Из-за того, что я часто болела у меня сильно ослаб иммунитет. И эту болезнь я переносила особенно тяжело. Была очень холодная зима. У меня долго держалась небольшая температура. Родители вызывали участкового врача, но врачи говорили, что при такой температуре врач не может прийти. Из-за сильных морозов мама нехотела вести меня в больницу. Неожиданно у меня поднялась температура до 39 градусов! Я чувствовала, как силы покидают меня. Она держалась около дня. А однажды вечером поднялась до 42 градусов! Родители вызвали скорую. Врачи не приезжали, силы покидали все больше. Я стала думать о смерти. Вспомнила слова, которые мне говорила бабушка, но мне не стало страшно. Вместо этого ко мне пришло просветление. Я поняла, что за смертью идет жизнь, что мои первые представления о смерти были верными. Вскоре мама заметила, как я мучаюсь, измерила мне температуру. - 42. нужно немедленно вызывать скорую! Папа вызвал скорую. Сказали, что скоро приедут. Мам сидела на моей кровати и плакала. Скорая ехала около 45 минут. За это время ее вызывали несколько раз. Я представляла, что будет после смерти. Видела жизнь такой же, как эта. Вскором времени я почувствовала, как закипает кровь, что в голове начинало что-то кипеть. Ощущения были неизприятных. Много раз я теряла сознание. Приехала скорая, я закрыла глаза и почувствовала легкость. В мыслях промелькнуло: «Я потеряла сознание». Сначала перед глазами было темно, но вскоре я начала видеть комнату. Глаза у меня были по-прежнему закрыты. Решила подняться и встать. Как-будто взлетела резко и приземлилась, медленно повернулась и увидела девочку, лежавшую на том месте, где лежала я. Очень удивилась: «Как это так! Кто она?! Я же там лежала! Как она оказалась на моем месте!» мне стало интересно и я легла обратно. Когда пребывала я вне тела, то чувствовала спокойствие, любовь, было чувство полета, некое чувство удовлетворенности…словами невозможно описать все чувства, которые довелось мне испытать. Можно все это назвать одним лишь словом – Нирвана. После того как я легла обратно я не помню, что было дальше. Зато в одном уверена: ушла высокая температура, пришло огромное количество сил и энергии, я быстро пошла на поправку. Об этом я не рассказывала родителям, т.к. думала, что не поймут. Да я сама долгое время не понимала, что со мной произошло. Только спустя 5 лет узнала, что это была клиническая смерть, после просмотра одной передачи о ней.
P.S. это плохой пример. но я не могу не написать об этом
Продолжение следует…
Умей ценить того,кто любит тебя,а не гонись за тем кто счастлив без тебя...
Сообщение отредактировал AngelNatasha - Пятница, 10.04.2009, 15:10
Мне было лет семь, когда я впервые увидела видение. Несмотря на то, что жили мы в частном доме у нас были очень шумные соседи, Они ни где не работали и постоянно пили. Слышать по ночам их разборки казалось уже обычным. Я как всегда проснулась от шума. Судя по крикам, ругались мужчина и женщина. Мне стало интересно и я начала прислушиваться к внешним звукам. Закрыла глаза, постепенно стали приходить картинки. Была зима. Я увидела старушку, в одном платье и мужчину на вид лет 35-40. Он был теплой куртке и шапке. Сильно толкнул ее и закрыл калитку. Она стучалась, кричала, но никак не могла зайти. Тем временем мужчина уже давно зашел в дом и не обращал никакого внимания на крики о помощи, как-будто так и должно быть. Когда она упала в сугроб картинки перестали идти, я не заметила, как уснула. Когда утром я проснулась, все увиденное ночью, казалось мне абсурдным. Часов в 10 утра, пришел участковый милиционер, говорил о каком-то убийстве. Я подошла к окну и пристально начала смотреть на то место, которое было в моем ночном видении. Внимательно следила за разговором взрослых. Все совпадало! Но как я могла увидеть это, находясь в своей комнате? Даже окна выходили на противоположную сторону, и я не вставала с кровати! Об этом видении я некому не говорила, боялась, что меня не так поймут, а еще и посчитают сумасшедшей. Я лишь пожелала, чтоб его как можно скорей нашли. Через неделю преступник был пойман…
Продолжение следует…
Шли годы. И вот мне уже исполнилось 12 лет. Я часто оставалась наедине со своим котом. Рассказывала ему все, он меня понимал, я это точно знала. Один раз я у него спросила: - Вот коты сами себя лечат. А можно этому обучится людям? Хотелось бы только чтоб себя лечить, а потом можно и людей лечить. На этот вопрос я услышала ответ: - Ты все знаешь. Я была удивлена! Он мне ответил! Меня он действительно слышит и понимает! Но почему он мне прежде не отвечал? После этих слов я ничего не почувствовала. И как мне сначала казалось, что знания не пришли, я даже немного расстроилась. Шло время. Я заметила, что у меня укрепился иммунитет. Когда я болела, то мне приходили знания, того как это надо лечить, только я их не применяла, т.к. они казались мне абсурдными, а еще мне не верилось что это поможет.
Продолжение следует…