Я старался максимально точно воспроизвести обстановку, соответствующую средневековью, поэтому современные вещи сведены до минимума, а подобраны те, которые соответствуют той эпохе. Лишних красивостей здесь нет.
Размер участка 4х5, 1 этаж + подвальный этаж, 3 санузла, кухня+столовая, спальня, детская, каминная, комната для рукоделья, библиотека, оружейный зал. Также к дому прилагаются пруд, скотный двор, огород, конный завод, спортплощадка. Стоимость всего (с мебелью и пр.) 142.886 симолеонов. Вес сжатого файла 37 Мб, распакованного 122 Мб.
Красота какая, и достоверность! Домик с руками оторвут, у нас на сайте такое любят.
Анубис, помодерствовала маленько... (в кои-то веки в этом разделе) Спрятала скрины под спойлер, чтоб уменьшить громоздскость сообщения. ЗЫ залей хотя бы на ещё один файлообменник - mediafair или 4shared, на "народе" ссылки быстро умирают... Многие свои работы так потеряли и удаляли из-за этого.
Анубис, помодерствовала маленько... (в кои-то веки в этом разделе) ad Спрятала скрины под спойлер, чтоб уменьшить громоздскость сообщения. ЗЫ залей хотя бы на ещё один файлообменник - mediafair или 4shared, на "народе" ссылки быстро умирают... Многие свои работы так потеряли и удаляли из-за этого. al
Замечательно, спасибо за помощь. И за модераторство тоже - я про "спрятать" подумал, но упустил мысль. ) Сейчас перезалью и дам дополнительную ссылку. Ещё раз спасибо за помощь!
Продолжаем тему. Небольшой дом примерно 15-16 века, сельская местность. Участок 2х2, 2 этажа, подвал, 5 комнат, чердак-склад, спальня, кухня+столовая, зал, 2 ванные. Дом в двух вариантах: без мебели и с мебелью.
Без мебели: 18.859 симолеонов, в распакованном виде 8.86 Мб, в запакованном 3.17 Мб. С мебелью: 50.067 симолеонов, в распакованном виде 55.2 Мб, в запакованном 15.3 Мб.
Внимание! Так как шоссе перед домом обработано до состояния земли, площадку для машины поставить не удастся. Школьным автобусам и служебным машинам это не мешает, только они будут стоять перед забором до конца часа, а потом сразу исчезают. Пешеходам тоже не мешает.
Для корректной работы дома требуются базовая игра и все аддоны, кроме "Сады и особняки".
Анубис, как всё.... Естественно. Даже не знаю, какое ещё слово подобрать... Особенно интересна задумка с дорогой... Но почему там ничего нет? (загона, конюшни или т.п.) Хотя, они, наверное на заднем дворе располагались.... Поясни наличие листиков на полу, а то я не в курсе....
Nikolette, я специально взял маленький участок, - просто подумал, что не каждому нужно занимать пространство в общем-то неиграбельными статуями коней, коров и т.п. но могу сделать ещё один вариант маленького домика с конюшней. Проблем нет. =)
Quote (Nikolette)
Поясни наличие листиков на полу, а то я не в курсе.... ah
В средние века и эпоху Возрождения в Европе было принято застилать пол травой, тростником или цветами - для красоты, гигиены и удобства, т.к. ковры не каждому были доступны, да трава и менялась легче. Так что листики призваны изображать траву (не нашёл ковра, выглядящего как охапка травы). Я же стремлюсь к максимальной точности...
Анубис, Отличный дом, пора переходить на Симс 3, (это я из корыстных целей ).
Quote (Анубис)
В средние века и эпоху Возрождения в Европе было принято застилать пол травой, тростником или цветами - для красоты, гигиены и удобства, т.к. ковры не каждому были доступны, да трава и менялась легче.
Ну,если быть точным, то пол устилался опилка и соломой,которую меняли только перед праздниками.
Meritseger, нередко и тростником (хотя солома, безусловно, была дешевле и была доступна зимой). Вспомни "Тристана и Изольду", когда Тристан с другом отправился к Изольде. Они забрались в постель, а друг лежал на полу и, развлекаясь, швырял им на постель тростинки с пола. По этим тростинкам среди простыней муж Изольды и понял, что к жене кто-то приходил. Простые нравы...
Strawberrie, спасибо. Лошади - те, что в загоне - статуи. А та, что на посыпанной песком площадке - это тренажёр, прокачивать культуру тела можно. Она двигается, перебирает ногами немного, и даже ржёт.