locarik, объясните мне пожалуйста, что значит "полигон" и "вертекс" о котором вы везде пишете? Это вес допа в Мб или что?
Одиночество - это когда рассказываешь кому-то о своей проблеме, тебя слушают, но не понимают... Кое-что интересное. Мой блог. Дарю наградки тем, кто заползает в мою мастерскую =))
вес или размер объекта я мало знаю об этом но он влияет на игру я так глубоко ещё не копала про полигоны для симс 2и смс 3, допустима сумма для симс 2 от 100 до 10000 дальше на усмотрение пользователя его компьютера и игры. узнать сколько полигонов в игре ваших скаченных всех объектов и одежды можно с помощью программы simpe
покрывало на односпальную кровать конвертация покрывало из симс 3 автор vitasims3 источник указан в верхнем сообщении конвертация на односпальную кровать текстур мало у меня вот такие текстуры для него
Столько всего для детской комнаты!Тебе уже можно свою коллекцию или дополнение собрать. Новая игрушка особенно понравилась.потому что твоя с нуля,потому что классная и еще,хоть редко играю,но я ее стащу все таки.
А Алиса в свою очередь унесет аксессуар к себе в папочку доунлоадс Люблю твои аксессуары и работать с их мешами.У тебя очень удобная раскладка. Спасибо!
Сообщение отредактировал Алиса13 - Четверг, 08.12.2011, 04:05
Столько новогоднего Красота) когда вы только делать успеваете?)
Одиночество - это когда рассказываешь кому-то о своей проблеме, тебя слушают, но не понимают... Кое-что интересное. Мой блог. Дарю наградки тем, кто заползает в мою мастерскую =))
ночью ведь я вампир только днём дрыхну потом вечернею работу после в раздел загрузки,вот мучаюсь над кольцом, человек заказ вытащить из игры симс 3 сняла осталось поставить правильно в игре симс 2 первый раз на палец надеваю мучаюсь как жених перед невестой
Объявление просьба все кто качал аксессуары с большим полигон удалить я кое что узнала хочу их попробовать исправить и уменьшить полигон сообщения №856,839,814,817,807,836 всем ясно иначе найду вас в шкаф закапаю выполнять приказ командира вы сами поймёте когда картинки увидите какие изменились