_cvorus, точно, поэтому лучше сериал закрыть, а то вдруг еще кого ненароком оскорблю запятой....
Давайте не будем горячиться) Публикуя сериал вы вполне естественно получаете отзывы, как положительные, так и отрицательные. Хотя, отзыв _cvorus я бы не назвала именно отрицательным. Это - конструктивная критика, которая могла бы только улучшить сериал.
Лучше один раз ослепнуть от любви, чем всю жизнь видеть ненависть.
Спустя несколько минут Сэй очнулся с сильной головной болью. Рядом никого не было, осмотревшись и прейдя немного в себя, парень несколько раз позвал Дэвида, но никто не откликнулся. Это очень обеспокоило музыканта, сил отправляться на поиски парней у него уже не было, к тому же сильно болела голова, и он решил вернуться к девушкам и предупредить их об опасности, которая может их подстерегать. Найти девчонок не составило труда, они ждали его в комнате Мокоты, и только увидев Сэя, сразу набросились на него с вопросами: -Ну что, вы его нашли? - А что с тобой случилось, у тебя кровь?- подозрительно спросила Асаги. -А где Дэйв? - Нет, мы не нашли Шайрана, зато теперь знаем, что незнакомец замешан в его исчезновении, он напал на нас, завел в лес и ударил меня сзади, я больше ничего не помню - парень обессилено сел на скамейку. -О Боже, все-таки, я была права – воскликнула девушка, как будто сама еще раз убеждая себя в своей правоте. Оказывая Сэю первую медицинскую помощь, они раздумывали над тем, что теперь делать дальше и где искать парней. Ведь расклад сил был не в их пользу, к тому же они плохо ориентировались на местности и не знали можно ли доверять Степану и его семье, потому что незнакомец приходил к Степану, значит, он в этом тоже замешан. -Вы слышите это?- Сакура нервно перебила собеседников и стала пристально прислушиваться. - А что нужно слышать?- в недоумении спросила Мокото. - Я тоже это слышу. Кажется, как будто кто-то хочет сюда пробраться - в испуге прошептала девушка -Спокойно, отойдите от двери и окон, держитесь в месте, я что-нибудь придумаю – начал командовать Сэй. Шум становился все отчетливее, девушки стали паниковать. - Он нас всех убьет, мы здесь как беззащитные кролики в клетке, нужно бежать - завопила Сакура и бросилась к окну. - Стой, нам нельзя разделяться, по одиночке мы беззащитны - гитаристка пыталась остановить девушку, но та уже выбралась с дома и спускалась по колоне на первый этаж. – Вернись!!! Мокото от страха уже находилась в полуобморочном состоянии и шептала, что не боится смерти. Тем временем Сэй нашел старый топор, немного тупой, но все же оружие. - Не бойтесь, станьте сзади меня – парень занял выжидательную позицию и как только дверь открылась уверено ударил топором прямо в голову вошедшему. Тут же Мокото издала оглушающий крик, который было слышно даже на улице.
-Наверно их там уже всех убили – услышав крики, Сакура не на шутку испугалась и стала бежать еще быстрее. Быстро удаляясь от дома в неизвестном направлении, девушка думала только о своем спасении и сильно испугалась когда земля ушла из под ее ног и она оказалась в чем-то глубоком похожем на яму. Пока месть Мокото кричала, Сэй стоял как вкопанный и смотрел на Шайрана, в голове которого был топор. Теплая струя крови текла по его лицу, и парень замертво упал на пол. Девушка продолжала биться в истериках над телом любимого, в то время как Асаги пыталась остановить кровь, но было уже поздно, ни что не могло вдохнуть жизнь в Шайрана.
Тем временем Сакура пыталась понять, где она оказалась. У нее была сломана нога, к тому же было темно и постоянные крики Мокото, которые доносились до нее, приводили девушку в ужас. Светская львица стала на ощупь пытаться понять, где она оказалась и вскоре нащупала, что-то похожее на руку. Присмотревшись, она узнала Дэйвида. - О, Дэвид, как я рада, что тебя нашла. – воскликнула девушка- Помоги мне выбраться, я кажется ногу сломала. Но парень лежал молча и никак не отреагировал на слова девушки. Он был уже мертв и не мог ей помочь, и осознав, что находится в его могиле Сакура начала звать на помощь, которая не заставила себя ждать. На краю могилы стоял старичок и смотрел на рыдающую девушку. - Помогите мне. – Сакура стала тянуть к нему руки, - Я не могу выбраться, я ногу сломала, здесь рядом убийца, не оставляйте меня одну. - Конечно не оставлю, - старик ехидно улыбнулся и стал засыпать девушку землей, - ты будешь со своим парнем, навечно. К старику присоединился и незнакомец. Девушке все труднее было звать на помощь, из-за постоянно сыплющейся на нее земли она стала задыхаться и беспомощно пыталась выбраться из могилы.
