Я скачала все программки из первых двух сообщений - FSCapture 6.0 и ScreenCapture. Но, когда я делаю снимки в игре - через PRTSC, то в папке скриншотов у меня сохраняются скрины экрана, а не игры. Ни одна программа не помогает - скринит экран и все тут... Кто-то сталкивался с таким? Подскажите в чем проблема, пожалуйста! У меня стоит windows 7.
P.S.: я пробовала разные способы и программки, не только те, которые советовались в данной теме, но кроме кнопки "С" ничего не помогает, а с кнопкой "С" сами знаете какие убогие скрины... =(
Nikolette, спасибо тебе за ответ)))! Надо будет попробовать. А я полазила по форумам и нашла еще один способ для windows 7, может кому пригодится)).
Нужно кликнуть правой кнопкой мышки по ярлыку с игрой на рабочем столе (если нету, то создать), выбрать "свойства", в графе "Объект", где прописан путь к "экзешнику" в самом конце ставим ПРОБЕЛ и -w. То есть теперь путь выглядит так "D:\For Me\Games\The Sims 2\EP8Data\TSBin\Sims2EP8.exe" -w Теперь нажимаем "Применить" и "ОК". Можно запускать игру - она будет по этому ярлыку открываться в окне, а не на весь экран.
Вот еще можно поэкспериментировать, но я еще не опробовала: -nosound - отключить звук -f - на весь экран -r[ширина]x[высота] - установит расширение экрана -w - оконный режим