Мои работы симс 2(lenusiksmiles) - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Мои работы симс 2(lenusiksmiles)
Nikolette Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:27 | Сообщение # 2
ME:A Gamer
lenusiksmiles , домик симпатичный, со вкусом. Семья к домику прилагается? Ссылка одна...
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
___Helena___ Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:40 | Сообщение # 3
Пользователь
Популярность:
479
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
18
Статус сообщение:
Да,просто не знала как их отдельно сделать(
An idea isn't responsible for the people who believe in it ©Don Marquis
Alessio Дата: Понедельник, 27.12.2010, 01:13 | Сообщение # 4
Почетный Гуру
lenusiksmiles , Домик понравился, даже очень +
They can all get fucked , just stay true to you.
Blackrysh Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:57 | Сообщение # 6
Quote (lenusiksmiles )
Мой CAS!
Если это ваша работа, то это довольно круто =)
Новые правила форума!
___Helena___ Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:12 | Сообщение # 7
Пользователь
Популярность:
479
Наказания:
0%
Награды:
18
Статус сообщение:
Мою новую работу вы можете посмотреть пройдя по этой ссылке- Доступно только для пользователей также вы можете оставить там свой заказ.Добавлено (16.01.2011, 14:12) --------------------------------------------- Вот мои новые симки: Кисси: Доступно только для пользователей Крякса: Доступно только для пользователей Милирия: Доступно только для пользователей Катя: Доступно только для пользователей Юлианна: Доступно только для пользователей Вот так !Комментируйте!
Prolinetka Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:20 | Сообщение # 8
ღ
lenusiksmiles , советую делать снимки симов в игре.
Анубис Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:34 | Сообщение # 9
Ветеран
Популярность:
1218
Наказания:
0%
Награды:
46
Статус сообщение:
lenusiksmiles , очень приличный супермаркет, нравится, что просторно.
"Два мира, две судьбы" - фэнтези-сериал в стихах; совместное творчество. Обновление, выложена 5 глава, 09.01.2012. Старинная архитектура моей работы. - выложена ссылка на дом некроманта. Мини-сказка "Ядерный Колобок" - закончен. Династия Колиньи. - девятая глава, выложена 16.05.2012 Дневник "Ночные бдения" - последнее обновление 05.01.2012 Фотоальбом Анубиса Сериал "Тайна лесного замка" - обновление! Выложена третья серия.
___Helena___ Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:49 | Сообщение # 10
Пользователь
Популярность:
479
Наказания:
0%
Награды:
18
Статус сообщение:
Милана: Доступно только для пользователей Кристиан: Доступно только для пользователей Prolinetka , извините,что не послушалась .Просто я делала до того ,как прочитала. Анубис , спасибо ,а я думала ,что это как раз будет недостатком*но я люблю просторность*.
Prolinetka Дата: Среда, 19.01.2011, 03:38 | Сообщение # 13
ღ
lenusiksmiles , очень необычные работы, со своим стилем.
___Helena___ Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:07 | Сообщение # 15
Пользователь
Популярность:
479
Наказания:
0%
Награды:
18
Статус сообщение:
Силия Кларк:умная ,добрая ,но иногда бывает строга.Модница, любит яркие цвета и своего мужа: Доступно только для пользователей Джаван Крацких:странный ,необычный ,обаятельный ,хоть и безчувственный.Любит чёрные и красные цвета ,хочет стать вампиром.С самого рождения его преследует тайна семьи ,так как он ниичего до двух лет не помнит.Воспитывлся он в детдоме, поэтому родил так много детей и ещё успевает ухаживать за каждым из них!(хоть и иногда ему помогают тёща и зять)В душе он нежный и заботливый ,душа открылась ,когда он влюбился в Силия .С тех пор он стал радостней и веселей! Доступно только для пользователей Вана Кларк:очень дружелюбная и жизнерадостная девочка.Очень любит сладкое. Доступно только для пользователей Кари Крацких:с самого рождение все его зовут красавцом из-за голубых глаз ,которые очень подходят к цвету его волос. Доступно только для пользователей Милиза Кларк:никогда не бывает строга с детьми.Обожает нянчаться с детьми.Очень помогает Силии и Джавану. Доступно только для пользователей Карим Крацких:добрый старик,любит играть в разнообразные игры с детьми ,да и с Милизой. Доступно только для пользователей Элайза Кларк:у неё очень красивые зелёные глаза.А платье ,которое подарили ей на день рождение очень под них подходит.Любит гулять и пить молоко. Доступно только для пользователей Каролина Кларк:красавица!В школе все мальчишки в неё влюблены ,а она не нашла из них достойного претендента.Что ж может это будет ,тот новенький из параллейного класса.... Доступно только для пользователей Вообще все из рода Кларк-Крацких имеют традицию :у мальчиков фамилия - Крацких ,а у девочек - Кларк. Вот остальные фотографии: