Здравствуйте. У меня вопрос - на каком таком основании мой сериал выбросили в корзину. Ответ был дан такой - прочитайте правила и научитесь себя вести. Что за абсурд! Я специально два раза перечитала правила написания сериалов - и о размере шрифта там нет ни одного слова! Одна особа заявила, что на её взгляд размер шрифта не сильно изменяет вид сериала. Так это её мнение! И если она считает, что "слепых нет", то она сильно ошибается! Мне как человеку с неочень хорошим зрением намного приятнее и удобнее читать сериал с шрифтом размером 11, как я и делала. Первые две серии у меня были с таким шрифтом, с какой стати она решила испортить мне третью? Я и так очень долго томила читателя, так как у меня большие трудности в учёбе и заходить на сайт и в игру Симс я просто не имела возможности! И тут наконец-то я выпускаю третью серию ТАК КАК МНЕ НРАВИТСЯ с шрифтом 11. И мне идут замечания. И почему Funny_Apple делает свои замечания в теме? Если ей не нравится как реагируют на мой сериал читатели, то пусть пишет им в личку - уже надоели её сообщения красным раздражающим глаз шрифтом! Я требую полного восстановления моего сериала, так как правила я соблюдаю, а поведение у меня вполне приличное. А обвинение наших "любимых модераторов" лично я считаю не обоснованным. Odero si potero; si non, invitus amabo! (лат.) Буду ненавидеть, если смогу, а не смогу - буду любить против воли.Овидий, "Любовные элегии", III, 11,35. Третья Глава Приключений Лизы и Ланы
Я специально два раза перечитала правила написания сериалов - и о размере шрифта там нет ни одного слова!
На форумах есть установленный шрифт. Если мы не пишем, что огромные шрифты запрещены, это не значит, что все можно писать огромным шрифтом. И потому, заметьте, вам не повышали уровень замечаний, а просто исправили.
Quote (Kotr)
Одна особа заявила,
Я не "одна особа", у меня есть имя и на крайний случай ник. Я Вас, девушка, не оскорбляла и потому прошу не оскорблять меня.
Quote (Kotr)
Мне как человеку с неочень хорошим зрением намного приятнее и удобнее читать сериал с шрифтом размером 11, как я и делала.
Если у вас плохое зрение то: а) Есть такие компьютерные программы, как, к примеру, стандартная экранная лупа. И такое устройство, как очки. б) Вы могли бы нормально объяснить ситуацию с вашим здоровьем, а не в наглую исправлять все обратно и говорить, чтоб вам позволили писать сериал так, как вы хотите. Мы не провидцы. в) Я, если честно, не понимаю, зачем вам огромный шрифт здесь, если вы можете читать свой сериал в документе на компьютере с любым шрифтом.
Quote (Kotr)
Первые две серии у меня были с таким шрифтом, с какой стати она решила испортить мне третью?
Вам никто ничего не портил.
Quote (Kotr)
И тут наконец-то я выпускаю третью серию ТАК КАК МНЕ НРАВИТСЯ с шрифтом 11. И мне идут замечания.
Мало ли кому что нравится. Вы в гостях кладете ноги на стол, потому что вам так нравится? А вам еще одно замечание: капслок у нас запрещен. И возрадуйтесь, в правилах это написано.
Quote (Kotr)
И почему Funny_Apple делает свои замечания в теме? Если ей не нравится как реагируют на мой сериал читатели, то пусть пишет им в личку - уже надоели её сообщения красным раздражающим глаз шрифтом!
Люди, не забывайте, пожалуйста, что вы тут в гостях, а не на правах хозяев. Потому не надо наглеть. Funny_Apple - модератор и это ее обязанность - следить, чтоб пользователи соблюдали правила и писать замечания красным цветом. И это ее дело, писать в личку или не писать. Опять же вы могли вполне спокойно написать свое предложение в соответствующую тему, мол, почему бы модераторам не писать замечания в личку, а не высказывать здесь свои претензии. И заодно открою вам одну страшную правду: некоторые пользователи никак не реагируют на сериалы, в том числе и на ваш, они пишут похвалы и просьбы о продолжении для набора постов. Потому такие правила и были введены.
Quote (Kotr)
Я требую полного восстановления моего сериала, так как правила я соблюдаю, а поведение у меня вполне приличное.
Я делала шрифт 11, а не 22. Это вполне нормальный шрифт, а не, как вы выразились, огромный!
И к тому же в данный момент я живу вместе с родителями и сестрой, до института полтора года - и комп общий, поэтому я не могу сделать на нём крупный шрифт. А в очках я и так постоянно з аним работаю.
Quote (Девочка--вамп)
некоторые пользователи никак не реагируют на сериалы
я делаю свой сериал для тех пользователей, которые пишут мне в личку и в аську с просьбой о продолжении и с которыми я поддерживаю общение.
Из вашего предыдущего сообщения я ничего, кроме того, что мой "средний" шрифт вы считаете "огромным".
Quote (Девочка--вамп)
Сериал восстановлен не будет.
Извиняюсь, но на каких основаниях? Если что-то не нравится, то, пожалста, ставьте мне замечания - зачем удалять мой сериал?
И прошу - не нужно больше ответов, в которых вы будете говорить мне в чём я права или не права. Просто ответьте мне когда и при каких обстоятельствах будет восстановлен мой сериал?
Odero si potero; si non, invitus amabo! (лат.) Буду ненавидеть, если смогу, а не смогу - буду любить против воли.Овидий, "Любовные элегии", III, 11,35. Третья Глава Приключений Лизы и Ланы
Шрифт на форуме специально установлен такого размера, чтобы было нормально читать.
Quote (Kotr)
с какой стати она решила испортить мне третью
Я Вам не ОНА! И Вам я ничего не портила! Наглость со всех краев прет!
Quote (Kotr)
ТАК КАК МНЕ НРАВИТСЯ
КАП ЛОК запрещен.Правила прочтите.Там этот пункт есть!
Quote (Kotr)
И почему Funny_Apple делает свои замечания в теме
Потому что я-модератор, и это мои обязаности и подстраиваться под нарушителей я не буду. Вам не нравится, что вам говорят правду и замечания в открытую?Тогда не делайте так.
Quote (Kotr)
то пусть пишет им в личку
Я еще должна Вам и в личку писать?Загнули.По сто раз на дню, да вы сами будете орать что не надо.
Quote (Kotr)
уже надоели её сообщения красным раздражающим глаз шрифтом!
Так а вы не делайте так, чтобы я писала замечания.Пишите все парвильно и по правилам-и все будет в ажуре.
Quote (Kotr)
Извиняюсь, но на каких основаниях? Если что-то не нравится, то, пожалста, ставьте мне замечания - зачем удалять мой сериал?
Замечания лепят не просто так, а на основании 3 предупреждний, абсолютной наглости и нарушения правил.
Могу ли я поместить свой сериал, и что для этого надо, просто открыть свою тему? Не удивляйтесь я глупая, ещё мало что смыслю как в ПК так и в интернете