Юленька, спасибо. Хотел сегодня выложить ещё один дом, с темномагическим уклоном, но оказалось, что я его забыл сохранить, теперь надо игру запускать заново. Ну ладно, значит, завтра выложу. Заходи, посмотришь.
Villainess, для этого надо симс-3 купить, а я от этого пока далёк. Не выдержит у меня комп ещё и третьих, да и довольно разорительно сразу купить игру и все дополнения. Честно.
Но если установлю - начну делать непременно, куда ж я денусь.
Добавлено (14.12.2010, 19:04) --------------------------------------------- --------------------------- Дом некроманта.
Приглашаю посетить дом тёмного мага. 3 этажа, подвал, 2 санузла, кухня, 1 спальня, библиотека, комната для занятий магией, теплица, пруд. Участок 3/4, стоимость дома - 142.886 симолеонов. В сжатом виде - 64 Мб, в распакованном - 176 Мб.
Фасад. Обратите внимание, что стоянка для машины не предусмотрена - да и зачем некроманту автомобиль?
Вход.
Такой "сторожевой пёс" встретит вас в прихожей.
Пройдите в гостиную: Это не унитазы, это такие жабообразные столики.
Ну, кухня обычная, ничего экстраординарного. Маленькая, но аккуратная.
Библиотека.
Проходная комната, где можно просто посидеть в уютной атмосфере.
Спальня.
Гостиная, она же - комната для интеллектуального времяпрепровождения.
А этот уголок станет любимым у всякого некроманта мужского пола. Загляните за дверь!
Здесь можно отдохнуть от суеты с бокалом - к вашим услугам мини-бар!
А на кушетке можно приятно провести время в компании с какой-нибудь очаровательной ведьмочкой.
Полная коллекция самых разных зелий и эликсиров - ликантропин, антиведьмин, нерастин и прочее в красивых волшебных упаковках!
Спустимся в сад и осмотрим приусадебный участок. Пруд с фонтаном очень его оживляют. (Внимание! В этом пруду ловить рыбу нельзя. Если хотите использовать его для рыбной ловли, придётся убрать объект, изменяющий цвет воды)
Что может быть лучше, чем в хорошую погоду - гроза там, град, молнии - посидеть на собственном персональном кладбище...
В теплице произрастают не банальные помидоры и баклажаны, а произведения вашего магического искусства.
Завершим наш обход дома в подвале. Здесь тоже можно найти много интересного: остатки прежних экспериментов...
..небольшая змеиная ферма...
...а также здесь находятся таинственные захоронения.
А за маленькой, неприметной дверцей можно найти даже настоящую сокровищницу!
Ну и чисто техническое: вид сверху, планировка. Третий этаж:
Второй этаж, левое крыло:
Правое крыло:
Первый этаж:
Дом будет выложен на скачку позднее, когда смогу закачать его.
Для корректной работы дома требуются базовая игра и все аддоны, кроме "Сады и особняки".
Анубис, супер! Можно такой сериал с ним сделать! Очень понравилась "экскурсия" с описанием. Вот бы в третьих такой домик - логово какого-нибудь вампира-некроманта... Деревья во дворе.... Брррр! Ты где такое взял?
Эх, если бы я помнил, что откуда скачивал... (( Скорее всего, с Модзесимса, я там обычно пасусь.
Quote (Nikolette)
Очень понравилась "экскурсия" с описанием.
Да вот решил попробовать себя в роли риэлтора. Недаром я специализируюсь на рекламных текстах.
Quote (Meritseger)
но меня больше впечатлила теплица,.........и ящик пива в кладовке
Quote (Nikolette)
Мою бы симку туда... Оторвалась бы, раз в реале нельзя. Или это только декор?
Увы, это только декор. Из подобного рода плагинов у меня есть только напиток "Ale-8", который они из холодильника достают, но никакого эффекта он не даёт на сима.
Анубис, действительно копирует стиль Морра, хотя нет,думаю все таки Облив. (ни чего,что я тут мысли в слух?)
Лично я, как модер, не против. А хозяин темы? (хотя он знает моё мнение...) Ещё раз просмотрела скрины... Спальня -я бы там в жизни не уснула! Жуть! Подвал клёвый, особенно эти захоронения....
Анубис, действительно копирует стиль Морра, хотя нет,думаю все таки Облив. (ни чего,что я тут мысли в слух?) ah
Конечно, ничего, это же здорово, когда работу обсуждают. Не совсем копирую, просто такое старое сероватое дерево - оно и для Морра, и для Облива характерно, и вообще для Средневековья. ))