|
|
Работы от locarik - Страница 51 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
|
|
Работы от locarik
|
|
locarik | Дата: Среда, 19.10.2011, 14:26 | Сообщение # 751
|
| Quote (Nikolette) рожки шикарные, мне тоже они нравиться они не просто цилиндр как у тех что обычно скачиваем а добавлены складки у автора объекта тоже из набора ,мне понравилось я соединила, что красиво смотрится для нашей игры
Работы от Locarik Правила форума читаем и не нарушаем
|
|
|
|
|
Nikolette | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:57 | Сообщение # 753
|
ME:A Gamer
| Мишка милый, часики обалденные! Особенно на вешалке. Они анимированные или как картина?
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
|
|
|
|
locarik | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:43 | Сообщение # 754
|
| Quote (Nikolette) как картина ага картины спасибо
Сообщение отредактировал locarik - Четверг, 27.10.2011, 02:14 |
|
|
|
|
|
Nikolette | Дата: Пятница, 28.10.2011, 02:22 | Сообщение # 757
|
| locarik, классные картины! А как к обстановке подходят! PS Мишка с полочкой - шикарная идея! Обожаю такой вот "нужный" декор. А с первым мишкой в качестве довеска в сете воообще здорово смотреться будет в какой-нибудь подростковой комнатке...
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
|
|
|
|
locarik | Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:08 | Сообщение # 758
|
| Quote (Nikolette) классные картины! спасибо есть прикольный компьютерный стул вторая кличка обнажённая попка похож на женский зад но полигон 7500 всё думаю выставить его
|
|
|
|
|
|
|
|
locarik | Дата: Вторник, 01.11.2011, 03:06 | Сообщение # 763
|
| Quote (Nikolette) скачают - выставляй! спасибо тогда вот он компьютерный стул Доступно только для пользователей полигон 7500
Сообщение отредактировал locarik - Вторник, 01.11.2011, 03:07 |
|
|
|
Nikolette | Дата: Вторник, 01.11.2011, 06:03 | Сообщение # 764
|
| locarik, интересно, а в реале такой есть? Я б от такого домой не отказалась...
|
|
|
|
locarik | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:31 | Сообщение # 765
|
| Quote (Nikolette) а в реале такой есть не знаю наверно ,вопрос как родственникам объяснять что за стул и он не мягкий
|
|
|
|
|