Название: И так бывает. Жанр: Мелодрама Автор: Funky_GirL Скриншоты: Есть Описание: Лина Нэнс – красивая, молодая девушка, недавно бросившая своего парня из-за измены. Она теряет своих родителей в автокатастрофе. Её жизнь меняется после знакомства с новым, интересным для неё человеком. Перед ней встаёт вопрос: бывший или настоящий? Дата выхода: 19.08.10
Лина проснулась в своей нью-йоркской квартире в одиночестве. Она потянулась за стаканом воды, стоявшем на столике рядом с кроватью, с жадностью глотнула. «Как у меня болит голова, не надо было мне вчера столько пить…» подумав, прижала холодный стакан к голове. «Ну и повеселилась же я на свадьбе подруги». Лина попыталась встать с кровати, но от слабости снова повалилась на подушки. Медленно повернув голову в сторону часов, она неохотно подумала, «Надо вставать, ведь уже 5 часов вечера…» Лина вздохнула и взяла зеркальце. Она села на кровать и принялась изучать своё лицо. Да, не смотря ни на что, оно выглядит превосходно! «Как я хочу есть» пробормотала Лина, положив руку на живот. Она выбралась из постели, и побрела к холодильнику. «Да, не густо, придётся ехать в магазин» увидев в холодильнике полупустую упаковку сока и пучок зелёного лука, хлопнула дверкой и направилась в ванную комнату. Лина привела себя в порядок и переоделась. Направившись к двери, она услышала телефон. «Может сделать вид, что меня уже нет дома?» подумала Лина, но он звонил так долго, что пришлось возвращаться. - Алло. - Привет, Лина, как ты? - Привет, Сара, ничего, жить буду, а ты то как? Рассказывай. - Ой, слушай, у меня сейчас мало времени, давай сегодня вечером в кафе встретимся, и поговорим? - Да, хорошо, я как раз сейчас в магазин собираюсь, по пути и в кафе заеду. - До встречи. - Пока. Лина положила трубку, и вышла на улицу. «Как жарко сегодня на улице, на небе ни одного облачка» подумала она, посмотрев вверх. Лина села в машину, и направилась в сторону самого ближайшего магазина. Подъехав, она поставила машину на стоянку, и вошла в магазин. Очередь была большая. Лина обошла магазин за 15 минут и взяла всё нужное. «Какая очередь, придётся ждать» она стояла и ждала своей очереди. Через некоторое время перед Линой прошёл последний человек. Она не успела подойти ближе к кассе, как какая то женщина, с полными пакетами, подбежала и встала перед ней. «Я здесь занимала! Отойди!» торопливо сказала громким голосом эта женщина. Лина не стала отвечать на это, просто не обратила внимания. «Уже пора в кафе, Сара уже там» она вышла из магазина, и посмотрела на часы. Зайдя в кафе, Лина увидела столик, за которым сидела Сара, на столике у неё стоял стакан воды. - Ну что, рассказывай, как твой первый день замужества?? - Хорошо. Представь, прям в день нашей свадьбы нашёлся какой-то дурак и купил у Брайна сценарий. Ему заплатили двадцать тысяч долларов. И он радуется, будто нашёл золотую жилу. - Невероятно! – Лина внимательно вслушивалась в слова Сары. - Потрясающе! Наконец-то мой любимый мужчина имеет деньги. Их хватит, чтобы погасить кредит за мою машину! Лина засмеялась. - Сара, это подло с твоей стороны… - Неужели? Ужин прошёл за обсуждением последних сплетен. К тому времени, как принесли кофе, они перемыли все косточки своим знакомым и удовлетворённо приумолкли. - Ой, время уже много, у меня здесь сейчас будет деловая встреча, ты бы не могла меня оставить? – посмотрев на Лину, Сара сделала жалкое личико. - Хорошо, хорошо, не буду мешать – Лина улыбнулась, взяла сумку и направилась к выходу. За дверью, на улице, её ждал незнакомый, симпатичный на её взгляд, мужчина. Он стоял возле её машины. - Девушка, можно с вами познакомиться? – он подошёл ближе. - Меня зовут Тони, а тебя как, красавица? - Лина… – она смущённо ответила. «Так неожиданно… первый раз со мной так знакомятся…» подумала она. Тони нежно взял её за руку…
Отложи на послезавтра то, что можно сделать сегодня, и получишь 2 свободных дня!
