Работы от locarik - Страница 55 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Работы от locarik
BBZyana Дата: Вторник, 17.01.2012, 02:36 | Сообщение # 811
Студент
Популярность:
139
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
1
Статус сообщение:
locarik , картины круть!)) готичненькие. только вот в каком смысле "двухэтажные"???
locarik Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:55 | Сообщение # 812
Quote (BBZyana )
картины круть!
спасибо будут ещё тоже вроде на полу только больше и опять готичные,двухэтажные это на два этажа а ни на один как обычно вешаются для тёмных вампирических замков как раз
Работы от Locarik Правила форума читаем и не нарушаем
BBZyana Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:44 | Сообщение # 814
Студент
Популярность:
139
Наказания:
0%
Награды:
1
Статус сообщение:
locarik , отлично. пожалуй скачаю)) я б себе дома такие повесила бы но боюсь родственничков кондрашка хватит правда насчет двухуровневых это как-то для дома перебор от такого монументализма и крышак может съехать))) а вот для вампирского замка или аццки мега готичного клуба в самый раз. так что спасибо!!!!!
locarik Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:03 | Сообщение # 815
Quote (BBZyana )
повесила бы но боюсь родственничков кондрашка хватит
моих тоже спасибо мне картины на полу больше нравятся поставить у письменного стола красота я ради прикола повару поставила пущай только испортит пищу,сейчас ищу кулинарные источники чтоб картину получить
Nikolette Дата: Четверг, 19.01.2012, 04:09 | Сообщение # 817
ME:A Gamer
locarik , супер! Полупрозрачное платюшко - красота! С картинами необычная задумка. На полу - всмысле - стоят на полу, прислоненные к стене? А то не сразу врубилась...
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
locarik Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:12 | Сообщение # 818
Quote (Nikolette )
прислоненные к стене?
платье так себе но носить можно я не сильна в одежде не моё,а картины я люблю эти на полу прислонённые к стенке больше и маленькие,спасибо огромное
лана Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:28 | Сообщение # 819
Пользователь
Популярность:
112
Наказания:
0%
Награды:
5
Статус сообщение:
locarik , ты не перестаёшь меня удивлять!
никогда не сдавайся, иди всегда вперед!!!!
locarik Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:21 | Сообщение # 820
Quote (лана )
ты не перестаёшь меня удивлять!
спасибо подруга редко вижу тебя
Nikolette Дата: Четверг, 26.01.2012, 06:40 | Сообщение # 825
ME:A Gamer
Столько нового! Когда только успеваешь! И форум пополнить, и новинки сделать! Необычные аксессуары, а пупс - прелесть!
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.