мне начало нравится) сериал мне кажется будет интересным. жду прогу) ♥Ангельское создание с babyface и непозволительной наивностью...такая неуставаемая и неуспеваемая...со своими тараканами в голове...мимолетная и выдержанная...жизненно обеспеченная шоколадом и конфетами...слепо верующая в рай…♥
Внешне или по характеру?) Если внешне, то сейчас она немного с другой прической. Просто почему-то не нашла обычных прямых волос с густой челкой, теперь она с "рваной" xD
Супер начало))) Тебе +))) Только вот скрины надо побольше.... Нчего не видно даже если на них кликнуть С большими лучше! От этого сериал становиться намного интереснее! А так мне очень понравилось, жду интересного продолжения. Семейка очень понравилась, у всех очень яркие характеры)))))))))))))))) =)
♥HELENA♥, Спасибо большое) Хорошо, в дальнейшем буду делать большие скрины. Но в этих сериях потерпите пока маленькие, а то я ступила и в настройках размер не поменяла
Quote (♥HELENA♥)
Семейка очень понравилась, у всех очень яркие характеры))))))))))))))))
Старалась каждого сделать индивидуальной личностью) По ходу развития сериала будут появляться новые герои) My art
Отличным этот день назвать сложно. Небо затянуло предгрозовыми тучами. Жители Энглвуда, непривыкшие к ливню попрятались в свои дома, закутались в теплые пледы и пили теплое какао. Улицы были пусты… Только Мэган, опоздавшая на школьный автобус, шла пешком в школу. День был очень длинным. На дополнительные занятия к психологу, как оказалось, должна была ходить не одна она. Девушка по имени Эрин уже 2 года туда ходит… Мэган это очень заинтересовало и она вопреки своим принципам заговорила с ней первая, и не зря. После занятий они вместе пошли домой. -Эрин, ты ведь за 2 года уже должна была выучить эту программу наизусть и пересдать тест, почему же ты все сидишь в этом классе?- полюбопытствовала Мэган. -Хм… Ну наверное мне это нравится. Мне нравится иметь низкую самооценку. Это делает меня особенной. Не такой как все. – подумав , неспешно ответила Эрин. Остаток пути они шли в молчании. На развилке Мэган попрощалась с Эрин и не спеша пошла домой. По пути она обдумывала возможные способы бегства из этого «специального» класса. Но её раздумья прервало нечто странное… -Мама?! – остолбенела Мэган, которая только успела переступить порог дома. –С тобой все в порядке? Почему ты так рано дома? -Привет дорогая! Я отпросилась с работы пораньше, чтобы мы вместе провели время и поговорили о твоих проблемах. – ответила мама сияя лучезарной улыбкой. -Эм… Мама, это очень мило. Но со мной работают настоящие профессионалы, и боюсь, что твое вмешательство может мне навредить. – постаралась отвертеться от нее дочь. -Не волнуйся дорогая, я не собираюсь тебе вредить. Мы просто пойдем и займемся тем, чем ты хочешь! – не переставала улыбаться Кармен. Настроение Мэган резко упало. Черная затянувшаяся полоса жизни стала вдруг очень черной… Мама ведь совсем не разделяет ее интересов, а это значит, что они будут заниматься тем, что интересно самой маме. Так и случилась она повела ее в самый дорогой продуктовый супермаркет… -Смотри Мэган – это сыр «Ле Лерен», самый дорогой в мире, помню я ела его всего один раз в жизни. Меня им угостил один немец, который одно время ухаживал за мной, но он оказался таким …. Мэган давно устала слушать ее рассказы о своих любовных романах, поэтому она купила баночку «Ситро» и устроилась поудобнее в уголке магазина, все еще продолжая думать о том, как же заставить Эрин покинуть этот курс у психолога. Но решила, что не будет прибегать к обману, а объяснит ей все как есть. С этой мыслью она выбросила банку в ближайшую урну и набрала номер Такси. При этом бросив быстрый взгляд на маму, которая все еще что-то рассказывала сырам, лежащим на полках…. My art
Весь следующий день мама злилась на Мэган за то, что она бросила ее в магазине, не сказав ни слова. Но дочь не придала этому никакого значения. Выпив стакан сока, она оделась и пошла в школу.
День в школе был коротким – объявили пожарную тревогу и всех учеников распустили по домам. Уже сдружившиеся Мэган и Эрин шли вместе домой – Эрин пригласила новую подругу к себе в гости. По пути, возле супермаркета они увидели Шанель, разговаривающую с каким-то парнем. -Ну, а че ты любишь делать после школы? – поинтересовался у Шанель незнакомец. -Оу, да ничего особенного. –начала скромничать Шанель. –Хожу в кино, в парк или в Салон Красоты. Еще люблю поужинать в каких-нибудь французских ресторанах. Или хожу на концерты, если кто-нибудь мне предлагает билеты на хорошие места и платит за потом за хим. чистку. -Хм. – ухмыльнулась Эрин. -А она от скромности не умрет. -Ага. Это моя сестра. – призналась Мэган. -ОМГ! Попадос … - только и смогла произнести Эрин. А тем временем незнакомец продолжал «составлять» биографию Шанель. -Ну… А… Это…. У тебя есть братья или сестры?- продолжал любопытствовать он. -Нет. Я единственный ребенок. – убедительно соврала Шанель. Услышав это, Мэган невольно скорчила презрительную гримасу. Ну, может мы все-таки дойдем сегодня до моего дома? – поторопила ее Эрин. -Да, конечно. Идем. – поспешно ответила она. Пока они шли к Эрин уже начало темнеть. Всю дорогу Мэган делилась с подругой мыслями, касательно занятий у психолога. И в итоге обе решили что все-таки нужно бежать оттуда, но легальным путем – сдать тест повторно. И сдать его на отлично!
