спасибо будут ещё тоже вроде на полу только больше и опять готичные,двухэтажные это на два этажа а ни на один как обычно вешаются для тёмных вампирических замков как раз
locarik, отлично. пожалуй скачаю)) я б себе дома такие повесила бы но боюсь родственничков кондрашка хватит правда насчет двухуровневых это как-то для дома перебор от такого монументализма и крышак может съехать))) а вот для вампирского замка или аццки мега готичного клуба в самый раз. так что спасибо!!!!!
повесила бы но боюсь родственничков кондрашка хватит
моих тоже спасибо мне картины на полу больше нравятся поставить у письменного стола красота я ради прикола повару поставила пущай только испортит пищу,сейчас ищу кулинарные источники чтоб картину получить
locarik, супер! Полупрозрачное платюшко - красота! С картинами необычная задумка. На полу - всмысле - стоят на полу, прислоненные к стене? А то не сразу врубилась...
исправление старого аксессуара стетоскоп уменьшен полигон был 11000 стал 3840 проверен проблем нет только женский и на повседневную одежду и всё урезала всё что умею Доступно только для пользователей