Столько новинок!Ты просто молодец,уже и до конвертаций дошла!?И хочу сказать спасибо за меш для галстука (дошли руки до перекраски).В игре смотрится просто отлично. Ладно,умолкаю и пошла скачаю твоих новинок.
да не много научилась теперь могу переводить есть арабская шапка как платок тоже из симс 3 всё мучаюсь как на голову для симс 2 нацепить видно в симс 3 другая голова как сказала знакомая бутерброды сложная игра симс 3 сколько мороки, ведь в симс 2 легче спасибо так пиратская шапка и арабская будет я бы рада была нашёл автор которые мои аксессуары перенёс в симс 3 я пока этого не умею
из симс 3 для симс 2 конвертирование автор QingshuangTongzi Доступно только для пользователей чем меньше волос тем лучше иначе будут торчать везде вообще она мужская но я переместила для баб и всё пока Доступно только для пользователей будете перекрашивать указывайте автора самого меша а не меня
locarik, а у Светы, как всегда, всё самое необычное. Чебурашка симпатяга, фартучки забавные, на стенку в кухню - самое то. Аксессуары красивенькие, такого точно нигде нет.
Свет! Когда я захожу в твою тему, то сразу знаю, что будет очередная полезная вещица для моих симов. И ты знаешь, я не ошибаюсь. Как всегда - качественные работы и трудоемкие.
За окном жужжание бензопилы и истошные детские визги. Очень хочется посмотреть, но боюсь, что мои иллюзии разобьются об суровую реальность... мои работы для симс2
декоративные качели хотела качели назвать объект а получилось как всегда название перепутала даже скрин оформила а потом дошло но уже поздно Доступно только для пользователей полигон 1860 вертекс 3060