Суббота. Утро. За окном медленно рассеивается осенний туман… В доме полное безмолвие – все спят. А Мэган нехотя собирается в школу. Сегодня очень важный день для нее и для Эрин – нужно сдать тест! Из Дома Мэган вышла пораньше, чтобы зайти за Эрин и повторить все ответы на вопросы. Не успела Мэган поднести руку к звонку, как послышался крик: - «Заходи! Дверь открыта!» Мэган толкнула дверь и она открылась. Дом семьи Вассон оказался намного меньше чем ее собственный дом. На полу приятно поскрипывал паркет, стены были вакрашены в белоснежный цвет. Футуристическая мебель в гостиной и кухне точно выражали творческую натуру Эрин. Было сразу видно, что в этом доме главная все-таки она. -Привет! – поздоровалась с Мэган спускавшаяся по лестнице Эрин. – Ты что-то рано зашла, я встала минут 15 назад. Ну что, пойдем еще раз все повторим? Мэган кивнула и последовала за Эрин. Войдя в комнату Эрин, у Мэган зарябило в глазах – столько там было ярких и даже кислотных оттенков. Многие вещи абсолютно не сочетались по стилю с другими. Стены были обклеены всевозможными постерами и картинами. А в углу стояли планшеты для рисование. -Вау… - выдохнула Мэган. –У тебя очень интересная комната. -А? Что? Интересная? – не расслышала Эрин. –Мм… Возможно. Здесь каждая вещь выражает мое внутреннее состояние. Да где же эти ответы! – начала сердиться она. –А! Нашла! Вот, ты повторяй все вопросы через один, начиная с первого, а я все остальные, идет? -Идет. – согласилась Мэган. -Ч*рт… - выругалась Эрин. - Тут нет ответа на один вопрос. Мэган, чтобы ответила: «Какую свою мечту ты бы хотела осуществить»? -Эээ… Я бы хотела, чтобы моя семья собралась вместе и мы бы делали какое-нибуть совместное дело, которое… -Не плооохо! – поразилась Эрин. –Неожидала от тебя столь позитивного ответа. Может эти курсы действительно уже промыли нам мозги? -Которое действительно заставило бы их мучиться так же, как я мучаюсь в этой жизни. – безмятежно закончила Мэган. -Хах, ну вот тут я узнаю Мэган Коллисон, но боюсь, что с таким ответом нас оставят еще на пару лет в этом спец. классе. Ладно, зачеркнем твое последнюю фразу и будем считать, что мы уже стали такой же серой массой, как и все остальные… - немного печальным голосом ответила Эрин. -Ну я бы не делала таких поспешных выводов. – сказала Мэган. – Думаю мы вряд ли когда-нибудь примем жизнь такой, какая она есть. А это уже значит, что с серой массой мы никогда не смешаемся. -Ну, возможно… -согласилась Эрин. –Ладно, идем . Я не хочу проторчать всю субботу в школе. Они собрались и пошли в школу. За окном опять собирались тучи, но дождя так и не было… Подготовка к тесту не прошла даром и девушки отлично сдали тест и их освободили от дополнительных занятий после уроков. -Да уж, теперь можно вливаться в школьную жизнь – поделилась своими мыслями с Мэган Эрин. -Хм… Обычно в этом сне на мне надето розовое платье из тафты и на голове венок из цветов. – саркастично заметила Мэган. Школьная жизнь – не для нее, она не любит находиться в центре внимания, поэтому полноценная школьная жизнь могла ей видится только во сне, и то в кошмарах…. My art
Интересные серии,только раньше у Мэган прическа и одежда были лучше.Только скрины маловаты.Жду продолжения... Мой фотоальбомПоследнее обновление 08.06 Мои работы для The Sims 2Последнее обновление 26.08 Мои работы в ФШПоследнее обновление 28.08
Сообщение отредактировал Anita26 - Среда, 23.12.2009, 19:02
Серии понравились) Хорошо что у Мэган появился единомышленник! Только когда фоткаешь, делай полные стены в комнате, а то с дырками некрасиво((( А так мне понравилось! Дарю+ =)
♥HELENA♥, Спасибо Пробовала с полными стенами, но фотки левые получаются. Комнаты у меня маленькие и места для фоток мало... Поэтому только так. Спасибо за критику) My art
Продолжение мне понравилось) Интересно) Жду следующих серий с большими скринами)) + тебе не хочу ничего знать... хочу просто быть и нечего не делать. :)