мне начало нравится) сериал мне кажется будет интересным. жду прогу)
♥Ангельское создание с babyface и непозволительной наивностью...такая неуставаемая и неуспеваемая...со своими тараканами в голове...мимолетная и выдержанная...жизненно обеспеченная шоколадом и конфетами...слепо верующая в рай…♥
Внешне или по характеру?) Если внешне, то сейчас она немного с другой прической. Просто почему-то не нашла обычных прямых волос с густой челкой, теперь она с "рваной" xD
Супер начало))) Тебе +))) Только вот скрины надо побольше.... Нчего не видно даже если на них кликнуть С большими лучше! От этого сериал становиться намного интереснее! А так мне очень понравилось, жду интересного продолжения. Семейка очень понравилась, у всех очень яркие характеры))))))))))))))))
♥HELENA♥, Спасибо большое) Хорошо, в дальнейшем буду делать большие скрины. Но в этих сериях потерпите пока маленькие, а то я ступила и в настройках размер не поменяла
Quote (♥HELENA♥)
Семейка очень понравилась, у всех очень яркие характеры))))))))))))))))
Старалась каждого сделать индивидуальной личностью) По ходу развития сериала будут появляться новые герои)
Отличным этот день назвать сложно. Небо затянуло предгрозовыми тучами. Жители Энглвуда, непривыкшие к ливню попрятались в свои дома, закутались в теплые пледы и пили теплое какао. Улицы были пусты… Только Мэган, опоздавшая на школьный автобус, шла пешком в школу. День был очень длинным. На дополнительные занятия к психологу, как оказалось, должна была ходить не одна она. Девушка по имени Эрин уже 2 года туда ходит… Мэган это очень заинтересовало и она вопреки своим принципам заговорила с ней первая, и не зря. После занятий они вместе пошли домой. -Эрин, ты ведь за 2 года уже должна была выучить эту программу наизусть и пересдать тест, почему же ты все сидишь в этом классе?- полюбопытствовала Мэган. -Хм… Ну наверное мне это нравится. Мне нравится иметь низкую самооценку. Это делает меня особенной. Не такой как все. – подумав , неспешно ответила Эрин. Остаток пути они шли в молчании. На развилке Мэган попрощалась с Эрин и не спеша пошла домой. По пути она обдумывала возможные способы бегства из этого «специального» класса. Но её раздумья прервало нечто странное… -Мама?! – остолбенела Мэган, которая только успела переступить порог дома. –С тобой все в порядке? Почему ты так рано дома? -Привет дорогая! Я отпросилась с работы пораньше, чтобы мы вместе провели время и поговорили о твоих проблемах. – ответила мама сияя лучезарной улыбкой. -Эм… Мама, это очень мило. Но со мной работают настоящие профессионалы, и боюсь, что твое вмешательство может мне навредить. – постаралась отвертеться от нее дочь. -Не волнуйся дорогая, я не собираюсь тебе вредить. Мы просто пойдем и займемся тем, чем ты хочешь! – не переставала улыбаться Кармен. Настроение Мэган резко упало. Черная затянувшаяся полоса жизни стала вдруг очень черной… Мама ведь совсем не разделяет ее интересов, а это значит, что они будут заниматься тем, что интересно самой маме. Так и случилась она повела ее в самый дорогой продуктовый супермаркет… -Смотри Мэган – это сыр «Ле Лерен», самый дорогой в мире, помню я ела его всего один раз в жизни. Меня им угостил один немец, который одно время ухаживал за мной, но он оказался таким …. Мэган давно устала слушать ее рассказы о своих любовных романах, поэтому она купила баночку «Ситро» и устроилась поудобнее в уголке магазина, все еще продолжая думать о том, как же заставить Эрин покинуть этот курс у психолога. Но решила, что не будет прибегать к обману, а объяснит ей все как есть. С этой мыслью она выбросила банку в ближайшую урну и набрала номер Такси. При этом бросив быстрый взгляд на маму, которая все еще что-то рассказывала сырам, лежащим на полках….
Весь следующий день мама злилась на Мэган за то, что она бросила ее в магазине, не сказав ни слова. Но дочь не придала этому никакого значения. Выпив стакан сока, она оделась и пошла в школу.