Просто подарите мне
Сообщение отредактировал Funky_GirL - Понедельник, 07.03.2011, 11:28
StrawberryKitty, сама счас пишу фанфик и так убивает медленное развитие событий там, а здесь всё быстро, просто и понятно. Всё-таки у вторых симов ещё преимущества - больше качественного контента, и скрины красивые полчаются. Тем более автор удачные ракурсы подбирает.
Добавлено (04.01.2011, 15:47) --------------------------------------------- 2 серия
- Тони! – грубый мужской крик испортил всю романтику. - Сейчас! - Извини меня, мне идти нужно – Тони с грустью посмотрел на неё. – Можно твой номер телефона? - Да, конечно – Лина пошарила в сумке, и нашла свой блокнотик, достала ручку. Написав свой номер, она небрежно вырвала листочек. - Спасибо – Тони чмокнул её в щёчку, и ушёл за здание. «Как приятно, он такой милый…» Подумала Лина и прислонила руку к щеке. Она села в машину, и всю дорогу до дома она думала только о нем. На улице уже темно, Лина смотрела телевизор, и ждала звонка. Внезапно позвонил телефон, она с улыбкой на лице подбежала к нему, но её разочаровал голос матери. - Привет, дочка! - Привет, мама. Что ты так поздно звонишь? - Я только что пришла с работы, звоню узнать как ты? У тебя всё нормально? - Да, мам, у меня всё хорошо. А ты как? Как папа? - Я? Я нормально, а вот с папой мы разводимся. - Как? Почему?? Вы же хорошо жили вместе. - Ну, вот так. Потом как приедешь в гости, я тебе всё расскажу. - Хорошо, ладно, уже поздно, пока! - Пока, дочка, я люблю тебя. Лина расстроилась, Тони ей не позвонил, а она так ждала этого звонка. Ночь. Лунный свет проходит через почти прозрачную занавеску. Лина с грустью вспоминала встречу с Тони. «Почему он мне не позвонил?» эта мысль крутилась у неё в голове долго. Лина почти уснула, как её разбудил телефон. Она встала с кровати, и ответила. - Привет ещё раз, это Тони, я тебя не разбудил? - Привет, нет, ты что, я ещё не сплю. – Лина сразу же повеселела. - Извини, что так поздно, работа. - Да ничего. – С улыбкой на лице она произнесла. - Может, встретимся завтра в том же самом кафе? - Да, конечно, я не против. Давай в 7 вечера? - Окей, договорились.
Лина уснула быстро, у неё было хорошее настроение.
«О нет! Опять на работу!» Лина проснулась от надоедливого звука будильника. «Как мне надоела эта работа, почти каждый день рано вставать…» она неохотно встала с постели, и пошла в ванную. Здесь Лина принялась рассматривать своё отражение в зеркале. Волосы в полном беспорядке, косметика на лице размазана. «Мда уж… ещё и краситься заново столько времени» Она покачала головой, и начала приводить себя в порядок. После этого, она пошла на кухню. Время, приготовить себе что-нибудь покушать, уже не оставалось. Лина заварила себе кофе, торопясь, выпила его, и поехала на работу.
«Наконец-то мои мучения закончились» вздохнула Лина, выйдя из здания своей работы. - О чёрт! Уже 6 часов! – она вспомнила о встрече с Тони. Доехав до дома, Лина быстро пошла в ванную. «30 минут я потратила на то, чтобы сделать себе причёску, и заново накраситься… Надо учиться делать это быстро» Она быстро переоделась и посмотрела на часы. - Хоть бы не опоздать, осталось 5 минут! Надеюсь, успею! – Лина торопясь, вышла из дома, села в машину и поехала в кафе. Она почти бегом зашла в здание, и увидела там Тони. Он улыбнулся ей. Лина подошла к столику, села. - Ты почти не опоздала, всего на 6 минут – Тони улыбнулся. – Обычно девушки на минут 30 опаздывают… - Ну, я старалась – Лина засмущавшись, ответила. - Что будите заказывать? – спросил официант. - Мне салат и чашечку кофе, и девушке тоже. - Может, о себе расскажешь? – неловко спросила Лина - Ну, а что рассказать… - Например, где ты работаешь? - Я.. я работаю здесь… в этом ресторане. Я помощник повара, и у меня сегодня выходной – Тони засмущался. – А ты где работаешь? - Я в банке работаю, с бумажками всякими вожусь… Им принесли салат и кофе. Они поели. - Может, ко мне поедем? – спросил Тони, положив свою руку на руку Лины. - Можно… - она опять засмущалась…
Отложи на послезавтра то, что можно сделать сегодня, и получишь 2 свободных дня!
