Kris__, Грузит не в том плане, что незнакомые слова, нет смыла или что-то вроде этого...нет, нет. В этом плане всё отлично. Я про тот план, что как посмотришь на текст без красных строк...диалогов... как-то само на автомате при чтении половина слов пропадает при моргании) Но это же начало, дальше будут, я думаю, диалоги, мысли, которые лучше на следующую строчку сносить, и тогда читать будет совсем легко. Я не к тому, что безкрайне ленивая и читать не люблю, нет, конечно нет. Но это же для досуга, а досуг принят быть лёгким и ненавязчивым)
Эта мельница не рабочая. Да и вся зона, не населенная людьми. Там заброшенные дома, болото просто напросто, "съело" этот участок. Мельница в данном случае, только пристанище ведьмы. Нормальный человек не сунется в такую глушь. Там снуются только изгнаники и еретики.
Я так и понял, просто надо объяснить для читателя - например, написать "на давно заброшенной мельнице", или "раньше здесь была оживлённая деревня, жили люди, стояла мельница... сейчас там только глушь и безлюдье, поля затянуло болотом, и только одна уцелевшая мельница высится среди этого мрачного пейзажа. Там и будет воспитываться бастард". Ну, не именно слово в слово, естественно - но примерно так - чтобы было сразу понятно, почему и отчего.
Кстати, серьёзный вопрос: поделитесь, какое именно значение вы вкладываете в слово "бастард"? Я чувствую, что здесь есть авторская позиция, но хочу её знать точно - если вы не против.
Анубис, поделюсь:) Ничего необычного. Бастард, потому что рассказ исходит от самого меча:) На картинке одна из разновидностей бастарда:) И владеть им будет незаконорожденный ребенок дворянина:) *в средневековье таких называли так же: бастард*. Думаю суть понятна:)
Сообщение отредактировал Kris__ - Суббота, 30.04.2011, 16:19
Kris__, понял. Просто везде написано так, как будто в слово "бастард" вкладывается какой-то дополнительный смысл. А про этот смысл я, естественно, в курсе.
Очень впечатляющее начало! Думаю и продолжение будет захватывающим) Люблю читать такие истории, когда уже конец серии, а хочется еще и еще, и кажется мало)) Жду продолжение, с величайшим нетерпением)
SHINJO, спасибо большое:) Продолжение будет, но не могу обещать что скоро. Все мои серии и скриншоты, остались на старом системнике. Как мастер перенесет на новый нужные материалы, так и выложу:)