Все люди видят сны. У каждого человека это свой мир, иногда немного далек от реальности. Кто-то видит цветные сны, кто-то черно-белые, кто-то летает во сне, у кого-то осознанные сны. Мне однажды приснился совсем необычный сон… Папа отдал меня в школу фей, чтоб я научилась чему-то, а самое главное, чтоб я научилась летать. Меня учили почему-то не феи, а ангелы. Их было пятеро. Они были прекрасны… существ прекрасней их я еще не видела и не встречала. Четверо учила меня, как нужно правильно летать и пользоваться крыльями, которых у меня не было. Они несли меня высоко над землей. Мы летели на свет, к нам на встречу летел пятый ангел, а в его руках были большие белые крылья. - Вот возьми – сказал мне тот ангел – ты поступила героически, отказавшись от них, но в этой жизни они тебе необходимы. На этом сон закончился. Когда я проснулась, то почувствовала за спиной крылья. С тех пор я их чувствую всегда, летаю при помощи их во сне, вот только наяву не могу их использовать…
Продолжение следует....
Умей ценить того,кто любит тебя,а не гонись за тем кто счастлив без тебя...
А вот я во сне только падаю! Клево! Давай девятую главу! Кстати, я помоему понимаю, из-за чего сон... Знаешь такой мультик - Винкс? Так вот, очень похоже!
AngelNatasha, мне тоже как то такой сон снился... да, действительно жаль что нельзя летать в физическом мире, а только в астрале..жаль. интересная у тебя жизнь
AngelNatasha, у тебя странная жизнь. Мне сккзали что я в 6 лет говорила правдивые вещи, то есть то, что сбудется. Меня за это отругали, но я сейчас опять что-то говорю. Странные мы все. Я даже испугалась, когда прочла что у тебя была клиническая смерть.