Funky_GirL, очень неплохо, я считаю. но всё-таки действия действительно разворачиваются слишком быстро, но это не меняет моё впечатление. очень понравилась тематика Нью-Йорка, и поэтому респект тебе.
Очень интересно узнать, что же в конце будет... думаю победит любовь, главное героине понять, где любовь, а где привычка схожая у меня в жизни ситуация была... но все в жизни людей похоже лишь частично... жду продолжения, с нетерпением и томлением в груди)
Он повёл её на последний этаж, в свои апартаменты, показал ей панораму города, которая страшно понравилась девушке. Он приготовил экзотический коктейль, и она выпила его. Включил романтическую музыку, которая тоже пришлась по вкусу. Подошёл к ней, обнял, нежно поцеловал. - Я не ложусь в постель с мужчиной на первом свидании, - скромно сказала Лина, хлопая большими чёрными ресницами. - Что? – не выдержал Тони. Он был полон желания и не мог сдерживать его. - Ты мне нравишься, - продолжила Лина медовым голоском. – но я не могу сразу лечь с тобой. Это против моих принципов. - Против принципов! – воскликнул Тони. – Забудь о чёртовых принципах! - Не злись! – твёрдо ответила Лина. – Разве я обязана выполнять твои желания? Он посмотрел на неё, оценил потрясающее тело. И понял, что впервые в жизни ему отказали. И не знал, что делать. А если дать деньги, то она просто швырнет их ему в лицо. Отец учил Тони, что каждая женщина имеет свою цену, и разумный мужчина всегда узнает её. - Что ты хочешь? Лина откинула длинные тёмные волосы. - Ничего, - ответила она. – мне приятно быть рядом с тобой. Несмотря на большой опыт общения с женщинами, Тони впервые очутился в подобной ситуации. Он в недоумении. Его словно приворожили. Видно, Тони влюбился. - А сейчас мне пора домой, я поймаю такси. Лина развернулась, и ушла за дверь. «А я думала он не бабник, а оказалось они все такие…» Лина поймала такси. Всю дорогу она смотрела на освещённые фонарями улицы, на людей, проходящих мимо, вспоминала Тони. Зайдя в свою квартиру, Лина переоделась, и легла спать, ведь завтра опять рано вставать.
------------------------------------------
Утро. Стук в дверь. «Кому что могло понадобиться в такое время» Лина посмотрела на часы, было ещё 7 часов. Медленно встав с кровати, она пошла в сторону двери.
- Ты?? – воскликнула Лина, увидев своего бывшего парня. - Да, я. - Зачем ты пришёл, тем более так рано?? - Ну, я подумал в другое время тебя не застать дома, ты работаешь, а по вечерам проводишь время с подругами. - Не с подругами, а с подругой. И тем более она замуж вышла. Теперь ей не до меня. - Может, впустишь меня? - Для чего? - Я с тобой поговорить хочу. - О чем? - Так может всё-таки впустишь меня, там и узнаешь. - Хорошо, проходи на кухню.
«Блин, чего ему надо, я спать хочу» опустив голову, Лина закрыла дверь. - Ну, и о чем ты со мной поговорить хотел? - Лина, я подумал, ты мне нужна, я только тебя люблю. - О, как мы заговорили. А ты не думал об этом, когда изменил мне, с этой… как её там? Амелия? - Я… просто… я не знаю, почему я так сделал. Зато я сейчас понял, кого я потерял тогда. - Ну, а чего ты сейчас-то добиться хочешь? - Я хочу, чтобы у нас всё было как раньше…
- Как ты вообще смеешь говорить такое? Чтобы я бегала за тобой?? – перебив его, спросила Лина. - Нет. - Ну а как? Разве это не так было?... я постоянно тебе звонила, напоминала тебе о себе, а ты просто относился ко мне как к какой-то подружке. Постоянно бегал за каждой юбкой проходящей мимо. Знаешь, я тебе, по-моему, тогда сказала, что у нас всё кончено, навсегда! А теперь уходи, мне на работу собираться надо. - Но… - Никаких «но», я тебе всё сказала, уходи! Лина с криком показала пальцем на дверь. - Хорошо, я уйду, но знай, я добьюсь тебя… - Ну да, удачи! – попрощалась Лина, захлопнув дверь. «Наглец, как он после такого смеет приходить ко мне, и ещё и говорить такое» она весь день повторяла эти слова.