Toxic_Brain, первое...в смысле красненькие понравились? Nikolette, ну элементы готики у меня ...я считаю всегда присутствовали)) Для третьих рано ещё...мешей мало сделали довольно таки интересных на мой взгляд... Dream-y, спасибо, удачи в игре)_ blackrysh, думаю что достаточно и этих слов, как ввиде заряда для моих дальнейших творческих достижений Renesmee, что ж...вторая часть не такая уж и дурная Djessi, ну так отлично, что играем в симс 2) prolinetka, спасибо тебе))))))
Для третьих рано ещё...мешей мало сделали довольно таки интересных на мой взгляд...
Сама делай, легко.. Дааа.... Столько вырезки, такая тонкая работа... Ужас! Как терпения хватило? Задумка интересная, исполнение красивое! З.Ы. Вообще не встречала работ этой области - доспехи и всё такое... Наверняка спрос был бы огромный...
Toxic_Brain, ну так золотые слова для меня) Ann_Volturi, над красотой сидим долго и впритык носом к монитору... Djessi, спасибо ) prolinetka, спасибо Леночка, столько приятных слов Nikolette, говоришь легко...ну-ну...я пробовала, не моё просто...и спасибо за блистательный коммент locarik, сегодня сайт обновиться, все работы будут загружены и я предупрежу) спасибо!
Всем ставлю плюсики и вас ждёт ещё одна работа, чуть позже выложу.