CooLGirl, а я каждый раз помногу счастлива)))))) locarik, ОХ! рада радовать Nikolette, спасибо, эту симочку уже один человек попросил недавно, если что, скачать на сайте можно blackrysh, упала говоришь!? можешь не вставать)))
достаточно тонкая работа, решила соблюсти все нюансы и "ноль халтуры", на увеличении это более ясно видно. УВЕЛИЧИТЬ
blackrysh, мне показалось что сочетание белого, чёрного, красного выйдет довольно таки неплохо! А чёрными могу сделать, если ты скачала и желаешь ещё и с чёрными чулками иметь.... Я не стала делать несколько вариантов, черноты многовато бы было, а изначально хотела чёрные)
А я тебя красным выделила...нельзя ...да? Оо
Snow_White,
Понравилось абсолютно всё!
Ох! Благодарю
Добавлено (17.07.2010, 15:57) --------------------------------------------- Представляю свой новый персонаж! Перекраска волос моих рук дел, текстура своя, помада тоже моего производства, сделана специально для симов, тех, кто любит улыбаться от всей души. (часто бывает такое, сим красив, а вот как улыбнётся, становится словно кащей бессмертный), так вот, как бы ваш сим не улыбался, помада не уродует лицо, на скрине пример имеется. УВЕЛИЧИТЬ
MelissaSims, вай, какая красавица! Всё так гармонично! Обожаю такой вот корраловый цвет губ. И волосы такие шёлковые... А вот в предыдущей работе действительно черные чулки напрашиваются...
Foxellka, с латексом стараемся, мерси! Nikolette, спасибо, я трудилась над ней, рада что блондиночка удалась! Сделаю сейчас чёрные чулки тебе, фотографию чулок в игре потом покажешь, мне очень интересно))))
Добавлено (17.07.2010, 21:11) --------------------------------------------- Nikolette, я сделала тебе чёрные чулки, только попробуй не скачать, фото жду с тебя !
Вторая версия этого наряда...(по просьбам) Архив тот же, я две работы в один запаковала...