Да.... Не ожидала! Втянулась! Хотя сериалы читаю оочень редко, название приглянулось. А тут ещё и качественные скрины, да ещё и с грамотным текстом! Здорово!
florakv, мммм... это что то)) уже говорили что скрины у тебя хорошие, но я еще раз повторюсь : скрины у тебя здоровские!! начало интригующее, очень хочется узнавать постоянно что будет дальше! продолжай в том же духе!
не хочу ничего знать... хочу просто быть и нечего не делать. :)
florakv, Извини за опоздание, никак не могла написать и здесь коммент. Интернет просто жуть, как тормозил и вот наконец-то, сегодня, я могу сказать, что сериал у тебя просто шедевр! Все уже сказали до меня и я могу лишь присоединиться к их числу. Могу сказать лишь одно: Браво! Очень хорошие фотографии и текст, интересно пишишь (тоже так хочу!), всегда приятно читать, но самое важное - это то, что от твоего текста у меня появляется вдыхновение! За что тебе огромное спасибо!!! Ну и на последок - Жду продолжения. В курсе, как писатели симс-сериалов "любят" эту фразу... Удачи!!!
Ищу художника (сим-арт) для сериала, симс 3. Все подробности в ЛС!
Сообщение отредактировал ВреднаяGirl - Пятница, 22.10.2010, 17:15
В целом текст достатотчно грамотный, но встречаются и огрехи. Во фразе «Надеюсь, он будет не в обиде» - Подумала я.» заглавная «П» не нужна, т.к. это единое предложение, его нельзя разделять точками. И многовато кавычек. Словосочетание «горячие подробности» в общем-то пишется без кавычек, как и слово «живность» - ведь это не иносказание!
Анубис, спасибо, учту! На счет "П" абсолютно согласна. Есть грешок. Да и кавычек многовато-то! Kiss_Poison, Annette,спасибо вам! libre, текст готов, дело за скриншотами ХД