Оригенальное название: Уникум Жанр: автобиография Скины: их небудет Краткое описание: Многие говорят такого просто неможет быть! Некоторые истории настолько фантастические, что не многим в это верится.Будет много тайн и загадок, которые связаны не только с этим миром...
Глава 1 Имя говорит о многом
Тихая и спокойная улица оживала днем и засыпала поздно вечером. Мы жили вчастном доме на окрайне города, рядом с полем, где уже давно ни кто не работал.Мы держали свиней и куриц. Наш дом, как мне казалось, был большим и просторным.Мне тогда было около трех лет и пока я была единственным ребенком в семье. Сегодняшний день особенный! Я с бабушкой была дома и мы ждали маму, папу и младшую сестренку из роддома. Бабушка мне говорила, что аист приносит новорожденных в роддом и родителям нужно всего лишь забрать оттуда своего ребенка. Я сильно волнуюсь, хотя сама непонимаю почему. И вот долгожданные момент! Пришли родители и не одни! Они положили ее на свою кровать и начали думать какое имя ей дать. - Наташа, - неожиданно окликнул меня папа,- как назовем твою младшую сестренку? - Катя, Настя или Таня? - предложила мама. "Пусть наша имена начинаются с одной буквы, я назову ее Настей. Родители будут нас постоянно путать, а еще я наделю ее своей энергетикой. Передам ей все скептическое и неготивне что во мне есть, но не полностью ее это поглотит. Мы будем как две противоположности, но у нас будет что-то общее.Будет особенно ей трудно в переходном возрасте.А еще она будет зависеть от меня в том плане, что мы если умрем, то вместе, хотя будет в ее жизни момент когда она покинет этот мир раньше меня и я смогу ее воскресить. Все это я закладываю в имя и это имя..." - Нася, - уверенно сказала я. - Настя так Настя, - обратившись к сестренки папа сказал,- теперь тебя будут звать Настей!
Продолжение следует...
Умей ценить того,кто любит тебя,а не гонись за тем кто счастлив без тебя...
Сообщение отредактировал Юленька - Четверг, 23.04.2009, 16:57
Я долго думала над тем, что такое энергетика и что такое смерть. Спросить, что значат эти слова я нерешалась. Слово «энергетика» в три года я выговорить не могла только мысленно произнести. А вот что такое смерть, как мне казалось, я знала. Я свято верила в то, что после так называемой «смерти» есть жизнь…не такая как эта, но к тому же очень похожая и невидела ни каких причин боятся ее, хотя все взрослые говорили: «Смерть- это так ужасно!», «Мы, конечно, все когда-нибудь умрем, но хочется прожить эту жизнь долго», «Умер тот, умер этот» Однажды я все же спросила у бабушки: - А что такое смерть и почему ее все боятся? В комнате помимо нас с бабушкой была еще и мама. Она так сильно удивилась, что про все забыла. - Наташа! Тебе рано думать о смерти, - сказала вдруг мама. - Если она хочет знать, то почему бы ей ни сказать, - начала бабушка, - Смерть это конец всего и некто не знает что будет дальше. Тебе дали жизнь и нужно прожить ее долго и счастливо. Человек так устроен, что он рано или поздно умрет. - А что случится, когда смерть придет? - Вот, например, когда я умру, то меня обернут в саван, положат в гроб, закопают глубоко в землю и со временем мое тело сгниет. И это будет со всеми. - И мы не сможем думать? – никак не могла успокоиться я. - Когда сердце останавливается – жизнь прекращается и уже ни кто не может мыслить. Я чувствовала, как мной овладевает панический страх, но ни чем себя не выдавала. «Как же так! Такого просто не может быть…я, конечно, не знаю, может так оно и есть». Я настолько сильно боялась смерти, что и думать о ней не хотелось, но я не могла. Везде меня стала преследовать эта мысль.
Продолжение следует…
Умей ценить того,кто любит тебя,а не гонись за тем кто счастлив без тебя...