Учимся создавать одежду - Страница 13 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1  

Учимся создавать одежду 

itmobile2005 Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:06 | Сообщение # 181  

Все только начинается... 
Популярность: 
10   
Наказания: 
0%  
Статус: Нет в наличии 

Награды: 
6   

Статус сообщение:

А научите как изменять сам меш (в 3D варианте), плз. А то для третьих симсов урок есть, а что делать со вторыми? ;) 
 Кто понял жизнь, тот не спешит... 

Nikolette Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:45 | Сообщение # 182  

ME:A Gamer
 itmobile2005 ,     Я не видела программ, для загрузки-выгрузки игровых мешей в 3д-редактор. Вроде как программа SimPE для этого применяется, но я ею давно не пользуюсь и не могу точно утверждать.   Только та прога достаточно сложная, это Воркшоп делали уже для широких масс... 
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!    Мой арт... Или его подобие...    Мы - Джонсы[династия Sims 3]    Сим-истории: 1. ОЖНЛ )))  2. Неправильная любовь     Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+)  / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези)  - закрыто/на переиздании!    Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.  

МилаЯ Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:08 | Сообщение # 183  

Новичок
Популярность: 
0   
Наказания: 
0%  

Награды: 
0   

Статус сообщение:

Nikolette , спасибо за урок. Знаю его давно, но всё равно полезно.   Вот у меня такой вопрос: Вы делаете одежду на заказ, но ведь на многие вещи мешей не подберешь, Вы их изменяете?   И ещё, можно ли что-либо "стирать" в меше?  
 Это сейчас наращивание волос, а в детстве колготки на голову оденешь и всё чики-пуки 

Nikolette Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:11 | Сообщение # 184  

МилаЯ , для вторых симов великое множество мэшей по всему инету лежит, самые популярные сайты я помню наизусть. Смотрю, какая одежда заказана, качаю подходящий мэш (они очень мало весят), и на него создаю. Мэш менять во вторых симах я не умею, в третьих - да, там проще...     Quote  (МилаЯ )
И ещё, можно ли что-либо "стирать" в меше?
    Имеются ввиду сам мэш (каркас) или альфа-текстура (контуры одежды, дырки и т.п.)? Сам мэш - можно в зд Максе или Милкшейпе, альфа-текстуру - запросто, в уроке описано как. 
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!    Мой арт... Или его подобие...    Мы - Джонсы[династия Sims 3]    Сим-истории: 1. ОЖНЛ )))  2. Неправильная любовь     Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+)  / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези)  - закрыто/на переиздании!    Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.  

Sabrin@ Дата: Среда, 09.06.2010, 11:25 | Сообщение # 185  

Новичок
Популярность: 
0   
Наказания: 
0%  

Награды: 
0   

Статус сообщение:

Извините, а где брать эскизы одежды? 

Nikolette Дата: Среда, 09.06.2010, 16:11 | Сообщение # 186  

Sabrin@ , в инете. Обычно в онлайн-магазинах одежды. 

Merilyn Дата: Среда, 04.08.2010, 00:57 | Сообщение # 187  

Новичок
Популярность: 
0   
Наказания: 
0%  

Награды: 
0   

Статус сообщение:

А где мешы скачать или текстуры 

Nikolette Дата: Среда, 04.08.2010, 01:06 | Сообщение # 188  

Merilyn , текстуры ищите в инете (или на фотках своих\друзей), мэши есть у нас на форуме здесь  или также по всему инету на сим-сайтах, где предоставляется одежда. 

Alice Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:58 | Сообщение # 189  

†Wildtiere Raus Aus Dem Zirkus! †
Популярность: 
407   
Наказания: 
0%  

Награды: 
9   

Статус сообщение:

вот добралась до одежды!   пыхтела наверно 2 с половиной или 3 часа!   но вот только желаемый результат не устроил..     но найти какое-то применение нужно, выложу тут!   все-таки по этому уроку делала!   спасибо Nikolette           

Nikolette Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:08 | Сообщение # 190  

strify , очень даже неплохо. Да, в первый раз довольно трудно, сама не меньше времени убивала. Ещё парочку сделаешь на разные мэши и как семечки щёдкать будешь. В этом деле главное руку набить.  

Alice Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:12 | Сообщение # 191  

†Wildtiere Raus Aus Dem Zirkus! †
Популярность: 
407   
Наказания: 
0%  

Награды: 
9   

Статус сообщение:

Nikolette , кстати да, уже вот посидела и как-то освоилась!   думаю во второй раз намного легче будет!   но вот с моим тормознутым БШ..     ну ничего.. слюбимся, свыкнемся! xDD   ещё раз спасибо за урок!   прям прирожденный учитель!  

Фэлэни Дата: Понедельник, 20.09.2010, 07:32 | Сообщение # 192  

Новичок
Популярность: 
0   
Наказания: 
0%  

Награды: 
1   

Статус сообщение:

спасибо огромное 
 да,да это я а вы чего ожидали  санту клаусса?   да,да это я а вы чего ожидали 

Prolinetka Дата: Понедельник, 20.09.2010, 08:12 | Сообщение # 193  

ღ 
 BurninG^TearS , хорошо вышло как для первого раза. 

Naitaria Дата: Вторник, 19.10.2010, 09:45 | Сообщение # 194  

Белый мотылек
Популярность: 
2192   
Наказания: 
0%  

Награды: 
27   

Статус сообщение:

Ребят,подскажите пожалуйста,попробывала я создавать одежду,вроде все получается,но неочень похоже с аригиналом.Вот это исходник  .А вот это то что получилось в бодишопе  .У меня вопрос,можно ли более наглядно передать драпировку и складки или это зависит от меша? 

Prolinetka Дата: Вторник, 19.10.2010, 09:57 | Сообщение # 195  

ღ 
 Naitaria , все зависит от меша. У лианы есть такие меши с "подкладкой". Да и меш для такого платья Вы выбрали не подходящий, уж слишком пышное вышло