zlotu, Прикинь игра стоит а папки EA Games нет,она как сквозь землю провалилась! Кстати я сщитала баллы из голосования "Создай свою звезду!" если кому интересно могу выложить... Ушла и не вернётся...
SAINT, я тоже считала, но бросила, хотя и сделала большую часть работы. Так что выложи, пожалуйста. Добро должно быть страшным, чтобы зло боялось. (с) О. Громыко