|
|
Neferity creations - Страница 54 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
|
|
Neferity creations
|
|
|
Nikolette | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 18:08 | Сообщение # 797
|
ME:A Gamer
| Neferity, девчачьи наряды очень понравились из-за комбинаций - как я уже говорила, мало кто так делает. У парней чёрная рубашка - шик, а вторая так сильно флисовую теплую напоминает... :)
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
|
|
|
|
Neferity | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 16:52 | Сообщение # 798
|
| Nikolette, да, я сочетаю не сочетаемое)))
Цитата Nikolette ( ) вторая так сильно флисовую теплую напоминает... :) так и есть)))
Мой сериал "Подруги" Фотоальбомчик Мой неоконченный сериал "Талисман" Правила форума. - моя группа вконтакте с авторскими работами
|
|
|
|
|
Nikolette | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 20:15 | Сообщение # 800
|
| Neferity, у него случайно нет никакого реального прототипа? Очень напоминает чьё-то лицо... Или просто сам по себе таким живым получился? Симпатяга. И костюмчик джинсовый обалденный.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
|
|
|
|
|
|
Nikolette | Дата: Пятница, 18.12.2015, 22:17 | Сообщение # 803
|
| Neferity, супер! И исполнение, и подборка мэша.
Цитата Neferity ( ) До сих пор храню симку (меня), что ты сделала) Тоже скучаю по тем сободным временам...
|
|
|
|
Neferity | Дата: Суббота, 19.12.2015, 20:38 | Сообщение # 804
|
| Цитата Nikolette ( ) Neferity, супер! И исполнение, и подборка мэша. Спасибо)
Цитата Nikolette ( ) Тоже скучаю по тем сободным временам...
Хорошее было время.) Да и на форуме было славно.
Мой сериал "Подруги" Фотоальбомчик Мой неоконченный сериал "Талисман" Правила форума. - моя группа вконтакте с авторскими работами
|
|
|
|
Neferity | Дата: Среда, 23.12.2015, 11:44 | Сообщение # 805
|
| ]
|
|
|
|
|
Nikolette | Дата: Среда, 06.01.2016, 20:00 | Сообщение # 807
|
| Blackrysh, Neferity, согласна - стильненько получилось! Для первого раза вообще здорово, а то что-то креативщики такую несуразицу в этом разделе аксессуаров выпускают...
|
|
|
|
Neferity | Дата: Вторник, 19.01.2016, 10:57 | Сообщение # 808
|
| Меш: Marko
|
|
|
|
|