Оригенальное название: Уникум Жанр: автобиография Скины: их небудет Краткое описание: Многие говорят такого просто неможет быть! Некоторые истории настолько фантастические, что не многим в это верится.Будет много тайн и загадок, которые связаны не только с этим миром...
Глава 1 Имя говорит о многом
Тихая и спокойная улица оживала днем и засыпала поздно вечером. Мы жили вчастном доме на окрайне города, рядом с полем, где уже давно ни кто не работал.Мы держали свиней и куриц. Наш дом, как мне казалось, был большим и просторным.Мне тогда было около трех лет и пока я была единственным ребенком в семье. Сегодняшний день особенный! Я с бабушкой была дома и мы ждали маму, папу и младшую сестренку из роддома. Бабушка мне говорила, что аист приносит новорожденных в роддом и родителям нужно всего лишь забрать оттуда своего ребенка. Я сильно волнуюсь, хотя сама непонимаю почему. И вот долгожданные момент! Пришли родители и не одни! Они положили ее на свою кровать и начали думать какое имя ей дать. - Наташа, - неожиданно окликнул меня папа,- как назовем твою младшую сестренку? - Катя, Настя или Таня? - предложила мама. "Пусть наша имена начинаются с одной буквы, я назову ее Настей. Родители будут нас постоянно путать, а еще я наделю ее своей энергетикой. Передам ей все скептическое и неготивне что во мне есть, но не полностью ее это поглотит. Мы будем как две противоположности, но у нас будет что-то общее.Будет особенно ей трудно в переходном возрасте.А еще она будет зависеть от меня в том плане, что мы если умрем, то вместе, хотя будет в ее жизни момент когда она покинет этот мир раньше меня и я смогу ее воскресить. Все это я закладываю в имя и это имя..." - Нася, - уверенно сказала я. - Настя так Настя, - обратившись к сестренки папа сказал,- теперь тебя будут звать Настей!
Продолжение следует...
Умей ценить того,кто любит тебя,а не гонись за тем кто счастлив без тебя...
Сообщение отредактировал Юленька - Четверг, 23.04.2009, 16:57
AngelNatasha, мне понравилось. Написано действительно очень хорошо. Да и сюжет намечается интересный. Жду продолжение. Добро должно быть страшным, чтобы зло боялось. (с) О. Громыко
Конфеточка, prolinetka, Brucks, Fitchi, SAINT спасибо!В следующий раз все хорошенько проверю))) Умей ценить того,кто любит тебя,а не гонись за тем кто счастлив без тебя...
Я долго думала над тем, что такое энергетика и что такое смерть. Спросить, что значат эти слова я нерешалась. Слово «энергетика» в три года я выговорить не могла только мысленно произнести. А вот что такое смерть, как мне казалось, я знала. Я свято верила в то, что после так называемой «смерти» есть жизнь…не такая как эта, но к тому же очень похожая и невидела ни каких причин боятся ее, хотя все взрослые говорили: «Смерть- это так ужасно!», «Мы, конечно, все когда-нибудь умрем, но хочется прожить эту жизнь долго», «Умер тот, умер этот» Однажды я все же спросила у бабушки: - А что такое смерть и почему ее все боятся? В комнате помимо нас с бабушкой была еще и мама. Она так сильно удивилась, что про все забыла. - Наташа! Тебе рано думать о смерти, - сказала вдруг мама. - Если она хочет знать, то почему бы ей ни сказать, - начала бабушка, - Смерть это конец всего и некто не знает что будет дальше. Тебе дали жизнь и нужно прожить ее долго и счастливо. Человек так устроен, что он рано или поздно умрет. - А что случится, когда смерть придет? - Вот, например, когда я умру, то меня обернут в саван, положат в гроб, закопают глубоко в землю и со временем мое тело сгниет. И это будет со всеми. - И мы не сможем думать? – никак не могла успокоиться я. - Когда сердце останавливается – жизнь прекращается и уже ни кто не может мыслить. Я чувствовала, как мной овладевает панический страх, но ни чем себя не выдавала. «Как же так! Такого просто не может быть…я, конечно, не знаю, может так оно и есть». Я настолько сильно боялась смерти, что и думать о ней не хотелось, но я не могла. Везде меня стала преследовать эта мысль.
Продолжение следует…
Умей ценить того,кто любит тебя,а не гонись за тем кто счастлив без тебя...
AngelNatasha, великолепно! Люблю такие истории. Еще мне приятно, что главная героиня - моя тезка. Добро должно быть страшным, чтобы зло боялось. (с) О. Громыко