itmobile2005, Я не видела программ, для загрузки-выгрузки игровых мешей в 3д-редактор. Вроде как программа SimPE для этого применяется, но я ею давно не пользуюсь и не могу точно утверждать. Только та прога достаточно сложная, это Воркшоп делали уже для широких масс...
Nikolette, спасибо за урок. Знаю его давно, но всё равно полезно. Вот у меня такой вопрос: Вы делаете одежду на заказ, но ведь на многие вещи мешей не подберешь, Вы их изменяете? И ещё, можно ли что-либо "стирать" в меше?
Это сейчас наращивание волос, а в детстве колготки на голову оденешь и всё чики-пуки
МилаЯ, для вторых симов великое множество мэшей по всему инету лежит, самые популярные сайты я помню наизусть. Смотрю, какая одежда заказана, качаю подходящий мэш (они очень мало весят), и на него создаю. Мэш менять во вторых симах я не умею, в третьих - да, там проще...
Quote (МилаЯ)
И ещё, можно ли что-либо "стирать" в меше?
Имеются ввиду сам мэш (каркас) или альфа-текстура (контуры одежды, дырки и т.п.)? Сам мэш - можно в зд Максе или Милкшейпе, альфа-текстуру - запросто, в уроке описано как.
Merilyn, текстуры ищите в инете (или на фотках своих\друзей), мэши есть у нас на форуме здесь или также по всему инету на сим-сайтах, где предоставляется одежда.
вот добралась до одежды! пыхтела наверно 2 с половиной или 3 часа! но вот только желаемый результат не устроил.. но найти какое-то применение нужно, выложу тут! все-таки по этому уроку делала! спасибо Nikolette
strify, очень даже неплохо. Да, в первый раз довольно трудно, сама не меньше времени убивала. Ещё парочку сделаешь на разные мэши и как семечки щёдкать будешь. В этом деле главное руку набить.
Nikolette, кстати да, уже вот посидела и как-то освоилась! думаю во второй раз намного легче будет! но вот с моим тормознутым БШ.. ну ничего.. слюбимся, свыкнемся! xDD ещё раз спасибо за урок! прям прирожденный учитель!
Ребят,подскажите пожалуйста,попробывала я создавать одежду,вроде все получается,но неочень похоже с аригиналом.Вот это исходник .А вот это то что получилось в бодишопе .У меня вопрос,можно ли более наглядно передать драпировку и складки или это зависит от меша?