Результат Вдохновения - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Результат Вдохновения
Laurel Дата: Четверг, 11.10.2012, 16:56 | Сообщение # 2
Ветеран
Популярность:
334
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
11
Статус сообщение:
Симка очень красивая Люблю когда у симов глаза большие
Nikolette Дата: Четверг, 11.10.2012, 17:10 | Сообщение # 3
ME:A Gamer
Я-Счастливая , на девушку с улицы похоже. Я имею в виду - каждый день встречаешь подобное лицо в толпе - так... живо оно получилось. Не кукольное и не нереальное.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Я-Счастливая Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:18 | Сообщение # 4
Популярность:
20783
Награды:
111
Статус сообщение:
Quote (winter_smail )
Люблю когда у симов глаза большие
Я недавно тоже поняла, что мне это нравится, вот и стала практиковаться Quote (Nikolette )
живо оно получилось. Не кукольное и не нереальное
Прям как я и хотела. Не люблю кукольные лица. Спасибо за отзывы!
TS2. Династия Берринтон Симы для TS2
(Way) Дата: Четверг, 29.11.2012, 19:16 | Сообщение # 5
Новичок
Популярность:
201
Наказания:
0%
Награды:
4
Статус сообщение:
Я-Счастливая , Да симка действительно очень живая! Но не обижайся, кое чего в мастерской не хватает: 1- Имя симки (должны же мы знать как зовут эту прелесть) 2- Больше скринов ( очень хочется полюбоваться вдоволь, особенно на личико). В остальном всё чики-пуки! Жду новых работок!
Моя Дизайнерская Компания Rock- my Love...
Nikolette Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:06 | Сообщение # 11
Я-Счастливая , спасибо, дала как следует разглядеть основателя, а то он вечно в движении в жизни... Красавчик, однако... А вот о дочке такого не скажешь. Какая-то красота у неё.. призрачная. Как на неживую смотришь. Или из-за острых черт лиа, запавих глаз, или из-за кукольной фигурки... Нереально неживой смотрится. Идиальная кандидатка в вампиры.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Я-Счастливая Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:17 | Сообщение # 12
Популярность:
20783
Награды:
111
Статус сообщение:
Цитата A1ise (
)
а я про грудь
Я долго подбирала ))) Nikolette , Читай это :) Цитата Я-Счастливая (
)
Изначально я ее создавала как смертельно больную богатую барышню, поэтому у нее такой исхудалый вид.
Nikolette , Спасибо за комментарий, это значит, что задуманное в этой симке я выполнила на 100% )))
TS2. Династия Берринтон Симы для TS2
Nikolette Дата: Пятница, 11.04.2014, 20:04 | Сообщение # 15
Я-Счастливая , украшение семьи Беликов в последнем описываемом поколении :)