День в школе был коротким – объявили пожарную тревогу и всех учеников распустили по домам. Уже сдружившиеся Мэган и Эрин шли вместе домой – Эрин пригласила новую подругу к себе в гости. По пути, возле супермаркета они увидели Шанель, разговаривающую с каким-то парнем. -Ну, а че ты любишь делать после школы? – поинтересовался у Шанель незнакомец. -Оу, да ничего особенного. –начала скромничать Шанель. –Хожу в кино, в парк или в Салон Красоты. Еще люблю поужинать в каких-нибудь французских ресторанах. Или хожу на концерты, если кто-нибудь мне предлагает билеты на хорошие места и платит за потом за хим. чистку. -Хм. – ухмыльнулась Эрин. -А она от скромности не умрет. -Ага. Это моя сестра. – призналась Мэган. -ОМГ! Попадос … - только и смогла произнести Эрин. А тем временем незнакомец продолжал «составлять» биографию Шанель. -Ну… А… Это…. У тебя есть братья или сестры?- продолжал любопытствовать он. -Нет. Я единственный ребенок. – убедительно соврала Шанель. Услышав это, Мэган невольно скорчила презрительную гримасу. Ну, может мы все-таки дойдем сегодня до моего дома? – поторопила ее Эрин. -Да, конечно. Идем. – поспешно ответила она. Пока они шли к Эрин уже начало темнеть. Всю дорогу Мэган делилась с подругой мыслями, касательно занятий у психолога. И в итоге обе решили что все-таки нужно бежать оттуда, но легальным путем – сдать тест повторно. И сдать его на отлично!
Суббота. Утро. За окном медленно рассеивается осенний туман… В доме полное безмолвие – все спят. А Мэган нехотя собирается в школу. Сегодня очень важный день для нее и для Эрин – нужно сдать тест! Из Дома Мэган вышла пораньше, чтобы зайти за Эрин и повторить все ответы на вопросы. Не успела Мэган поднести руку к звонку, как послышался крик: - «Заходи! Дверь открыта!» Мэган толкнула дверь и она открылась. Дом семьи Вассон оказался намного меньше чем ее собственный дом. На полу приятно поскрипывал паркет, стены были вакрашены в белоснежный цвет. Футуристическая мебель в гостиной и кухне точно выражали творческую натуру Эрин. Было сразу видно, что в этом доме главная все-таки она. -Привет! – поздоровалась с Мэган спускавшаяся по лестнице Эрин. – Ты что-то рано зашла, я встала минут 15 назад. Ну что, пойдем еще раз все повторим? Мэган кивнула и последовала за Эрин. Войдя в комнату Эрин, у Мэган зарябило в глазах – столько там было ярких и даже кислотных оттенков. Многие вещи абсолютно не сочетались по стилю с другими. Стены были обклеены всевозможными постерами и картинами. А в углу стояли планшеты для рисование. -Вау… - выдохнула Мэган. –У тебя очень интересная комната. -А? Что? Интересная? – не расслышала Эрин. –Мм… Возможно. Здесь каждая вещь выражает мое внутреннее состояние. Да где же эти ответы! – начала сердиться она. –А! Нашла! Вот, ты повторяй все вопросы через один, начиная с первого, а я все остальные, идет? -Идет. – согласилась Мэган. -Ч*рт… - выругалась Эрин. - Тут нет ответа на один вопрос. Мэган, чтобы ответила: «Какую свою мечту ты бы хотела осуществить»? -Эээ… Я бы хотела, чтобы моя семья собралась вместе и мы бы делали какое-нибуть совместное дело, которое… -Не плооохо! – поразилась Эрин. –Неожидала от тебя столь позитивного ответа. Может эти курсы действительно уже промыли нам мозги? -Которое действительно заставило бы их мучиться так же, как я мучаюсь в этой жизни. – безмятежно закончила Мэган. -Хах, ну вот тут я узнаю Мэган Коллисон, но боюсь, что с таким ответом нас оставят еще на пару лет в этом спец. классе. Ладно, зачеркнем твое последнюю фразу и будем считать, что мы уже стали такой же серой массой, как и все остальные… - немного печальным голосом ответила Эрин. -Ну я бы не делала таких поспешных выводов. – сказала Мэган. – Думаю мы вряд ли когда-нибудь примем жизнь такой, какая она есть. А это уже значит, что с серой массой мы никогда не смешаемся. -Ну, возможно… -согласилась Эрин. –Ладно, идем . Я не хочу проторчать всю субботу в школе. Они собрались и пошли в школу. За окном опять собирались тучи, но дождя так и не было… Подготовка к тесту не прошла даром и девушки отлично сдали тест и их освободили от дополнительных занятий после уроков. -Да уж, теперь можно вливаться в школьную жизнь – поделилась своими мыслями с Мэган Эрин. -Хм… Обычно в этом сне на мне надето розовое платье из тафты и на голове венок из цветов. – саркастично заметила Мэган. Школьная жизнь – не для нее, она не любит находиться в центре внимания, поэтому полноценная школьная жизнь могла ей видится только во сне, и то в кошмарах….
Серии понравились) Хорошо что у Мэган появился единомышленник! Только когда фоткаешь, делай полные стены в комнате, а то с дырками некрасиво((( А так мне понравилось! Дарю+
♥HELENA♥, Спасибо Пробовала с полными стенами, но фотки левые получаются. Комнаты у меня маленькие и места для фоток мало... Поэтому только так. Спасибо за критику)