Добавлено (31.08.2011, 00:29) --------------------------------------------- Троица, находившаяся в доме, не слышала Сакуру из-за рыданий Мокоты. Немного прейдя в себя и накрыв мертвого парня покрывалом, они направились на поиски пропавших друзей, ведь надежда на их спасение оставалась. Сэй взял топор, это единственное оружие, которое у них было. - Зачем ты его берешь? Хочешь еще кого-то убить?! А может, нас сразу здесь зарубаешь? Убийца! Ты с ними заодно.- обнимая Шайрана, рыдала девушка. - Ты совсем с ума выжила?! Это несчастный случай… Откуда мне было знать что это он? А оружие нам еще понадобиться. - Он прав. – Асаги вступилась за парня,- никто в случившемся не виноват и нам не стоит обвинять друг друга, а нужно держаться вместе, что бы выжить. Мокото ничего не ответила, но тайная злоба на Сэя зародилась в ее душе. Выйдя с дома они молча направились в том направлении, в котором убегала девушка. Каждый думал о случившемся, и тяжесть на душе не давала покоя Сэю. Он все думал о том, что сделал то винил себя, то убеждал что это несчастный случай. Сейчас парень больше всего боялся, что этот случай может повторится, и совсем не думал о том будут ли его судить, когда они выберутся или нет. Главное больше не допустить смертей и выбраться отсюда живыми и невредимыми. В это время они дошли до места, где закопали Сакуру. - Стойте. – Асаги остановилась и стала показывать на могилу,- что это такое? - Похоже, что здесь недавно копали… - Не копали, а закапывали,- поправил Сэй девушку.- Земля еще свежая.
- Не хочу быть паникершей, но кажется, за деревом кто-то есть. – девушка стала пятиться назад. - Уходим, - скомандовал Сэй и побежал в сторону утеса. Под покровом ночи двое незнакомцев направились за ними. - О Боже, здесь обрыв, нужно возвращаться.- завопила Асаги. - Нам некуда отступать, там они… Два человека все ближе и ближе подходили к обезумившим от страха туристам. - Назад!!- закричал Сэй и стал махать топором, пытаясь их напугать. Старик немного остановился, но на незнакомца угрозы Сэя видимо не подействовали. В руке у него была лопата и он уверенно шел вперед. Когда Сэй отбивался от незнакомца, Мокото спряталась за дерево и стала рыдать. Асаги же осталась один на один со стариком, который на ее огорчение оказался не таким уж и старым. Он мастерски отбивал все ее удары и предугадывал каждый ее шаг. Отчаявшись Асаги стала звать на помощь Мокоту, но та продолжала сидеть и обхватив голову руками что-то шептать. Парень тоже не мог ей помочь, его все внимание было сосредоточено на незнакомце. Так продолжалось пару минут, обессиленная Асаги ели стояла на ногах. Еще минута и девушка потеряет сознание от бесчисленных ударов, которые как град сыпались на нее. Не лучше дела были и у парня, казалось, что незнакомец не чувствует ни усталости ни боли. Сэй уже был загнан в угол, отступать было некуда, сзади пропасть с камнями, а впереди человек, похожий на терминатора. Собрав все силы в кулак, Сэй резко рванул к незнакомцу, еще секунда и парни, которые яростно дрались на краю обрыва, сорвались в низ. Мокото, которая все это время сидела под деревом утирая слезы, направилась к обрыву с опаской смотря в низ. Асаги, с замиранием сердца и надеждой, уставилась на обрыв и пропустила удар старика, все в глазах потемнело, и земля стала уходить с под ног. Последнее, что она видела, перед потерей сознания, это как Сэй из-за всех сил держится за выступ, а внизу лежит мертвый незнакомец. - Мокото, помоги мне. Девушка молча смотрела на него и разные мысли копошились в ее голове. - Чего ты ждешь, вытащи меня быстрее, я долго не продержусь. Мокото медленно стала приближаться к Сэю, который из-за всех сил пытался удержаться. Она пристально посмотрела в его испуганные глаза и стала ногой сталкивать в пропасть. Девушка ни как не могла простить его за смерть возлюбленного и единственное, что хотела, так это отомстить.
Вскоре Сэй уже летел в пропасть к незнакомцу, а Мокото спокойно смотрела, как его тело разбилось о камни. К этому времени старик уже подошел к девушке сзади и схватив потащил ее к дому. Как она не пыталась вырываться, но цепкие пальцы старика не отпускали. Дотащив обессиленную девушку, он зашел в комнату, больше похожую на комнату пыток, чем на жилую. Еще пару минут и ночь опять разразили крики Мокоты.
Асаги лежала на земле и отрывки из событий последних дней то и дело крутились в ее голове. Вдруг она почувствовала, что-то теплое и пушистое гладило ее по ноге. - Мамочка, это ты?- прошептала девушка и открыла глаза. Но увидела не свою мать, а большую черную собаку, которая бегала рядом. Возможно, она бездомная, запах крови и легкая добыча привели ее сюда. Больше рядом никого не было и Асаги посмотрела вниз, где увидела Сэя и незнакомца. Что же случилось, я видела, как он держался и где Мокото. В ее голове появлялись все новые и новые вопросы.
Поднявшись и оглядевшись еще раз в надежде увидеть Мокоту живой, девушка решила больше не искать ее, а сразу заняться своим спасением. Уйдя с утеса, она вышла к кукурузным полям, как раз таким которые они проезжали, когда ехали сюда. Через пару часов скитаний по полям Асаги увидела дорогу. - Наконец-то, дорога, я спасена - воскликнула девушка и поспешила выйти на проезжую часть. Асаги уже не понимала, сколько времени она идет по дороге, но ни одна машина за это время не проехала. - Ничего, будут еще машины, если есть дорога то и машины будут, главное я выбралась с этого ужасного места – успокаивала себя девушка. И вот чудо, какой-то свет, она обернулась и увидела, что это был свет от фар машины. Асаги выбежала на середину дороги и стала махать водителю. Безумное счастье охватило ее, еще минута и она далеко отсюда уедет, ей помогут, она выживет! Но машина все не останавливалась и когда уже была совсем близко, девушка смогла разглядеть, что за рулем сидит тот старик, который ее сегодня бил.
Она резко развернулась и пыталась бежать, но было уже поздно, сильный толчок ей в спину и сразу все потемнело в глазах. -Думала убежать от Майора? От меня еще ни кто не убегал!- затаскивая девушку в машину, приговаривал старик.