Naitaria, можно, создавайте свой меш, полностью детализированный. Хотя, смотрите вот, например, такой меш:
body_alpha~stdMatNormalMapTextureName - здесь еще можно поработать, где больше рельефа, где меньше. А сверху прозрачная ткань, ее можно сделать кружевами (но это столько мороки делать "дырочками" текстуру да и меш.
Prolinetka, Спасибо,с одеждой разобралась,а вот с обувью пока нет,что-то у меня вообще не получается рисовать...поделитесь опытом как вы ее рисуете?У меня лично как бы я там ни старалась не получается увеличить каблук или допустим добавить какие-то аксессуары на обувь?Подскажите пожалуйста.
Извените меня. Но не могли бы вы по подробнее обьяснить на примере например платья. Из фотографи или картинки. Как правильно выризать его? Как правильно накладывать, что бы по бокам не было швов и на стыке рукавов? Несколько сайтиков онлаин магазинов подкинули с подходящими тексткрами. И прям пдробно, со скринами. Пару советов профессиональных дали. Просто это то легко, а вот со сложными не легко.
П.С. у меня всегда то юбка впереди выши чем взади, то швы по бокам видны, то выглядит как то, ну как будто наложили - не реалестично.
Rioko, копирование, наложение одних и тех же деталей одежды, чтоб скрыть несостыковки, отражение, - самые простые способы. Вот, например, один из сайтов одежды, их в инете много. Меняйте виды клавишами Ф3-Ф6, чтоб разглядывать детали и находить несостыковки, зажимайте Пкмыши, когда просматриваете модель в БШ. Сначала всегда сложно, но стоит сделать 1-2 наряда и дальше будет, как по маслу. Возьмите что-то попроще - например обычную футболку на игровой мэш, потренируйтесь на ней, а потом уже постепенно к более сложным вещам переходите.
Спасибо огромное. Вот, другое дело. Пойду пробывать.
Добавлено (23.02.2011, 10:56) --------------------------------------------- И ещё одн вопросик. (Прошу прощение за наглость) Как работать с чёрно белой картинкой. Наверно я дуб, и не понимаю...
NNNNNWWWW, это уже через милкшейп - изменение мешей. Для этого нужно хорошо разбираться с SimPE и самой программой Милкшейп. Если же мэш позволяет, можно обрезать или подкоротить платье через альфа-текстуру (ч/б)