Новинки сайта MelissaSims - Страница 6 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Новинки сайта MelissaSims
Nikolette Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:15 | Сообщение # 76
ME:A Gamer
MelissaSims , готика пошла? Клёво... Когда уже для третьих делать будешь?
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Dream-y Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:08 | Сообщение # 77
I ❤ Aril
Популярность:
3111
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
108
Статус сообщение:
MelissaSims , серьги с сердечками классные
Симс-сериал "Я вижу тебя" / "Blinking" Серия 9, две части! "Сами не свои" New!15.08.13
Sincere Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:40 | Сообщение # 79
Müstəqil
боже жалко для 3-их симов не делаешь я бы скачала
Djessi Дата: Понедельник, 22.02.2010, 08:39 | Сообщение # 80
Новичок
Популярность:
21
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
MelissaSims , какая красота, хорошо что для 2-их
Сообщение отредактировал Djessi - Понедельник, 22.02.2010, 08:40
Prolinetka Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:04 | Сообщение # 81
ღ
MelissaSims , клево) молодечик
MelissaSims Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:00 | Сообщение # 82
Пользователь
Популярность:
2551
Наказания:
0%
Награды:
46
Статус сообщение:
Toxic_Brain , первое...в смысле красненькие понравились? Nikolette , ну элементы готики у меня ...я считаю всегда присутствовали)) Для третьих рано ещё...мешей мало сделали довольно таки интересных на мой взгляд... Dream-y , спасибо, удачи в игре)_ blackrysh , думаю что достаточно и этих слов, как ввиде заряда для моих дальнейших творческих достижений Renesmee , что ж...вторая часть не такая уж и дурная Djessi , ну так отлично, что играем в симс 2) prolinetka , спасибо тебе)))))) "Скачать можно будет в ближайшее время"
УВЕЛИЧИТЬ
(Ну так...маленькая фантазия, весьма неудачная, хотела доспех сделать....)
[Your_Highness] Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:55 | Сообщение # 84
(≧∀≦)
Популярность:
4864
Наказания:
0%
Награды:
308
Статус сообщение:
Класс!У тебя очень красивая одежда!Все так красиво!
Мой фотоальбом Последнее обновление 08.06 Мои работы для The Sims 2 Последнее обновление 26.08 Мои работы в ФШ Последнее обновление 28.08
Djessi Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:14 | Сообщение # 85
Новичок
Популярность:
21
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
MelissaSims , шикарная робота!
Nikolette Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:10 | Сообщение # 87
ME:A Gamer
Quote (MelissaSims )
Для третьих рано ещё...мешей мало сделали довольно таки интересных на мой взгляд...
Сама делай, легко.. Дааа.... Столько вырезки, такая тонкая работа... Ужас! Как терпения хватило? Задумка интересная, исполнение красивое! З.Ы. Вообще не встречала работ этой области - доспехи и всё такое... Наверняка спрос был бы огромный...
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
locarik Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:41 | Сообщение # 88
Quote (MelissaSims )
(Ну так...маленькая фантазия, весьма неудачная, хотела доспех сделать....)
буду ждать ссылок чтоб скачать, работа отличная твой сайт обновляется я правильно поняла дай знать чтоб можно потом если что и там скачать
Работы от Locarik Правила форума читаем и не нарушаем
MelissaSims Дата: Вторник, 23.02.2010, 10:02 | Сообщение # 89
Пользователь
Популярность:
2551
Наказания:
0%
Награды:
46
Статус сообщение:
Toxic_Brain , ну так золотые слова для меня) Ann_Volturi , над красотой сидим долго и впритык носом к монитору... Djessi , спасибо ) prolinetka , спасибо Леночка, столько приятных слов Nikolette , говоришь легко...ну-ну...я пробовала, не моё просто...и спасибо за блистательный коммент locarik , сегодня сайт обновиться, все работы будут загружены и я предупрежу) спасибо! Всем ставлю плюсики и вас ждёт ещё одна работа, чуть позже выложу.