а причёска можно такую сама ведь делала я знаю я не подлизываюсь а только учусь ,работы как для королевы созданы или принцесс но знатной семьи да и сайт классно сделан .
Скооока одежды связано с готикой...черно- красный тон...латекс... Я фанатка, уже все скачала, слюни текут в игре увидеьт *_* На многих скачках латекса- Файл не найден, трафика неД. Name: Ornela Muti Файл не найден..
Because Voodoo...
Сообщение отредактировал selen - Суббота, 25.09.2010, 10:18
Nikolette, я вырезала пару недель с перерывами, а то времени мало, как всё вырезала, потом занялась накладыванием текстур в БШ ОПТОМ))) я с удовольствием делала, вот и терпение оттуда, уж очень давняя мечта была сделать эту коллекцию, но я её не всю сделала, веду поиск мешей, не сделал никто ещё подходящий... locarik, спасибочки, это готик коллекция для готишных дамочек, которые одеваются в стиле средневековой вамп. Прическу делала сама, текстура челки моя и перекрас с красными кончиками тоже, на седьмой фотке перекрас тоже мой, скачать хочешь? selen, я вроде бы проверяла всё, должно качать, так это из за трафика не качает? я могу лично передать, если так понравилось и хочется скачать...мой номер аськи 465-755-387 Blackrysh, пасиб, потом покажешь как в игре играется с этим? жуть как любопытно...а терпение дааа...оно нужно на всё это)))
locarik, а покажи какую конкретно ты хочешь? если что, чёлка это аксессуар* MilkaS, ты пожалуйста не умирай, всё что нравится скачивай, играй))) большущее спасибо
MilkaS, ты пожалуйста не умирай, всё что нравится скачивай, играй))) большущее спасибо
ахах ну когда старая умру тогда пусть здесь)Я вчера то чуть не умерла от восторга=)Я уже многое скачала но некоторые написано что ссыль недоступна ведь сайт переехал.