Здраствуйте!Я lenusiksmiles!Надеюсь на ваши пожелания ,советы и комментари!Спасибо ,что зашли! Вот набор(Семья Фёрст и Домик): Извините ,что смешаны,просто я устала,3 часа работала! ,а теперь отдыхаю Доступно только для пользователей
Добавлено (04.01.2011, 20:49) --------------------------------------------- Мой CAS! Инструкция:поместить в папку самого последнего дополнения(например у меня): D:\игры\сады и особняки\TSData\Res\GlobalLots (Просьба!Оставьте копию файла!) Pink Panter: Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей Prolinetka, извините,что не послушалась .Просто я делала до того ,как прочитала. Анубис, спасибо ,а я думала ,что это как раз будет недостатком*но я люблю просторность*.
Силия Кларк:умная ,добрая ,но иногда бывает строга.Модница, любит яркие цвета и своего мужа:
Доступно только для пользователей Джаван Крацких:странный ,необычный ,обаятельный ,хоть и безчувственный.Любит чёрные и красные цвета ,хочет стать вампиром.С самого рождения его преследует тайна семьи ,так как он ниичего до двух лет не помнит.Воспитывлся он в детдоме, поэтому родил так много детей и ещё успевает ухаживать за каждым из них!(хоть и иногда ему помогают тёща и зять)В душе он нежный и заботливый ,душа открылась ,когда он влюбился в Силия .С тех пор он стал радостней и веселей!
Доступно только для пользователей Элайза Кларк:у неё очень красивые зелёные глаза.А платье ,которое подарили ей на день рождение очень под них подходит.Любит гулять и пить молоко.
Доступно только для пользователей Каролина Кларк:красавица!В школе все мальчишки в неё влюблены ,а она не нашла из них достойного претендента.Что ж может это будет ,тот новенький из параллейного класса....
Доступно только для пользователей Вообще все из рода Кларк-Крацких имеют традицию :у мальчиков фамилия - Крацких ,а у девочек - Кларк. Вот остальные фотографии: