Учимся создавать одежду - Страница 3 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Учимся создавать одежду
Prolinetka Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:25 | Сообщение # 31
ღ
Nikolette , ой мои еще хуже были)
Баsтет Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:01 | Сообщение # 32
Новичок
Популярность:
1
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
0
Статус сообщение:
Ой,урок очень хороший,всё понятно!!! получилось всё ! Теперь делаю одежду с другими мешами,очень нравиться,спасибо вам за урок!
Prolinetka Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:09 | Сообщение # 33
ღ
Баsтет , А Вы ради приличия хотя бы работу готовую показали
Nikolette Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:52 | Сообщение # 34
ME:A Gamer
Присоединяюсь к prolinetkе , похвалитесь хоть...
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Баsтет Дата: Суббота, 31.01.2009, 22:52 | Сообщение # 35
Новичок
Популярность:
1
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
Да мне неловко....ну...вот несколько работ:среди них не только одежда,но тут одежда Детское платье Костюм женский (простите если что за изображения,смотрела,вроде 600х450...ну если что я передалю,в превью могу выставить) Ладно,переделала,извините.
Сообщение отредактировал Баsтет - Воскресенье, 01.02.2009, 00:10
MissEpris Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:21 | Сообщение # 37
Постоялец
Популярность:
845
Наказания:
0%
Награды:
32
Статус сообщение:
Как я непыталась одежду делать неполучается
Nikolette Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:50 | Сообщение # 38
Баsтет , отлично получилось! FunkyPrincesska , ну, незнаю... Как могла, проще обьясняла... В чём сложности возникли?
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Алька Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:13 | Сообщение # 39
Новичок
Популярность:
4
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
Интересно, нужно будет попробовать А как делать самих персонажей?Добавлено (06.02.2009, 00:13) --------------------------------------------- А почему, после сохранения объекта его нет в игре?
Nikolette Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:22 | Сообщение # 40
Quote (Алька )
А почему, после сохранения объекта его нет в игре?
Всё по уроку делаете? У Вас в БодиШопе всё получается? После того, как импортируете свою работу, она в БодиШопе отображается? И после того, как загрузите игру можете ехать в магазин или создавать нового сима и в разделе одежды ваша работа должна появиться со значком * Появиться она в том разделе, который вы должны были выбрать в пункте 10 (повседневная, формальная, пижама...) Если в БодиШопе Ваша работа отображается, значит проблема в игре - может быть отключено пользовательское содержимое. При загрузке симов вылазит окошко с перечислением загруженных вещей, и внизу две строчки - включить или отключить пользователььское содержимое. Если было отключено, возможно поэтому нет в игре Вашей работы. Тогда нужно включить его, потом выйти из игры и заново зайти, только тогда оно будет отображаться, если же нет... То даже не могу предположить, от чего это может быть. Проверьте в БодиШопе - загрузите БШ заново и посмотрите - есть ли Ваша работа. Если есть, а в игре нет, значит проблема определённо в самой игре. Можете попробовать вашу работу из папки SavedSims перекинуть в папку Downloads, но сомневаюсь, что это что-то изменит....
Алька Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:55 | Сообщение # 41
Новичок
Популярность:
4
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
Nikolette , Было отключено, уже все в порядке :о)
Nikolette Дата: Пятница, 06.02.2009, 02:17 | Сообщение # 42
Алька , ок! Удачи в дальнейшем творчестве!
Prolinetka Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:51 | Сообщение # 44
ღ
BloodrainMarina , В уроке все написано, просто хорошо наложи текстуру, это уже дело в профессиональносте и знаний ФШ.
Nikolette Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:46 | Сообщение # 45
BloodrainMarina , с третьей (серой) текстуркой эксперементируйте... Ну и мэш надо подходящий подобрать...