Все хороши,но хочу выделить предпоследнюю работу Джинсы классные получились,так четко.Вообще комплект прикольный(часто вычурность надоедает и хочется одеть сима стильно но как бы "лаконично".вот это тот вариант,который не приестся в игре)
Какие обалденные работы, особенно джинсики с розовым топом покорили... А что за новая мода - выпрашивать работы в ЛС? Иностранцы вряд ли осилят, посмотрят и уйдут, так и не скачав и не оценив твои труды.
А что за новая мода - выпрашивать работы в ЛС? Иностранцы вряд ли осилят, посмотрят и уйдут, так и не скачав и не оценив твои труды.
Quote (Naitaria)
Согласна.Требую ссылки)Так не честно) ab
думаю, всё честно. на вашем форуме появился человек, который умеет только изменять текстуру, не добавляя ничего своего в работу, мою работу он использовал, выдал как полностью свою, не смотря на то, что я столько сидела над этой работой, всё ровно обрезала, подгоняла, этот человек ещё и нагрубил мне по ЛС, его работа и всё. чтобы избежать следующей такой выходки, я сделала так, знаю, это не по правилам, но всё же. если считаете, что я не права, можете удалить мою тему, всё равно она больше не будет пополняться.
Отложи на послезавтра то, что можно сделать сегодня, и получишь 2 свободных дня!