Prolinetka, Лена!! большущее мерси, щедрый отзыв))) Nikolette, ну так это для меня вообще ценнейшее что можно прочесть в комментариях!! DIN, Blackrysh, lenusiksmiles,
MelissaSims, аксессуары, как всегда, самые шикарные, а вот симочка на этих скринах удивила - такая женственная, с нежной "натуральной" косметикой. Непривычно. Платье.... эх, ну откуда столько терпения на все эти сеточки-вырезки, даже не знаю, как сказать?.. Поделись?
MelissaSims, в первую очередь... модель, которая представляет твою новую коллекцию - просто шедевр!!! Я знаю, что ты любишь блондинок и знаю вкус внешности. И кого-то она мне немного напоминает =))) Теперь о колье... Скриншот, где само колье идет под углом, сразу замечу, ты постаралась над обьемом. И ты сама это знаешь. Колье сбоку не расплывается, текстура отлично обработана. Юбка похожа на чешую. Но мне определенно нравится. И ты знаешь, я скачаю работку и сделаю арт для твоего сайта, только модель эту предоставь
locarik, успехов тебе в 3 D моделировании, спасибо Nikolette, люблю своё дело, уже говорила и с удовольствием ещё раз поведаю, я не берусь за то, что делается без сложных вырезаний, мне это нравится делать, сидеть в сосредоточении и вырезать. Prolinetka, милая! симочка эта ниже для тебя))) чмокс За приятности в комментариях спасибо тебе, от тебя это чертовски приятно читать! Blackrysh, фраза *секс броня* убила
MelissaSims, знакомый первый костюмчик.... Очень эффектный! Симочка такая необычная, не встречается такой тип в сети... Аксессуары.... ну, в этом ты мастер - качество и объём потрясают! (в жизни против тебя на конкурс аксессуаров не выйду... )