а причёска можно такую сама ведь делала я знаю я не подлизываюсь а только учусь ,работы как для королевы созданы или принцесс но знатной семьи да и сайт классно сделан . Работы от Locarik Правила форума читаем и не нарушаем
Сообщение отредактировал locarik - Суббота, 25.09.2010, 04:17
Скооока одежды связано с готикой...черно- красный тон...латекс... Я фанатка, уже все скачала, слюни текут в игре увидеьт *_* На многих скачках латекса- Файл не найден, трафика неД. Name: Ornela Muti Файл не найден.. Because Voodoo...
Сообщение отредактировал selen - Суббота, 25.09.2010, 10:18
Nikolette, я вырезала пару недель с перерывами, а то времени мало, как всё вырезала, потом занялась накладыванием текстур в БШ ОПТОМ))) я с удовольствием делала, вот и терпение оттуда, уж очень давняя мечта была сделать эту коллекцию, но я её не всю сделала, веду поиск мешей, не сделал никто ещё подходящий... locarik, спасибочки, это готик коллекция для готишных дамочек, которые одеваются в стиле средневековой вамп. Прическу делала сама, текстура челки моя и перекрас с красными кончиками тоже, на седьмой фотке перекрас тоже мой, скачать хочешь? selen, я вроде бы проверяла всё, должно качать, так это из за трафика не качает? я могу лично передать, если так понравилось и хочется скачать...мой номер аськи 465-755-387 Blackrysh, пасиб, потом покажешь как в игре играется с этим? жуть как любопытно...а терпение дааа...оно нужно на всё это)))
locarik, а покажи какую конкретно ты хочешь? если что, чёлка это аксессуар* MilkaS, ты пожалуйста не умирай, всё что нравится скачивай, играй))) большущее спасибо