Родители больше времени стали уделять сестренки и поэтому я много времени проводила с бабушкой. Было лето, и мы часто ходили в поле, много гуляли на улице. Мне очень нравилось бывать на природе. В ней я видела непросто безвольные деревья, цветы, кустарники, а нечто больше. Я чувствовала их энергетику, видела в их жизнь, силу и разум. Знала, что природа сама принимает решения, может отомстить за боль, которую ее причиняет человек. В этот день мы гуляли около дома. Заметив, что вышла погулять еще одна девочка, бабушка предложила: - Не хочешь ли ты с ней познакомиться? Она твоя ровесница. Я думаю, вы быстро подружитесь. - Нет. - Почему? Нельзя быть одной! Нужно обязательно с кем-то дружить. Я посмотрела на ее, она стояла около березы и внимательно наблюдала за нами. Возможно, хотела подойти, но боялась. Мне же совершенно не хотелось с ней разговаривать. - Я не хочу, потому что что-то нехорошее идет от нее. Пусть первая подойдет. - Хватит болтать глупости! Иди уже знакомься. Я подошла. Мы минуту молчали, смотря друг на друга, а потом я произнесла: - Меня зовут Наташа, а тебя? - Маша. Мы еще минут пять стояли молча, не зная с чего начать разговор. Потом меня позвали домой кушать. - Пока! – радостно сказала я и убежала. - Пока.
Продолжение следует…
Умей ценить того,кто любит тебя,а не гонись за тем кто счастлив без тебя...
Шли дни, летели месяцы. Мы с Машей уже немного подружились. Много гуляли под присмотром взрослых, в том числе и в поле. Я так же чувствовала тонкие материи и не понимала, почему никто не чувствует тоже что и я. Взрослые думали, что я играю, и что я все это придумала сама. Иногда я их ставила в тупик, оттого, что многое уже итак знаю. Никто не понять, откуда у меня такие «огромные» знания о жизни. Я не чувствовала себя ребенком, скорей всего взрослой девушкой. Это были внутренние ощущения, брались непонятно от куда, будто из воздуха, как воспоминания о прошлой жизни… Сегодня у меня день рождение. Мне исполнилось пять лет! На улице было по-летнему тепло, хотя было всего лишь начало мая. Маша подарила мне рыжего котенка. Когда я его увидела, то поняла, что он отличается от всех, не только внешне, но и энергетически. У него была такая чистая и светлая энергетика, словно внеземная. Этого котенка я назвала Барсик. С ним я проводила много времени. Шли месяцы. Я росла. У нас с сестренкой была небольшая разница в возрасте, но уже нас путали. Даже родители! Внешне мы не похоже друг на друга, к тому же у нас вкусы разные. Было лишь одно сходство: вели мы себя как близнецы, мысли были одинаковые, движения…Я часто болела. Можно сказать настолько часто, что уже сама не помня сколько, но в этот раз я заболела действительно тяжело…
Продолжение следует…
Умей ценить того,кто любит тебя,а не гонись за тем кто счастлив без тебя...
AngelNatasha, круто.... интересная у тебя жизнь однако)) хотя у меня такая же... а вообще ждем продолжения) интересно узнать что у тебя в жизни происходило..