| |
|
|
| Вопросы по разделу "Истории и Сериалы" |
| Юленька | Дата: Среда, 22.07.2009, 05:03 | Сообщение # 1 |
вредная кЫса
| Если у вас появился вопрос по разделу - тогда вам сюда. Просьба: без флуда, пожалуйста. Соблюдайте правила.
Буду примерно через 10 дней =(
|
| |
| | |
| prolinetka | Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:01 | Сообщение # 16 |
уехала...буду после 9го
| Quote (vetataracanova) Могу ли я поместить свой сериал, и что для этого надо, просто открыть свою тему? когда зашли в раздел, есть вверху кнопки: "Создать тему", "Создать опрос"
In Koinup Я никогда не стремилась понравиться толпе палачей, которые находятся передо мной в масках. Я не могу увидеть истинного выражения их лиц. А впрочем, весь негатив можно и ощутить моим присутствием…© - Обновление 19.07.10г. Уехала до 9ого числа!!!
|
| |
| | |
| i_love_rain | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:17 | Сообщение # 17 |
Пользователь
Популярность: 174
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
| Ах, ах, ах)) А можно тогда переименовать мой сериал на сайте "Мой любимый враг" в "Глухие шаги"???
Рисую, потому что завтра кончится срок годности красок Пью зеленый чай, потому что он отдает мылом Пью, потому что красиво смотрюсь с чашкой кофе STARBUCKS По гороскопу я СОТОНА Хобби играть в снежки на раздевание По моим губам плачет степлер =) MADE IN CHINA: Я кавайная китайская подделка. Коничува ^^ Это я убила Кенни Это я убила Кеннеди Это я подставила кролика Роджера Я [Дианчик]. Остальное при общении. Глухие шаги (Мой любимый враг) - 9 СЕРИЯ! new
|
| |
| | | | |
| i_love_rain | Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:35 | Сообщение # 19 |
Пользователь
Популярность: 174
| prolinetka, спасибо большое)
Рисую, потому что завтра кончится срок годности красок Пью зеленый чай, потому что он отдает мылом Пью, потому что красиво смотрюсь с чашкой кофе STARBUCKS По гороскопу я СОТОНА Хобби играть в снежки на раздевание По моим губам плачет степлер =) MADE IN CHINA: Я кавайная китайская подделка. Коничува ^^ Это я убила Кенни Это я убила Кеннеди Это я подставила кролика Роджера Я [Дианчик]. Остальное при общении. Глухие шаги (Мой любимый враг) - 9 СЕРИЯ! new
|
| |
| | |
| Neferity | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:03 | Сообщение # 20 |
| А по какой причине был закрыт мой сериал подруги?
 Мой сериал "Подруги" Фотоальбомчик Мой неоконченный сериал "Талисман" Друзья: Dianka-Solnce, blackrysh, Девочка--вамп, Nikolette, umichka, Daniel, DreamGirl, Сафффка, prolinetka, KatNova, Funny_Apple, Phoenix, Dream-y, Ember, Ann_Volturi, Toxic_Brain, panacotta, Vagueness, Вафельный_Батончик, Vanilli,lucky_death, Inetka . Буду отсутствовать до сентября...
|
| |
| | |
| Funny_Apple | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:03 | Сообщение # 21 |
Кура Робертовна
| Neferity, я не закрывала, не знаю открыла, если кто из модеров закрывал, отпишитесь почему. я не могла закрыть.только если логануло
Мы, темные, бьем врага сразу. А светлые будут тебе улыбаться. Вежливо кивать, соглашаясь с твоими речами, а потом, когда ты на мгновение отвернешься, вонзят кинжал тебе под лопатку, лицемерно заявив, что это сделано во имя Добра!
|
| |
| | |
| Foxellka | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:03 | Сообщение # 22 |
Мир,дружба,жвачка...
Популярность: 333
| А можно сделать экранизацию какой-нибудь книги,фильма?
Diary Lissenok ava by umichka СЧ ^^
|
| |
| | | | |
| ВреднаяGirl | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:32 | Сообщение # 24 |
Студент
Популярность: 50
| А можно ли выставить сериал, над которым работало 2 человека? Т.е. я и еще один человек, но он тут не зарегистрирован Правила прочитала, вроде все так, но сериал еще не закончин (всего серий 2 пока) Это имеет, какое-то значение или нет? Заранее спасибо и извините если чего.
|
| |
| | |
| prolinetka | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:39 | Сообщение # 25 |
уехала...буду после 9го
| Quote (ВреднаяGirl) А можно ли выставить сериал, над которым работало 2 человека? Можно, указываем имя(ник) второго автора и его работа в этом сериале.
In Koinup Я никогда не стремилась понравиться толпе палачей, которые находятся передо мной в масках. Я не могу увидеть истинного выражения их лиц. А впрочем, весь негатив можно и ощутить моим присутствием…© - Обновление 19.07.10г. Уехала до 9ого числа!!!
|
| |
| | |
| ВреднаяGirl | Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:46 | Сообщение # 26 |
Студент
Популярность: 50
| Quote (prolinetka) Можно, указываем имя(ник) второго автора и его работа в этом сериале. Благодарю. А вот еще один вопросик (надеюсь последний) можно ли, какие-то слова использовать в сериале? Я имею ввиду такие, как дурак, черт и т.д. разумеется мат использовать я не буду.
|
| |
| | |
| Девочка--вамп | Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:42 | Сообщение # 27 |
| Quote (ВреднаяGirl) можно ли, какие-то слова использовать в сериале? Я имею ввиду такие, как дурак, черт и т.д. разумеется мат использовать я не буду. Пару раз можно, если уж совсем никак без них. Но не увлекаемся..
 Я не деньги, чтоб всем нравиться. Правила этого сайта - желательно внимательно прочитать и выучить наизусть. Справка и ответы почти на каждый ваш вопрос - что с этим делать - см. ссылку 1. Сказка "Старый лес" Драма "Город мертвого ангела" Поэма "Искуситель" Симы для Симс 2 Фотоальбом по Симс 2
|
| |
| | |
| kisula-krasatula | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:28 | Сообщение # 28 |
Постоялец
Популярность: 451
| А перевод сериала можно выложить?
|
| |
| | |
| prolinetka | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:32 | Сообщение # 29 |
уехала...буду после 9го
| Quote (kisula-krasatula) А перевод сериала можно выложить? в каком смысле?
|
| |
| | |
| kisula-krasatula | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:46 | Сообщение # 30 |
Постоялец
Популярность: 451
| prolinetka, ну сериал был выложен на англоязычном ресурсе. А сюда выложить перевод на русский этого сериала. С автором было согласовано.
|
| |
| |
|
|
|