Люди,а как вообще выкладывать письменные работы,ну рассказы в интернет или на сайт?Плиз расскажите.А то я вообще ничё на сайтах кроме как качать не знаю........
Добавлено (12.07.2010, 10:31) --------------------------------------------- А ещё просьба рассказать как делать своё видео. Сорри,если эта или такая тема есть.Говорю же:Не понимаю я пока-что...
Добавлено (12.07.2010, 13:30) --------------------------------------------- Люди,нужна помощь!Я не очень ореинтируюсь на сайтах,но я про другое.Подскажите пожалуйста,как на сайт выложить свою историю о симах и как создать видео о тех же симах.
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Сообщение отредактировал МиссМ - Понедельник, 12.07.2010, 10:37
Люди,а как вообще выкладывать письменные работы,ну рассказы в интернет или на сайт?Плиз расскажите.А то я вообще ничё на сайтах кроме как качать не знаю........
создать новую тему(нажать кнопку "Новая тема"), написать название и выкладывать текст.
Quote (МиссМ)
А ещё просьба рассказать как делать своё видео. Сорри,если эта или такая тема есть.Говорю же:Не понимаю я пока-что...Добавлено (12.07.2010, 13:30)---------------------------------------------Люди,нужна помощь!Я не очень ореинтируюсь на сайтах,но я про другое.Подскажите пожалуйста,как на сайт выложить свою историю о симах и как создать видео о тех же симах.
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Сообщение отредактировал Девочка--вамп - Среда, 14.07.2010, 00:52
Добавлено (24.07.2010, 15:04) --------------------------------------------- Здравствуйте,я бы хотела спросить. Я читала параметры,у меня вроде уже 50 сообщений есть. Можно мне создать свой сериал? О,и ещё. Я здесь не давно.Я хотела бы спросить а как здесь вставлять изображения? спасибо за внимание.
Вот хочу узнать, а почему многие пишут в этом разделе истории и сериалы без скринов из игры? Ведь это мастерская по симс 2, и должнно быть хоть что-то, что сериал или рассказ с симс 2 связывает. И для обычных рассказов есть специализированные темы, и не в этом разделе.. ведь есть же?)
AnnKern, многие пишут только некоторые главы без скринов. * в остальных они есть * В большинстве симо-сериалов есть скрины ко всем главам. Вашу прозу вы можете выложить сюда а стихи сюда Сюда выкладываются только симо-сериалы.
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Я просто попросить хотела, у меня сериал давно не обновлялся, а заготовки есть, просто вся в конкурсах сайта, не закрывайте его пожалуйста. Обновление будет в след. месяце. Спасибо!
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
AnnKern, многие пишут только некоторые главы без скринов. * в остальных они есть * В большинстве симо-сериалов есть скрины ко всем главам. Вашу прозу вы можете выложить сюда а стихи сюда Сюда выкладываются только симо-сериалы.
Например сериал "Сбежавшие" вообще без скринов, и будет без них до конца рассказа. А там с симс 2 вообще не что не связано.
Например сериал "Сбежавшие" вообще без скринов, и будет без них до конца рассказа. А там с симс 2 вообще не что не связано.
Скрины будут в 10 серии. Знаю, что как-то некрасиво получилось, да и сама не ожидала, но скрины уже есть. Только разрешат ли мне админы и модеры дописать.... Вот это я не знаю.