MelissaSims, зай, прости, была очень занята и не смогла оценить твое новое творчество) За эти тени говорила? Первая работа в этом стиле) Молодец, очень оригинально, как всегда, ни на кого не похожа. Даже я скачаю, возможно пригодятся, для дальнейшего арта.
prolinetka, да Леночка, про эти тени я говорила, про блин комом, спасибо, ну эти тени не ахти, они идут в комплекте со скинтоном лица, и цеплять можо только помаду моего производства, та, что в пудре, для арта и всяких ФШ-махинаций, сойдёт)))) чмокс Toxic_Brain, blackrysh, глазки у меня всегда большие)) Nikolette, не то слово))) хих locarik, фентези? Оо хммм! Очень приятно угодить по чистой случайности
blackrysh, спасибо за подмеченный момент, это самый бриллиантовый для меня комплимент, а именно, тематика сайта как раз таки и подразумевает эту изюминку, держусь её чётко)
Сегодня на сайте: (Помады, как всегда, в пудре ищите)
Шикарные работы! А чего помада в пудре?... Первая картинка очень понравилась, я б такую симку скачала, если б ещё играла... Очень гармонично всё подобрано...
Nikolette, ой...да спасибо большое...ах! В пудре, потому что, я не могу цеплять свои текстуры к обычной помаде, она туда потому что полностью не помещается, всмысле границы текстуры в никуда уходят....но я думаю, что не беда, если они будут немного в другом месте)
А симок возможно скоро выставлю на закачку, их немного, но они мои самые-самые любимые!
Добавлено (14.06.2010, 22:52) --------------------------------------------- УВЕЛИЧИТЬ