Учимся создавать одежду - Страница 2 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Учимся создавать одежду
Конфеточка Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:34 | Сообщение # 16
Ветеран
Популярность:
235
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
29
Статус сообщение:
prolinetka , спасибо!
Ушла с сайта и никогда не вернусь.
Nikolette Дата: Пятница, 16.01.2009, 20:45 | Сообщение # 17
ME:A Gamer
Конфеточка , это как раз один из сложных мэшей...Последние три редактируй. На первых трёх редактируется обувь, их можешь не менять. Седьмой файл в фотошопе не откроешь, на него вообще не обращай внимание. Ну в твоём случае тоже всё понятно - четвёртый файл текстуры - цветной (всегда, если только одежда не чёрно-белая), пятый - альфа-текстура (чёрно-белая) и шестой - фактура (серый). Делаешь всё, как в уроке...
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Сообщение отредактировал Nikolette - Пятница, 16.01.2009, 20:46
Конфеточка Дата: Пятница, 16.01.2009, 20:46 | Сообщение # 18
Ветеран
Популярность:
235
Наказания:
0%
Награды:
29
Статус сообщение:
Nikolette , спасибо,лови +
Nikolette Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:04 | Сообщение # 19
Конфеточка , похвались потом, хотя бы скриншотами...
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Конфеточка Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:07 | Сообщение # 20
Ветеран
Популярность:
235
Наказания:
0%
Награды:
29
Статус сообщение:
Nikolette , постараюсь, если из моего труда что-то выйдет
jeemsbond Дата: Суббота, 17.01.2009, 10:25 | Сообщение # 21
Новичок
Популярность:
10
Наказания:
0%
Награды:
1
Статус сообщение:
Спасибо
Сhelsea №1
PoisonGirl Дата: Суббота, 17.01.2009, 11:02 | Сообщение # 22
Darkness is in my heart
Популярность:
202
Наказания:
0%
Награды:
22
Статус сообщение:
спасибо за советы))))
I did it all just for her I did it all just for her And love's heart is death For me and my poison girl (HIM)
Jade Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:36 | Сообщение # 24
Популярность:
40
Наказания:
0%
Награды:
4
Статус сообщение:
Обьяснено хорошо, да и вообще тема нужная.. но я одежду делать не смогу((( конечно фотошоп у меня есть, но всё таки как то сложновато мне показалось. хотя может и получится когда нибудь)
Говорят, что такая мелочь, как взмах крыла Бабочки, может стать причиной тайфуна на другом конце света...Теория Хаоса.
Nikolette Дата: Среда, 28.01.2009, 18:02 | Сообщение # 25
Нигде в инете не видела, чтоб писали об об этом. Дочка показала ещё кое-какие способности БодиШопа. Оказывается при свободном обзоре камерой (клавиша F3) можно использовать кнопки мыши и обзор мышью. Удерживайте любые две кнопки мыши или кнопку и ролик, и смотрите, что получиться... Сколько лет сидела в БодиШопе, а о таких возможностях не знала... Может для наших главных креативщегов это не новость, но я только что об этом узнала, когда доча игралась с мышкой, при запущенном и активном БодиШопе... Думаю многим начинающим создателям одежды эта новость окажется полезной...
Demonic@ Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:27 | Сообщение # 26
Пользователь
Популярность:
144
Наказания:
0%
Награды:
6
Статус сообщение:
полезный урок,давно хотела научиться!
Agatok Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:39 | Сообщение # 27
Новичок
Популярность:
12
Наказания:
0%
Награды:
3
Статус сообщение:
а я корявая у меня все как на лохе одето.... ни одной вещи нормальной не получилось
Agatok
Prolinetka Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:43 | Сообщение # 28
ღ
Не выражаемся, прочтите правила, как вести себя на форуме!
Nikolette Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:33 | Сообщение # 29
Quote (Agatok )
ни одной вещи нормальной не получилось
Практика - залог успеха! Ты б видела мои первые одёжки - со смеху б под столом каталась... Сначала средненькие вещички полдня занимали, а сейчас - в среднем минут сорок-час...
Agatok Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:06 | Сообщение # 30
Новичок
Популярность:
12
Наказания:
0%
Награды:
3
Статус сообщение:
надеюсь все же получится!!!! =) в игру давно играю, да же понятие не имела, что такое можно творить самим!!! Огромное спасибо за урок!!! =)
Agatok