Новинки сайта MelissaSims - Страница 19 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Новинки сайта MelissaSims
MelissaSims Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:28 | Сообщение # 271
Пользователь
Популярность:
2551
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
46
Статус сообщение:
Blackrysh , в принципе да...спасибо! Nikolette , я сама такое люблю и у меня не всегда это получается УВЕЛИЧИТЬ СКАЧАТЬ
УВЕЛИЧИТЬ СКАЧАТЬ
УВЕЛИЧИТЬ СКАЧАТЬ
УВЕЛИЧИТЬ СКАЧАТЬ
УВЕЛИЧИТЬ СКАЧАТЬ
УВЕЛИЧИТЬ СКАЧАТЬ
УВЕЛИЧИТЬ СКАЧАТЬ
Nikolette Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:32 | Сообщение # 273
ME:A Gamer
Quote (Prolinetka )
Объем, качество, сложность - все есть.
Поддерживаю! Очень понравилась реалестичность исполнения, "чуствуется" металл.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
DIN Дата: Понедельник, 04.10.2010, 08:59 | Сообщение # 274
Юный мутант ниндзя черепангел
Популярность:
20636
Наказания:
0%
Награды:
78
Статус сообщение:
красиво!
Душа просит романтики, а попа приключений! Не просите у меня советов:потому что моё чувство юмора сильнее чувства жалости !:) Я фей... могу фейнуть, а могу и нафеячить...
___Helena___ Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:22 | Сообщение # 275
Пользователь
Популярность:
479
Наказания:
0%
Награды:
18
Статус сообщение:
Супер!Мне очень нравится!
An idea isn't responsible for the people who believe in it ©Don Marquis
MelissaSims Дата: Вторник, 26.10.2010, 01:51 | Сообщение # 277
Пользователь
Популярность:
2551
Наказания:
0%
Награды:
46
Статус сообщение:
Prolinetka , Лена!! большущее мерси, щедрый отзыв))) Nikolette , ну так это для меня вообще ценнейшее что можно прочесть в комментариях!! DIN , Blackrysh , lenusiksmiles , УВЕЛИЧИТЬ УВЕЛИЧИТЬ СКАЧАТЬ УВЕЛИЧИТЬ СКАЧАТЬ
Nikolette Дата: Вторник, 26.10.2010, 02:52 | Сообщение # 279
MelissaSims , аксессуары, как всегда, самые шикарные, а вот симочка на этих скринах удивила - такая женственная, с нежной "натуральной" косметикой. Непривычно. Платье.... эх, ну откуда столько терпения на все эти сеточки-вырезки, даже не знаю, как сказать?.. Поделись?
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Prolinetka Дата: Среда, 27.10.2010, 00:44 | Сообщение # 280
ღ
MelissaSims , в первую очередь... модель, которая представляет твою новую коллекцию - просто шедевр!!! Я знаю, что ты любишь блондинок и знаю вкус внешности. И кого-то она мне немного напоминает =))) Теперь о колье... Скриншот, где само колье идет под углом, сразу замечу, ты постаралась над обьемом. И ты сама это знаешь. Колье сбоку не расплывается, текстура отлично обработана. Юбка похожа на чешую. Но мне определенно нравится. И ты знаешь, я скачаю работку и сделаю арт для твоего сайта, только модель эту предоставь
Blackrysh Дата: Среда, 27.10.2010, 17:45 | Сообщение # 281
MelissaSims , вааах... Необычный наряд... Секс-броня)) *качаю...*
Новые правила форума!
MelissaSims Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:34 | Сообщение # 282
Пользователь
Популярность:
2551
Наказания:
0%
Награды:
46
Статус сообщение:
locarik , успехов тебе в 3 D моделировании, спасибо Nikolette , люблю своё дело, уже говорила и с удовольствием ещё раз поведаю, я не берусь за то, что делается без сложных вырезаний, мне это нравится делать, сидеть в сосредоточении и вырезать. Prolinetka , милая! симочка эта ниже для тебя))) чмокс За приятности в комментариях спасибо тебе, от тебя это чертовски приятно читать! Blackrysh , фраза *секс броня* убила Наряд и симочка: УВЕЛИЧИТЬ СКАЧАТЬ
УВЕЛИЧИТЬ СКАЧАТЬ
Добавлено (02.11.2010, 11:34) ---------------------------------------------Ожерелье
УВЕЛИЧИТЬ СКАЧАТЬ
Nikolette Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:32 | Сообщение # 283
MelissaSims , знакомый первый костюмчик.... Очень эффектный! Симочка такая необычная, не встречается такой тип в сети... Аксессуары.... ну, в этом ты мастер - качество и объём потрясают! (в жизни против тебя на конкурс аксессуаров не выйду... )
MelissaSims Дата: Среда, 03.11.2010, 09:48 | Сообщение # 284
Пользователь
Популярность:
2551
Наказания:
0%
Награды:
46
Статус сообщение:
Nikolette , да-да, я "костюм" чуть не забыла выложить на сайт после конкурса, а про аксессуары насмешила спасибо за отзыв и внимание))Добавлено (03.11.2010, 09:48) ---------------------------------------------УВЕЛИЧИТЬ
УВЕЛИЧИТЬ
УВЕЛИЧИТЬ
СКАЧАТЬ
Blackrysh Дата: Среда, 03.11.2010, 16:33 | Сообщение # 285
MelissaSims , ваах... Египет..мм..., золото, красота. Колье роскошное. Ну а кровавые губки - очарование)))
Quote (MelissaSims )
Blackrysh, фраза *секс броня* убила
стараемся
Новые правила форума!